佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmen0401

普吉岛的必去之地和旅店~请各位去过的朋友提供一些意见

自己去问吧。。。
名片我也post上来了。。
别这么懒~~

他很好谈的。和他闲聊很好玩。。。。
...
jenjen2001 发表于 23-5-2010 08:38 PM

okok 先谢谢你了,回来我会带点手信给你哦。

住在patong一带最热闹. 我以前租车,能走更多地方.

okok 先谢谢你了,回来我会带点手信给你哦。
georgeyewbp 发表于 23-5-2010 09:04 PM

哦。。。。。谢谢哦。。。
为什么要带手信给我?

回复 42# mkgan

刚回来,patong区也不是说很热闹。
晚上的walking street也只是普通的人潮而已。

对不起,没留意你的时间表
可还有其他地方热闹过patong 吗?购物中心也集中在哪儿.我以前住在laguna, 酒店漂亮但有点"沉闷". 或者时过境迁, phuket 也不一样了...

又或者现在不是旺季的关系吧?!
jenjen不打算分享游记吗?

Follow Us
回复 46# fen_di

不了。。。我懒惰写 + 上载照片
有了之前的经验,怕怕

不过,去普吉岛,一定要出海。要不然,呆在那。。。很闷。

回复 47# jenjen2001

原来如此!
我下星期即将出发了。今天上网看这几天的气象预测都是打雷的符号
所以天晴就出海,不然就租车到处跑。。。。
如果不介意,可以PM我你的fb,我想看看你的照片

回复 48# fen_di

哈哈。。。我的fb也没有放很多照片。
有很多,不想放。因为被某人给破坏掉了
我和朋友都很“怨恨”他一下咯。。。。浪费了很多美美的照片

网上的天气,不要尽信啦
之前我的朋友也是一直留意phuket网上的天气,相反的,我却不相信它。
果真,去到那边,你试下和driver聊天,了解当地天气比较好哦。

司机说我们去的时候天气很好。
太阳不会很晒,如果有雨的话,也是傍晚一下子而已。

果真,太阳有时候给云遮住了。
置于雨天的话,只试过晚餐的那顿饭,下一阵子而已。
吃饱后,就停雨啦。
还有一次fantasea过后,下了毛毛雨。可也只是小雨。几步过后,又停了

出岛的话,太阳更是猛地不得了。
记得带太阳眼镜啊~~~
很刺眼哦 没带的话,眼睛都快睁不开了

置于出岛,有个地方会skip,因为现在是水母季节。
很危险。所以不给下水。
而james bond岛的环岛游,canoeing的时候,会有很多水母。
透明的水母没有毒。你可以随手摸到。滑滑的。

而在krai的岛上,浮浅时,那边可以喂鱼,很多鱼群。
不过也得小心一下。那边也是有水母出没。
置于有没有毒,最好问一下随团的工作人员。
免得被灼伤。

旅途愉快哦

我问了Mr Wit的机场接送费用THB800。6个人应该划算!

回复 50# fen_di

很便宜哦。。。
我是四个人800baht (不是swat的,是酒店介绍的,swat是我抵达普吉岛后,才找到的)

我其实没有和mr。 wit沟通过哦
我都是直接在档口和某个泰国女孩deal的。
她很好玩 + 健谈的

回复 50# fen_di

来回两趟???

回复  fen_di

来回两趟???
Vev 发表于 4-9-2010 04:33 PM

单程。。。

不过当天Mr Wit并没有来接我们
我们在机场外拿到一样的价钱。

james bond island是看什么的?可以详细解释吗?

请问可以在phuket岛上租motor机车吗?如果没有motor执照会有很大问题吗?

好玩吗??
我下星期去

15/11 - 19/11, 也是5天4夜。不过听说泰国水灾。。。。。haiz......

15人去。到现在什么资料都还没准備。。。

回复  fun1016

我是到那邊才找她的,因爲她的檔口就在我住的酒店外面,Silver Resortel。
你去 ...
skypurple 发表于 11-5-2010 04:00 PM

朋友也介绍silver resortel。请问你的意见如何?

要book酒店或和tom&noi联络,可以找我。。我和tom&noi是好友,他们都叫我Richard。。。他们即将和我合作,由我带团从马来西亚到普吉岛。。价钱可以商量,可以再便宜,包大家满意!有兴趣可以联络我:

Richard Tan:016-6489648 (MAS)
                  +66870719613 / 087-0719613 (THAI)