佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸仁之士

你擁有的名牌?

我有CELINE (别人送的)..COACH(有2个),ESPRIT,CK...GUCCI眼镜...
好想买个GUCCI/BURBERRY/LV哦.....但是,还没看到喜欢的....
别人送的CELINE,都大概RM3K...我宁愿他送我想要的牌子....

Gucci, LV, Burberry 的包包都有。最近看中了一个miu miu的。

有LV,GUCCI,MIUMIU,CHANEL,ARMANI EX,PAUL SMITHS,BALENCIAGA,BURBERRY,
DKNY,YSL,VIVIENNE WESTWOOD,ALEXANDER MACQUEEN,MACC JACOBS..TIFFANY,大致上是这样,都是些零零碎碎的东西,不是很贵的,别误会..

有LV,GUCCI,MIUMIU,CHANEL,ARMANI EX,PAUL SMITHS,BALENCIAGA,BURBERRY,
DKNY,YSL,VIVIENNE WESTWOOD,ALEX ...
JanetBin 发表于 13-6-2010 01:06 PM

Alexander McQueen 我的最爱!

我希望可以了解大家的衣服品味與價位, 我是三個階層都有,請大家多多發表。也讓我見識大家的名牌階段!
庸仁之士 发表于 30-4-2010 11:04 PM

不过LZ你的篇排方式好像有点不对,Giorgio Armani绝对是放在no.1的系列里面

我三種都有。。。。

LV

burberry

levis g2000 giordano  zara

Follow Us
是我老婆再买,我还钱,算不算

回复 28# 我是萱媽

有同感...买了几个来用还蛮不错一下...

我有Gucci, Chanel, Marc Jacobs, Ted Baker, Burberry 和LongChamp 而已。打算买个Prada或LV。

有一个Guess包包,一个Coach包包,及一个LV包包。目前看中了一个Gucci包包。

一個LV;一個GUCCI;;一個COACH;一個LONGCHAMP。。。

没有名牌包包
不过有很多uniqlo的衣服

一个long champ ,ck包包

一個coach; 一個 longchamp; 一個Guess (送人鳥,因為很重;拿久了沒力瞎拼); Braun Buffel 的皮包2枚; Naraya的qiplak 包最多,因為最實用, 脏了也不會心痛因為可以洗.. 還有上班用的samsonite 電腦背包, 重到要死,最後買了hello kitty 公事包來裝它(不是那種粉紅色的,也沒有大貓頭,看上去就是專業公事包).. 還有一堆不懂什麼包 (喜歡的就那幾個,其他的擺一邊生灰尘,久而久之也忘了)
衣服有zara, mango, uniqlo, fcuk, ralph lauren, burberry, dorothy perkins, marks & spencer, kookai, forever 21, iora etc.. 等等等.. "參參" 囉.. 視場合而定..

其實有沒有名牌并不是最重要, 只要品質OK,穿了合身又修身 ,價錢合理就OK鳥.. 這是偶的個人看法..

其實我所寫的名牌,不是說炫耀的那種。名牌也就是品牌的一種只是他的價錢有高低之分。
有許多的廉價品牌如 H&M, zara, Uniqlo, primark, Topshop.
高價位的也有很多如---歐系 chanel hugo boss Hermes... 亞洲的---夏姿。

高價位當然能量身定做,廉價的可以輕鬆擁有。

我最近買了一套Sisley的服飾,個人覺得很好看。他的價位屬於中價位

我有Paul Smith T-shirt, Evisu Jeans (有一件是limited版的是老婆送的。。。贵到被我念她念了一个月), FCUK T-shirt, Uniqlo T-shirt, Levis Jeans, Clarks shoes, Timberland shoes, Red Wing..etc
你们对Dsquared2的牌子有何看法?plan to buy a Dsquared2 jean

uniqlo 算名牌吗?
为么没有 coach 的?

uniqlo 可以算是平價品牌。。 coach是美國的名牌精品。

回复 76# dennistwc

我個人覺得Dsquared2 Jeans他家的牛仔褲還不錯看。而且價錢很平易近人,不會像其他家的那麼貴。但是Dsquared2 Jeans大部分都是 straight fit或 loose 的。如果你是腿部偏瘦的話,我想介紹你穿 cheap monday. 這種牛仔褲是歐美甚至日本時尚大國流行的。如果比較壯的話選Dsquared2 真的還不錯哦

回复 79# 庸仁之士

價錢会平易近人吗?美金400+一件哦。。。对我来讲很贵一下了啦。。。  LZ果然是有米之人