佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通的人

誰有興趣每個月一次騎腳車上雲頂腳嗎? Update!!!

晕~~~偶是说50~60~可是偶不清楚~~只知道这座山。。。住在这一区的人~~~很少人征服~(空气稀薄。。上完山会有点缺氧)
偶是现在每个星期3~4天骑上山的~)
ROAD BIKE 的偶到目前为止还没见过的说~
山的斜度有50 吧~如果是60 的话就比较夸张了~(偶也这么觉得了~~~呵呵~)
对了~~大概60度的山偶骑过一次~(在马六甲) 那是一个发电站。。。连MOTOR 都要推上去的~
当时州手都上不了~~~呵呵~~~半途弃权。。。

[ Last edited by sandson on 17-11-2004 at 08:02 PM ]

sandson 于 17-11-2004 07:59 PM  说 :
晕~~~偶是说50~60~可是偶不清楚~~只知道这座山。。。住在这一区的人~~~很少人征服~(空气稀薄。。上完山会有点缺氧)
偶是现在每个星期3~4天骑上山的~)
ROAD BIKE 的偶到目前为止还没见过的说~
山的斜度有50 吧~ ...

那肯定不是柏油路咯~~

我骑过的(應說是"推")路最誇張的也"只"有40度的黃泥山路.

黄泥和柏油路 当然不同了~~~
沙石会阻止你前进~
你骑的时候就会在原地打轮~(也是牙太轻的关系)
柏油路就不一样了~~~

RoadBike會比較好騎嗎?
MT Bike可以下Road Bike的輪胎嗎?

MTB 有种没花轮~~~而且细度也差不多ROAD BIKE 用的粗轮。。。偶之前看过人家用~~~不知效果如何~(如果没错的话~RIMS 也要换,也可以选择不换~~~用MTB RIMS。。。就换轮胎,偶朋友的MTB 就是这样~~~还可以)

偶觉得ROAD BIKE 比较好骑~~~偶骑MTB 在公路。。。根本发挥不了什么~~~
骑得半死了~~~还是很慢~~~(用CLIPLESS 也是一样)
可能GEARING 不同的关系吧~~~呵呵~

阿顺 该用户已被删除
普通的人 于 12-12-2003 22:49  说 :

哈哈﹐好久不見阿順哥﹐
一起上吧﹐我借你BMX啦

你拉我上吧.
我可以享受一番!

Follow Us
阿顺 于 23-11-2004 12:50 PM  说 :

你拉我上吧.
我可以享受一番!

哈哈﹐我拉你上啊﹐
自己騎上都有問題﹐還何況啦你上呢!!!

這些照片是前幾個月和一位老朋友上的﹐
很懷念這些照片呢!!!

彎曲的山路。

他家還記得這個神廟嗎?

小弟的戰車!!!

休息的地方。

一位路過的腳車手。

危險的場面!!!

好多厲害的人啊!!!

呵呵~~楼主。。。。你的轮胎的花。。。。是时候换胎了啦~~~呵呵~
嗯~~~黄色JERSEY。。。谁啊?这家伙蛮嚣张的嘛。。黄色JERSEY。。。
他敢穿。。。偶佩服他啊~~~~~哈哈~~~
下次偶回来大家一起去吧~~可能要明年七月了~~~呵呵~

sandson 于 23-11-2004 05:29 PM  说 :
呵呵~~楼主。。。。你的轮胎的花。。。。是时候换胎了啦~~~呵呵~
嗯~~~黄色JERSEY。。。谁啊?这家伙蛮嚣张的嘛。。黄色JERSEY。。。
下次偶回来大家一起去吧~~可能要明年七 ...

是啊﹐是時候換了但我找不回一樣的款式呢﹐
這條Tire已經用了整五年了﹐連我換Tire的腳車店都關了!!!
你懂那裡有的賣這種tire呢?
我要滑輪那種!!!
以前我買是Rm25一條呢!!!

之余那個黃色衣服是誰我就不知道﹐
他只是路過和更我打招呼我就快快的拍了一張來留念。

sandson 于 23-11-2004 05:29 PM  说 :
下次偶回来大家一起去吧~~可能要明年七 ...

為什麼要等到明年七才能上呢 ﹖

倒~~~5年~~~你真强~~~~呵呵~
这轮胎偶叫SOTONG 轮~~~
脚车店都有的吧~~~
RM25~~~很便宜啊~~~
偶上次去看一条RM60 (又不是名牌。。MADE IN THAILAND。。)
等到明年七月份是因为偶今年年尾不回马来西亚~~~
也看看偶那班车友有没兴趣呢~~~呵呵~~~

sandson 于 23-11-2004 08:38 PM  说 :
倒~~~5年~~~你真强~~~~呵呵~
这轮胎偶叫SOTONG 轮~~~
脚车店都有的吧~~~
RM25~~~很便宜啊~~~
偶上次去看一条RM60 (又不是名牌。。MADE IN THAILAND。。)
等到明年七月份是因为偶今年年尾不回马来西亚~~~
也 ...

是啊﹐我用的就是Sotong﹐
換了兩次都是Sotong呢!!!
可能以前比較便宜﹐現在就不懂Loh。
你現在在那裡?
外國?

嗯~~~偶在澳洲~

sandson 于 23-11-2004 11:12 PM  说 :
嗯~~~偶在澳洲~

澳洲腳車零件便宜嗎?
現在我的腳車很多東西壞了﹐
Gear Box﹐Tire﹐Seat﹐Fock等等呢!!!

普通的人 于 23-11-2004 04:04 PM  说 :
這些照片是前幾個月和一位老朋友上的﹐
很懷念這些照片呢!!!

你的火戰車是鈦質的嗎?

普通的人 于 24-11-2004 08:38 AM  说 :

澳洲腳車零件便宜嗎?
現在我的腳車很多東西壞了﹐
Gear Box﹐Tire﹐Seat﹐Fock等等呢!!!

呵呵~~对偶来说是还可以~
可是换来RM 的话~~~呵呵~
偶买一条最普通的轮胎 在马来西亚可以买ON PROMOTION 的MICHELIN 700*23 ROAD BIKE 胎了~~~
可以上EBAY 看看
www.ebay.com.au

找MTB
有新货也有二手~
看你了
加邮费。。马来西亚买比较值得啦~~~~呵呵~
偶刚看中的一台车。。。
在澳洲买。。。台ALLUMINIUM FRAME+SHIMANO 105 GROUP SET 可以在马来西亚买CABON FIBER 的PROTON BIKE 了~
所以~~~这里买东西还是贵的~

freeman_long 于 24-11-2004 10:39 AM  说 :

你的火戰車是鈦質的嗎?

鈦質是什麼意識?
我的戰車是舊款的啦﹐
很便宜罷了!!!

普通的人 于 24-11-2004 02:29 PM  说 :

鈦質是什麼意識?
我的戰車是舊款的啦﹐
很便宜罷了!!!

鈦質,镁合金質,碳纤维質等都是目前高檔(也就是很貴的意思)的產品,铝質較便宜,铁質最經濟.

哈哈﹐我只知道我的車身是鐵質的。
這就是我的戰車的Spec:

Rim : ARAYA RM-20 Alluminium
GearBox : Shimano DEORE LX
Front Fork : Sakea DuoTrack
Break : Front : Shimaro Normal Break
        Rear : BigBoor(忘記這麼讀了) From BMX 1
Seat : GT BMX
Tire : Sotong