佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸仁之士

你擁有的名牌?

不會吧,我記得我上次去看他已經做折扣了。一件才USD2xx. 如果沒做折扣就要USD5xx了。現在暴風雪,折扣打很兇。其實對我來說也不是很便宜,只是比起其他名牌便宜而已。要不其實diesel SAFADO 也不錯 USD230比起Dsquared2的牛仔褲價格稍微低廉。但是diesel 他家的牛仔褲真的超好穿的。可以考慮看看。

钟情于 Levi‘s 和 A|X

armani exchange 的款式和體型比較適合西方人。我去逛了好幾次也只賣tee而已。
Levis 是我最愛牛仔褲之一。 他的款式最多樣化,501,502,504,505...還有很多,我想說Levis日本的款式比較吸引我,因為levis usa 的款式比較單調。

有 一个 Gucci 的钱包, 一个burberry 的包包 和 一个 coach 的包包。 都是在英国扫回来的。嘻嘻。。
服装方面喜欢 Mango, Forever 21 和 Top shop, 很耐看

LV,Balenciaga, Miu Miu,Prada & Chanel和Longchamp...Coach钱包算不算? 本帖最后由 pohhc 于 6-8-2012 12:50 PM 编辑

我有很多不同品牌的包包。。
我通常不分品牌的,重要是自己喜欢并且适合自己

Follow Us

衣:Zara,TOP SHOP,Miss Selfridge,Forever 21,Juicy Couture, Miss Sixty(jeans)
包:LV,GUCCI,COACH,CHANEL,GUESS -每个brand各一只

ZARA,TOP SHOP新款很多,也很快out of stock, so每次逛到就买到~

请问大大们,在哪里买到Longchamp?

回复 87# maruko

KLCC- ISETAN
MID VALLEY- THE GARDEN
PAVILION

回复 88# 淑仪_熟鱼

Tq

prada皮包。。。guess包包。。。guess牛仔裤。。。ck上衣。。。

两个LV,一个Burberry,两个Guess,一个DKNY,一个Elle
衣服方面没舍得穿贵的
都是G2000,Guess或Zara这些

3.  低價位 gap levis g2000 girdano H&M zara uniqlo

我有couch 和 gucci

lv & gucci

我多数买中低价位的如 zara, levis, nike, topshop, uniqlo, puma, ck, ax. g2000.

回复 95# 红衣骑士

Ck 也不便宜了。之前我在美國看見Ck collection。。也要USD2xx。 topshop 不錯,覺得很適合夏天穿。簡直是西方giordano

最近很想敗下 ENERGIE USD427. 最重要是意大利製造的但是買了就沒錢買nike air max了。。 煩惱中

回复 96# 庸仁之士

是CK jeans.

马来西亚有没有哪一个网站专卖名牌货?像DIESEL,GUESS等等。。。。

回复 98# 红衣骑士

哦,也不錯。CK是走精簡風,如果你想追求簡潔的又不會過度誇張(AlX)也不錯,價格比較親民。