佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jing0ling

庙。惊喜。by 小妹我jing0ling 772#加新

回复  jing0ling

谢谢·你先
StevenTung33 发表于 5-9-2011 12:52 AM

哈哈。。。没有没有。。。你也有东西要分享吗???

回复 841# jing0ling

我还没有拿到认和佛牌,如有一定分享

我还没有拿到认和佛牌,如有一定分享
StevenTung33 发表于 18-9-2011 10:29 PM

哈哈。。。okok。。。。^^期待期待。。。

jing0ling姐姐,近来还好吗?。。。呵呵。。。没有故事分享料喔。。。
期待妳的故事喔。。。呵呵呵。。。
顺便来这里分享。。。
把爱心传出去。。。
https://www.facebook.com/ariyadhana
为善最乐。。。大家可以来支持支持。。。感恩感恩。。。

facebook 专页大家可以去like like。。。谢谢大家,感恩。。。

jing0ling姐姐,近来还好吗?。。。呵呵。。。没有故事分享料喔。。。
期待妳的故事喔。。。呵 ...
lee2011 发表于 16-10-2011 04:13 PM

哎哟。。。我最近忙得很呀。。。
就连上网的时间也变得很少很少
哈哈。。。就连经书那边的照片都还没有放完
哈哈。。。是有想过要去泰国啦
但是现在还不是时候。。。哈哈。。。谢谢你的期待。。。。^^

Follow Us
回复 846# jing0ling

哟~呵呵呵~~~工作虽忙~但是还是要照顾好自己的健康哦~呵呵~~帮我向啊K问好~呵呵呵~~~

哟~呵呵呵~~~工作虽忙~但是还是要照顾好自己的健康哦~呵呵~~帮我向啊K问好~呵呵呵 ...
海狮 发表于 17-10-2011 12:01 AM

哈哈。。。希望希望。。。现在还在稳定状态而已,还不是安全状态。。。每天都好像心胀病那样的挑战。。。哎。。。
希望lp保佑。。。

哎哟。。。我最近忙得很呀。。。
就连上网的时间也变得很少很少
哈哈。。。就连经书那边的照片都还没 ...
jing0ling 发表于 16-10-2011 11:13 PM

忙归忙,要照顾身体就好。。。
没关系没关系,嘻嘻。。。慢慢来。。。呵呵。。。

lee2011 发表于 17-10-2011 09:38 AM

哈哈。。。没问题。。。我会照顾自己的。。。哈哈。。。真的希望泰国那边的事情不会恶化。。。迟点可能打算出让一些佛牌看看可以拿钱过去泰国还是什么。。。

lee2011 发表于 17-10-2011 09:38 AM

哈哈。。。没问题。。。我会照顾自己的。。。哈哈。。。真的希望泰国那边的事情不会恶化。。。迟点可能打算出让一些佛牌看看可以拿钱过去泰国还是什么。。。

哈哈。。。没问题。。。我会照顾自己的。。。哈哈。。。真的希望泰国那边的事情不会恶化。。。迟点可能打 ...
jing0ling 发表于 17-10-2011 12:47 PM

楼主有心了,感恩。。。

楼主有心了,感恩。。。
lee2011 发表于 18-10-2011 12:18 AM

也希望你们的facebook那边会多多人来。。我叫了我的朋友去了,哈哈
加油。。。

也希望你们的facebook那边会多多人来。。我叫了我的朋友去了,哈哈
加油。。。
jing0ling 发表于 18-10-2011 12:25 AM

喔!谢谢妳jing0ling楼主,谢谢妳喔。。。其实是一班有心的佛友建议成立这个面子书专页,他们真的很有心,我负责做宣传,呵呵。。。
又有新update,大家可以过去看看。。。呵呵。。。感恩。。。
让我们大家把爱传出去,实在感恩。。。
https://www.facebook.com/ariyadhana

沉底了!!!!拉回上去下,哈哈哈

拉回上去!!!今年还没有plan去泰国叻。。。
等待机会中。。。。

哇~真好~爬完贴了~
谢幕你可以去~想去又不会去==
lz你是有人熟泰国吗?怎么去了那么多地方~

哇~真好~爬完贴了~
谢幕你可以去~想去又不会去==
lz你是有人熟泰国吗?怎么去了那么多地方~
fantasy_angle 发表于 14-6-2012 08:19 AM

没有拉,不是认识啦。。上网查看,问下当地人就能了,而且我们不是每次都成功的哦,有时候还会找错路的

谢谢你的帖, 看到很爽呢。。。。

我想请问下, 因为十月我也有去泰国, 有一天有包车, 想问下曼谷一带有什么庙应该要去的??

我目前的庙有
1)Wat Pak Nam (这个在曼谷区吧??)
2)Wat Srisa Thong 拉胡庙对吧?
3)Wat Rakhang (这个是不是在wat arun 附近的? 是不是当初AC Toh 的庙??)

想请问下曼谷有没有LP Thuad 或者Pidta 庙的? 想去拜拜。

lovecherrie 发表于 24-7-2012 12:01 PM
谢谢你的帖, 看到很爽呢。。。。

我想请问下, 因为十月我也有去泰国, 有一天有包车, 想问下曼谷一带 ...

抱歉了,第二题是对的,其他的我不大清楚了。。。。哈哈,有时候google search可以帮到你,或者你可以问问当地人