佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问吉隆坡一带那里有妇产科?

请问吉隆坡一带那里有的看?很急的.

最好有电话号码给我.谢谢.

Chinese Medical Hospital- Dr. Bux
电话忘了

Sorry...Chinese Maternity Hospital(华人接生医院)

吉隆坡很大Ye,我介绍一间医生很不错的,最重要收费不会“杀人”,在Cheras第一花园,Dr ng yew teck黄友德,楼下是游再发儿科。

请问吉隆坡一带那里有的看?很急的.最好有电话号码给我.谢谢.
harry1209 发表于 30-4-2010 03:19 PM

你在KL那一帶區﹖

回复 4# 彤妈

想问你这个黄友德医生,是帮你自然分娩的吗?
因为朋友介绍,但她是开刀生的。
我我想自己尝试自然分娩,听说对孩子和妈妈较好,黄医生也认同。
还有他楼下有接生诊所,pantai医院也有。
楼下收费较便宜,但我觉得医疗设备较简陋。在pantai医院虽然较贵,会较好吧?

之前我做流产手术也是找他,虽然三次了才清宫,但我现在再度怀孕也是找他产检,
觉得他应该对我身体状况充分了解了。

他的人是不多话的,必须要多问他才会向你多说的。
他的华语不灵光,广东话我又不灵光,我都和他用福建话混合英文沟通。

Follow Us
回复 6# tanpan

我是自然生,是三年前的事了。个人觉得他经验很好,之前我是在dr lai 的,隔一排的!你可以选择去pantai,同样也是他接生^_^。

回复 7# 彤妈

那我较放心了。还以为有些医生喜欢跟人开刀呢!
我第一次怀孕时,来红了,看了三个医生他是第一个建议我做人流的。
我第二次怀孕时也来红了, 我初时都不敢去看他,胎稳了我才去看他。

回复 7# 彤妈

Dr Lai是个老医生吧?朋友也说不错。不过,我没看过他。
Britania的女医生Dr Yap解说的很好,很仔细,会很热心给你写信去医院备案,但我觉得她可能较年轻没经验。

回复 8# tanpan

放心, 这个医生绝对不会乱开刀(^.^)

不过产房护士有点凶,哈哈。

回复 9# tanpan

dr ng 比较老 。听说dr lai 也不错。

回复 10# 彤妈

你是说他楼下24小时那个华人安娣护士吗?她讲话有些倚老卖老。

回复 11# 彤妈

可能我搞错了。朋友说的Dr Lai六十多岁。
我觉得Dr Ng五十多岁,下回问他的护士他几岁了,好在不多话的他有个很健谈的护士。

回复 6# chan

请问你有Dr ng yew teck黄友德 的联络号码与地址吗?他之前帮你做人流的阿?他经验好吗?

回复 14# Chan111

Klinik Ng Yew Teck   Tel: 03-92849772
No.43,(mezzanine Floor), Jalan 2/90, Taman Pertama, Cheras, 56100 KL

回复 14# Chan111

经验他有,诊费比起很多妇科也算较便宜的。只是他看诊不爱说明,稍嫌草率。
可能很多人等看吧?

回复 15# tanpan

请问是24小时吗?呵呵……一般打针都是多少钱?

回复 17# qingmiko

私人妇科通常没有24小时的。除非临产会给你信件给你随时到楼下或pantai生。
孕期有什么状况遇到公假还是得跑政府医院的。
孕期打破伤风针吗?几十或百多了?忘了。价钱一般不会贵过人。
taman pertama那一带价钱可能竞争都大约有个偏低的市价。

回复 18# tanpan

是儿科吧?因为我小孩子要看医生打针,所以就问问有经验者,那请问开到几点呢?谢谢你们

相隔那么多年了,  现在那里的私人医院和医生比较好? 收费如何? 可以分享吗?
其实我想知道 gleaneaglxs 和 prince couxt 这两家那个比较好?还有家钱相差多少?