佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jing0ling

庙。惊喜。by 小妹我jing0ling 772#加新

lovecherrie 发表于 24-7-2012 12:01 PM
谢谢你的帖, 看到很爽呢。。。。

我想请问下, 因为十月我也有去泰国, 有一天有包车, 想问下曼谷一带 ...

1)Wat Pak Nam (这个在曼谷区吧??)
yes, LP Toh Wat Pradochimplee 後面。

2)Wat Srisa Thong 拉胡庙对吧?
對,在 nakhon pathom 的。

3)Wat Rakhang (这个是不是在wat arun 附近的? 是不是当初AC Toh 的庙??)
- 是 Wat Arun 附近,
是不是当初AC Toh 的庙??
- 對。

想请问下曼谷有没有LP Thuad 或者Pidta 庙的? 想去拜拜。
- LP Toh Wat Pradochimplee -- Pidta
- LP Thuad, hatyai 比較多。。。bangkok, 印象中在
Wat HuaLomphong, Wat Inn 有看過。。。。

bobbyliew 发表于 27-8-2012 06:15 PM
yes, LP Toh Wat Pradochimplee 後面。

哈哈,谢谢你帮我回答叻,我很多地方去过不记得名字的,哈哈,谢谢你帮我回答,哈哈

bobbyliew 发表于 27-8-2012 06:15 PM

導遊大大。。。。。。。

哇。。 你好强啊。。。 跟道地导游没分别。。。

万分感激。。。

jing0ling 发表于 27-8-2012 07:27 PM
哈哈,谢谢你帮我回答叻,我很多地方去过不记得名字的,哈哈,谢谢你帮我回答,哈哈

也十分感谢你。。 。没有你这个帖我也得不到这些咨询。。。 谢谢你

skmplan778 发表于 27-8-2012 07:54 PM
導遊大大。。。。。。。

可以组个团去了,哈哈

Follow Us
jing0ling 发表于 27-8-2012 07:27 PM

我來騙分的啦。。。。。。。。。。。。

skmplan778 发表于 27-8-2012 07:54 PM
導遊大大。。。。。。。

大大,我就是在等您出來。。。啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

lovecherrie 发表于 27-8-2012 09:33 PM
哇。。 你好强啊。。。 跟道地导游没分别。。。

万分感激。。。

我是在這裡的貼找的。。。。。。。。。。。。。。。。

Bobby 很厉害了

不错不错,这里有导游叻!去泰国可以有一个package了。。。。。哈哈哈

短短续续的看了两三天,才把全部的贴子看完,感觉好想去泰国了....
谢谢楼主的分享。

Liau99 发表于 1-9-2012 08:50 PM
短短续续的看了两三天,才把全部的贴子看完,感觉好想去泰国了....
谢谢楼主的分享。

谢谢你的支持,去泰国冒险是不错的哦,东西又便宜又好吃,有时候遇到师父的话可能有意外收获,是不错的哦

jing0ling 发表于 3-9-2012 03:01 PM
谢谢你的支持,去泰国冒险是不错的哦,东西又便宜又好吃,有时候遇到师父的话可能有意外收获,是不错的哦 ...

打算十月多去跟团去泰国,很可能会抽一天去庙走走,希望你能分享和介绍个语言能沟通的司机先生个我。
我打算去龙婆坤的庙,还有其他顺路的庙能在同一天去的吗?顺便pm的士的价钱个我可以吗?谢谢你了。

Liau99 发表于 3-9-2012 04:57 PM
打算十月多去跟团去泰国,很可能会抽一天去庙走走,希望你能分享和介绍个语言能沟通的司机先生个我。
我 ...

E........我每次去的司机都不一样了叻,因为都不知道是命水还是什么,不是失去联络,就是司机换工了,恩。。。你看你酒店的司机肯不肯载你去啦,是会贵一点的啦,但是应该不会乱乱砍人。。。哈哈。。。

jing0ling 发表于 3-9-2012 08:19 PM
E........我每次去的司机都不一样了叻,因为都不知道是命水还是什么,不是失去联络,就是司机换工了,恩。 ...

司机载了你后,就 huat liao  ....

jing0ling 发表于 19-8-2011 04:18 PM
很久没有写东西了。。。
那时候有上去semenyih
lp mitchai有来这里哦。。。赶快去拜访

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

bluecandc 发表于 3-9-2012 09:37 PM
司机载了你后,就 huat liao  ....

不知道叻,有一个说他卖别的东西了,不驾车叻,哈哈。。。

Qiu-Qiu 发表于 3-9-2012 10:01 PM
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

谢谢你的支持哦。。。。哈哈

lz,请教你几个问题~希望你能帮我~
本人打算去泰国,可是又不熟路,lz你有当地导游介绍吗?
因为想去庙走走~你都是去哪里一代?比如曼谷?还是泰南?