佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: minerva90

INTI NILAI HOSTEL

回复  flavafla

同学,请问什么是DC++啊?可以交我怎么用吗?谢谢

------------------------------- ...
mina 发表于 23-6-2010 11:22 AM

dc++ 是一个以几个人的 ip 来做 main server 的 software
我们 connect 到某个 main server 去,然后 upload files 上去,过后别人就可以通过那个 server 去 download 东西

p/s:解释不好的话表怪我

你现在是year2吗?
本来真的是打定主意要来INTI读
可是昨晚我的未来嫂嫂又说她很多朋友都在INTI读
...
ericialutte 发表于 23-6-2010 09:51 AM

师资?无论哪间学校都有不好的老师的
谁能保证 Taylor Sunway Monash Nottingham Lim Kok Wing 这些贵的学校全部都是好老师?
而且目前为止我遇到的 lecturer 都很好
AUP 是 INTI 出名的 course,名字是 American Degree Transfer Program,以前叫 American University Program
我现在也是在读 AUP
AUP 第一年读 general knowledge,第二年读 faculty 的主要科,第三年读 department 的主要科,第四年进 major,然后毕业
第二和第三我不确定有没有弄倒反
很多 major 给你选

电磁炉,饭锅都可以带...

回复 15# ericialutte

UH的last intake是九月,从此以后,INTI再也不会offer UH programme了

回复 24# sEcret_g@l

你也是读UH的吗?你个人觉得怎么样呢?
师资,课程等等

对不起 我不是要质疑INTI的师资
因为我这半年做太多错误的决定了
我真的很怕我连大学都选错
所以要参考大家的意见

回复 22# ratloverice

我知道AUP是什么只是八卦想知道他是major什么的
对不起 打扰了

Follow Us
回复  ratloverice

我知道AUP是什么只是八卦想知道他是major什么的
对不起 打扰了
ericialutte 发表于 23-6-2010 05:36 PM

我只是跟你解释,没有怪你 =.="
btw,如果你真的要读 INTI 的话,我建议你来 nilai main campus
这边诱惑不多,生活朴素,而且又可以体验 campus life
我朋友在 subang campus 的生活费贵到要死,而且附近全部玩的

我只是跟你解释,没有怪你 =.="
btw,如果你真的要读 INTI 的话,我建议你来 nilai main campus ...
ratloverice 发表于 23-6-2010 11:24 PM

呵呵呵
我要读也是会去nilai那间

你也是住宿舍吗?
什么block?多少钱啊?

呵呵呵
我要读也是会去nilai那间

你也是住宿舍吗?
什么block?多少钱啊?
ericialutte 发表于 23-6-2010 11:30 PM

对,我住在 block A
RM450 per month
有 air conditioner 可是没有私人厕所
之前要拿 block B 拿不到
block C 剩 triple sharing 跟两个 international students

哈哈,ericialutte,看来的你的问题都解决了。

回复 25# ericialutte

我aup的....
可是朋友都是UH,其实UH很不错,师资方面呢,有好有坏,难道牛津,哈佛全部都是一流?说到底都是靠自己

请问宿舍费可以bank in 吗?

请问宿舍费可以bank in 吗?
immortal90 发表于 26-6-2010 07:27 PM

应该可以
INTI 现在不鼓励还 cash