佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

INTI NILAI HOSTEL

我已经报读七月开课的中医系, 并打算申请宿舍。我有询问过学院的人,她说已经寄给我一封关于宿舍资料的电邮, 但我并没有收到。
在此向未来学哥学姐求助, 希望可以了解宿舍的资料。如:类型,价钱.....

谢谢!!!!!

你拿什么系?diploma,foundation还是degree?
你要怎样的房间?有冷气的还是没冷气的?单人还是双人?要有attached bathroom 的吗?
我这里有这个月才拿到的价钱表,太多了写不出
我也没带scanner

我申请到宿舍了!我想了解宿舍的环境如何?例如:厕所,房间, 家具,食堂,网速.....
我发现INTI-UC hostel 的图片和资料非常少,在网上很难找到。

我申请到宿舍了!我想了解宿舍的环境如何?例如:厕所,房间, 家具,食堂,网速.....
我发现INTI-UC hos ...
minerva90 发表于 14-6-2010 06:57 PM

宿舍环境?看你住哪 block 咯
厕所 - block B, C, S 之外的全部都没有自己的厕所,都是用 common 的
房间 - 看你住哪 block,B, C, S 都很大,尤其是 S and C super deluxe
家具 - 我 block A 双人房有两张床,窗帘布,蚊帐,两个衣橱,两个书桌,两张椅子
食堂 - 越后面的 block 离食堂越远
网速 - block A 蛮快的,其它的 block 我就不知道,可是巅峰时段会 lag 死你

厕所-我住在Block g的公用厕所是蛮干净的,每天早上都有清洁工来打扫
食堂-从我这儿到食堂大概要五到十分钟
网速-普通,找资料够快,可是要玩games的话就要等一会儿。这里几乎到处都有的无线上网。
房间-单人,一张床,一个书桌,一张椅子,一个衣橱,窗帘布,蚊帐,两个插座

宿舍环境?看你住哪 block 咯
厕所 - block B, C, S 之外的全部都没有自己的厕所,都是用 commo ...
ratloverice 发表于 14-6-2010 10:01 PM

我拿到Block E 的, 我选 Twin sharing room( without air-con), 因为比较便宜~
宿舍食堂的食物ok吗?需要带自己的扫把吧?
校方说我的roomate是中国蒙古来的, 我没有歧视他们,只是有点担心不知怎样和她相处~

Follow Us
我拿到Block E 的, 我选 Twin sharing room( without air-con), 因为比较便宜~
宿舍食堂的食物ok吗 ...
minerva90 发表于 17-6-2010 02:46 PM

block E 啊,应该不错吧
食堂的食物 ok,可是我比较喜欢吃外面的
扫把我不确定
我这楼有几把
至于 roommate 嘛,如果你怕自己没办法适应的话,当初应该拒绝掉的
拿别的 block

block E 啊,应该不错吧
食堂的食物 ok,可是我比较喜欢吃外面的
扫把我不确定
我这楼有 ...
ratloverice 发表于 17-6-2010 03:10 PM

外面会很远吗?INTI附近有什么地方可以去?
因为没有其他空房,所以不能换。
但是下个学期可以换。

外面会很远吗?INTI附近有什么地方可以去?
因为没有其他空房,所以不能换。
但是下个学期可以换。
minerva90 发表于 17-6-2010 03:53 PM

外面一下子就到了
有什么地方啊
giant, pasar malam, mcdonald, pizza, secret recipe 和其它的咯
可是都蛮远的
要搭 bus 或者 cab
btw 你报名了?

外面一下子就到了
有什么地方啊
giant, pasar malam, mcdonald, pizza, secret recipe 和其 ...
ratloverice 发表于 17-6-2010 03:56 PM

我报名了,enroll date 是七月十四号。

有没有人可以告诉我 Inti Nilai Halls of Residence
不同房的rental fees?
我只知道普通房的房价
我想知道有没有人住 Beethoven 跟Confucius Room?
那里大概要多少钱?

回复 11# ericialutte
嗨,我这两年来都是住Confucius block的。我住的是triple sharing价钱Rm1680一个学期(现在可能起价了)。
首先我不清楚你的性别,因为block c男女的房间不同

男生的有 single room(with air-con/ -aircon),twin sharing(with aircon),还有triple sharing(aircon)
女生的有 single room 和 twin sharing

其本上所有的房间都有attach厕所single room和twin sharing的空间比比起其他的block都来得大。

好处:个人觉得是inti最舒适的房间。

至于Beethoven,只有single room 和 twin sharing。
价钱相对下会比较贵,房间空间大,

furniture都是采用ikea的,有冰箱,厕所,风扇,冷气机,和基本的furniture。
但是,个人觉得Beethoven最大的好处是能够连接inti corperate和inti student

这个两个网速非常快。
如果没有记错的话,个人房应该要2800左右,双人房比较便宜。

好处:网速快

最后还是要看你的budget多少,而且B和C楼的房间都比较抢手

如果你有兴趣的话,应该要早点申请

回复 12# flavafla

非常感谢你
可是一个学期十多长呀?
RM1680的话是多少钱一个月?
我对confucius room有兴趣
我是查某(女生)
twin sharing就可以了

那Confucius room网速如何?
就上上PPS,Cari, FB等等
会很Lag 吗?
需要准备自己的maxis or celcom broadband吗?

回复 13# ericialutte

一个学期四个月也有,六个月也有,要看你拿什么课程。
女生的价格我不是很清楚,但是我可以帮你问问看。
网速,基本上,cari,fb都没有问题,但是pps就一定不行
如果你要用pps的话,你可以去我们的dining hall或者cafeteria
哪里的网速很快,通常我都会去哪里看戏或者下载电影
加上clock c去dining hall非常近,不用两三分钟的时间

如果你有maxia或者celcom broadbrand的话也不错
我自己也有,可是我都很少用
但是在宿舍住有一个很大的好处,就是DC++
这是一个sharing server来的
学生很常会上载新的电影,音乐,图片,电脑游戏,psp游戏,等等
如果你是港剧或者台剧迷,绝对放心,保证你找得到
有时候连assignment也可能找到
最重要的是,下载的速度很快,因为是sharing的

对你,你已经申请了吗?
打算都什么course?
什么时候intake?

回复 14# flavafla

读INTI的话应该会读UH 的 Finance.Intake 应该是 9月
如果住宿舍的话首选 Block C
Block B 太贵了 住不起
其实还不确定
在考虑help跟INTI.
以一个在级学生的角度 你自己觉得INTI如何

这个来临的星期一回去看校舍&宿舍
我是挺想来这里读的啦~

你是读什么科啊? 哪里人?

回复 15# ericialutte

嗯,block b是有点贵。个人认为block c真的很好
我读的是AUP,美国学分转学课程。
我认为INTI很不错的一间大学(现在已经升级了)
由于campus 坐落在rural area
很明显的,这里的娱乐或者temptation会比市区的学校来的少
但是这里的学生一点也不寂寞
因为我们有很多社团,70多个active的社团
每个星期里至少都会有一个活动
活动的主题很多,基本上你想到的都有
想不到的也有,哈哈
我本身也是很active在社团

当然最大的吸引力不在于社团
我认为inti的价钱非常公道
教师的资历也不错
我有些朋友读UH的,看他们读得不错
加上学习环境幽静,这是我当时来的目的之一
其实还有很多感受,但是现在也不懂要怎么说
INTI还是有不好的地方,也许其他学校也一样

回复  ericialutte

嗯,block b是有点贵。个人认为block c真的很好
我读的是AUP,美国学分转学课程。
...
flavafla 发表于 23-6-2010 12:22 AM

你现在是year2吗?
本来真的是打定主意要来INTI读
可是昨晚我的未来嫂嫂又说她很多朋友都在INTI读
然后读了一年都换学校
因为lecturer不是很好
还我有混乱了
你AUP是什么系的呀?

回复 14# flavafla

同学,请问什么是DC++啊?可以交我怎么用吗?谢谢

--------------------------------------------------
楼主,我住block e的,晚上的线比较不好,早上下午就ok~

回复  flavafla

同学,请问什么是DC++啊?可以交我怎么用吗?谢谢

------------------------------- ...
mina 发表于 23-6-2010 11:22 AM

我也拿到Block E的房间。
请问可以自己带rice cooker 吗?

我也拿到Block E的房间。
请问可以自己带rice cooker 吗?
minerva90 发表于 23-6-2010 03:20 PM

block E.... 不错...
我朋友有看过别人带 rice cooker,可是根据 rule 来讲可不可以带我就不知道了