佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于上网购物玩具的

请问上网从外国购玩具回来本地
玩具也有TAX的吗? 请问是多少呢?
这里有人知道吗?

回复 1# davykids

我在网上买了年多的娃娃,都没有中税. 应该好运吧. ;-P

我要网购BEARBRICK 1000%
可是通常有买都是买衣物东西比较多
没有买过玩具 所以不清楚

回复 3# davykids

我买过RM3000以上的玩具,都没事.不过有朋友中过税. 你可以叫卖家在邮寄时,注明邮包是"GIFT".有时可以避税.

玩具的Sales tax是10%..
http://tariff.customs.gov.my/

玩具的Sales tax是10%..
katrina2399 发表于 2-5-2010 08:46 PM

通常中TAX话,快递会帮我们付先 还是我们要亲自去CUSTOM付 还是。。。

Follow Us
通常中TAX话,快递会帮我们付先 还是我们要亲自去CUSTOM付 还是。。。
davykids 发表于 6-5-2010 02:20 AM

如果是Pos Malaysia,你可以委託pos malaysia或親自去弄。因爲pos malaysia的forwarding fee是收RM50,不包括稅金哦。(如果沒記錯)。
如果委託Pos malaysia,他收你forwarding fee之外,包裹將會送到你家附近的郵政局,並不會送到你家。如果要送到你家,還要另外付費。
如果親自去,你免了forwarding fee,但你可以在customs面前求情,可能不抽稅金啦。但要花點車油費喲。(如果你在KL區,你需要到LCCT那帶處理。)

Pos malaysia會快郵一封信給你,說你的東西被customs扣留了。

我之前中過customs 抽稅,Fedex幫我做forwarding好像是免費的。

如果你真的不想被抽稅,可以叫賣家填“Gift”。。

我碰過的是賣家不是個人,而是公司,他們會老實填上去,因爲是他們的policy。

結果我的娃娃被扣留咯,價格高達RM600++,customs看到價值超過RM300,大概都會抽稅。

當然,我覺得他們看心情咯。因爲我很多娃娃都超過RM300,都沒事發生。

如果你真的不想被抽稅,可以叫賣家填“Gift”。。

我碰過的是賣家不是個人,而是公司,他們會老實填上去,因爲是他們的policy。

結果我的娃娃被扣留咯,價格高達RM600++,customs看到價值超過RM300,大概都會抽稅。

當然,我覺得他們看心情咯。因爲我很多娃娃都超過RM300,都沒事發生。

回复  davykids

我买过RM3000以上的玩具,都没事.不过有朋友中过税. 你可以叫卖家在邮寄时,注明邮 ...
dan_dal 发表于 1-5-2010 01:31 AM

RM 3000以上都沒事,果然是看心情的。。。

好像用EMS会比较不会那么容易中税.因为快,比较容易过CUSTOM... REGISTERED MAIL就会在CUSTOM待久一点...不懂..真的有点看心情和运气.

好像用EMS会比较不会那么容易中税.因为快,比较容易过CUSTOM... REGISTERED MAIL就会在CUSTOM待久一点...不懂 ...
dan_dal 发表于 6-5-2010 10:02 PM

EMS也是會中。。
我有一次的EMS也中。。

最近一次,同樣的娃娃,我的沒事。朋友的就被抽稅。

忘了補充,toy tax是10%,但還要附加 import tax 5%..

回复 7# katrina2399

EMS 呢?

EMS是由Pos Malaysia處理。。

你的玩具都是从那国家标来的啊?

你的玩具都是从那国家标来的啊?
davykids 发表于 8-7-2010 08:58 PM

你问我吗??

我比较少标东西,多数是买。
在ebay标的话:日本,美国,韩国,香港。
买玩具的话:日本比较多。

你问我吗??

我比较少标东西,多数是买。
在ebay标的话:日本,美国,韩国,香港。
买玩具的话 ...
katrina2399 发表于 13-7-2010 02:41 PM

可以LINK 网站给我吗?
    EBAY 买 会快吗?

其實樓主可以找網購代理忙你買,他們很多都包你tax的

通常都是在11street,lzd选择购买
而且多数也是从国外寄来的