佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jeff确实加入MY FM了!Nicholas辞职!

加盟MY FM
Jeff 入宮 Nicholas 出局

覃小萍有驚有喜報導

Jeff正式加進MY FM成為“陽光幫”新成員。
(吉隆坡訊)早前盛傳即將離開One FM的Jeff,日前經已獲證實即將于5月3日正式加盟MY FM,並且取代Nicholas(翁書尉)與林德榮和顏薇恩組成新陣容的“陽光幫”!
事前對于Jeff跳槽進入MY FM一事,One FM、MY FM和Jeff本人一直未有正面回應,但One FM在本週卻率先發出一分聲明,文中宣佈原本由Jeff和Jane主持的早晨節目《Morning Kaki》,將由Jack和Ryan拍檔Jane的全新組合登場。
One FM節目經理周慧儀更在文中提及,感激Jeff過去1年的努力,並且祝福他在“新的工作環境工作愉快,大家仍是同行……讓馬來西亞的電台更精彩”。
于是記者再次向MY FM節目部高級經理李治成求證時,他終于表態承認MY FM與Jeff剛于上週辦理完加盟手續,並確定Jeff將于5月3日正式到MY FM上班,且于5月10日正式在《陽光燦爛》中亮聲!

李治成:是巧合
對于“Jeff被召入宮、Nicholas被out出局”一事,李治成披露MY FM很早之前就已經與Jeff進行洽商合作的事宜,“可是我們是在本週內才收到Nicholas呈交的辭職信,這兩件事情只是剛巧同時間發生,但是二者之間並沒有任何牽連關係。”

Nicholas其后受訪時也表示,由于他與MY FM的合約即將到期,故此才選擇在這個時間提出請辭,他的離職絕非與Jeff加進MY FM有關,並笑說:“是我個人面對瓶頸,所以想看一下外面的世界,好好想休息一下。”
李治成希望Jeff與林德榮和顏薇恩的新組合,能為節目擦出亮眼的火花,日后亦不排除會把Jeff推荐給Astro,參與更多MY Astro的節目。
隨著Jeff的加盟,他透露《陽光燦爛》會為他設計一個全新單元,而MY FM的節目名稱和節目的某些單元,在5月中旬也進行改革,為聽眾呈獻更多新鮮感的節目內容!

Jeff:向林德榮拜師學演戲
由于《陽光燦爛》的單元“皇宮燦爛”、“騎呢分子”、“諸事八卦”需要角色扮演,而之前在前兩家電台均未有真正角色演繹經驗的Jeff笑說,“這方面林德榮真的很有經驗,至少他已經演過很多戲,所以我真的要跟他多多學習!”
他表示會思索如何在這些單元內加進更有趣的角色作配搭,“我進去MY FM完全是從零開始,所以我現在既興奮又期待!”
他還笑說為了與林德榮和顏薇恩培養默契,日后會跟他們多吃飯喝茶、聊天看電影,“作為電台拍檔,大家要互相了解是非常重要的。”
詢及會否擔心被指“逼走”Nicholas,“嘩,不要講‘我踼走他’!這樣我的罪惡感很大的!”他表示電台請他過檔只求為節目增加新鮮感,且達到聽眾要求的娛樂效果。

而他坦言與Nicholas在988期間,因彼此值班時間不同已經很少交流,各自離開更少聯絡,“我與Nicholas從來沒有合作過,的確亦稱不上是很熟的朋友。”

顏薇恩期待新火花
在欣喜迎接新拍檔Jeff之際,卻要送別舊同事Nicholas,讓顏薇恩感慨万分!
顏薇恩表示與Nicholas合作2年過程愉快,數天前獲悉他呈辭后確實有難過落淚,“雖然替他覺得很可惜,但是我們還是尊重他的選擇!”問她對Nicholas有何寄語,她笑說:“希望他早點找到女朋友啦!他很渴愛的!”
至于對Jeff的印象,她說與Jeff並非深交,但日前已跟這位拍檔進行過會面討論在“皇宮燦爛”、“騎呢分子”等單元的角色設計,“我相信我們三個人會有更多火花!因為Jeff是很多點子的人,腦筋又轉得很快,一定能為節目帶來更多新鮮感!”

Nicholas:暫未有計劃
Nicholas聲稱在MY FM的2年時間,獲得上司給予很多機會主持MY FM和Astro不同性質的節目,讓他因此學習良多,“所以真的很謝謝老板(李治成),當然離開還是會有不捨得的啦!”

對于他未來新動向,他笑說目前並沒有實際的目標,“我真的還沒有想過計劃要怎樣……(會去外國?)有想過要去,但我剛剛才買了房子,又不捨得放下。”莫非他有創業的大志?“我家人有跟我提過做生意,但一切都在探討當中。我現在只是很想去潛水!”
離職后未有收入如何供房貸呢?

“哈!哈!小弟平時有點儲蓄,公司以前也給我很多機會,讓我確實有賺到一點。但是我相信我一個月之后一定會要有工作的啦!說不定新聞見報后就有老板會對我有興趣咧!”

他直言自己很喜歡廣播事業,只是目前面對瓶頸才想要休息,並不諱言日后會重返廣播界;28歲的他還笑稱現時另一個心願就是談戀愛,“我真的很渴望戀愛啊!”

至于他與Jeff的交情,他亦直言與Jeff在離開988之后就甚少聯絡,只是偶爾會在舊同事聚會上碰面,彼此在某些場合見面亦仍會打招呼問候。

星期一又多一个用高八度的声音来演ah huat(或ah meng等等)的jeff了。。。

ANTI MYFM !! :@

抵制 myfm !!

反正没听烂电台,
没差...

哈哈哈哈。
nicholas和jeff都是贱货

哈哈哈哈。
nicholas和jeff都是贱货
春秋 发表于 1-5-2010 07:05 PM

jeff是吃碗面,反碗底的人。。。

Follow Us
oneFM怎么办

回复 6# milk_boyz

不要说到酱难听,人往高处嘛!!!!

揾两餐啧。。。

过分下,jeff没有来Nicholas需要走吗?做到好好的,当然是逼走他的吧

1fm 应该会向nicholas招手

Nicholas走了才來沒一下子又走了,好奇怪~

预料中的事,反正我也只听1个小时而已。。。

可怜Nic被逼辞职。。。。

娱乐圈就是这样,明明已经说了离职不是因为其他人的关系,还是有人坚持说Nic离职是因为被Jeff踢走

呵呵,"娱乐圈"没有你想象中那么简单

我還蠻喜歡Nicholas的主持耶
聼起來很舒服不會刺耳

反而Jeff就略顯太煩了

很大可能就是Nic被Jeff逼走的吧!

可怜nicholas..
阳光灿烂最不让人讨厌就是他了..
现在三个人真的让人反胃..
那个jeff的样子也很烦..
就听听有什么新的火花吧..

就 ...
泪王子 发表于 1-5-2010 09:50 PM

赶客3宝,希望myfm下次收听率排行榜不要成为冠军。。。
但是myfm和astro不管怎样烂,那些死忠粉丝还是会盲目地支持的啦!

就 ...
泪王子 发表于 1-5-2010 09:50 PM

一哥变新兵
可怜