佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡买(电器,电子东西)回马来西亚会中tax吗?

在新加坡买ps3 包括(盒子)坐飞机回马来西亚会中tax吗?

还有,新加坡哪里有卖便宜的ps3?

没人回答我的?

今天是weeked当然没人理你啦。如果你坐飞机回的话,还可以在新加坡机场扣税7%(游客)。现在好像都是卖$480左右。

今天是weeked当然没人理你啦。如果你坐飞机回的话,还可以在新加坡机场扣税7%(游客)。现在好像都是卖$480左 ...
kcwei81 发表于 2-5-2010 01:33 PM

回马来西亚呢?会中tax吗?
还有,在新加坡机场哪一边扣税7%(游客)?
还有,是不是在商品上多给额外的消费税吗?
还有,是不是要写退税form吗?
是不是要拿出收据吗?

Malaysia 也许会Tax你,应该在SIM LIM SQUARE会便宜,你记得买时要填Tax Refund Form.But this apply if you are a tourist only,If you re holding a working pass in singapore...Then sorry lol...

Malaysia 也许会Tax你,应该在SIM LIM SQUARE会便宜,你记得买时要填Tax Refund Form.But this apply if yo ...
jonachin 发表于 2-5-2010 09:10 PM

谢谢你的答案。

Follow Us
回复 6# alexanderwonglm

no prob...

大家还有别的答案吗?

不熟的人不建议去slim lim square,问价钱时是很便宜,到付钱时可以被砍到满颈血!不如你告诉我你的budget是多少,你几时来?我帮你留意...

大家还有别的答案吗?
alexanderwonglm 发表于 3-5-2010 05:16 PM

我刚在5月1日买了一架 slim 120GB送HDMI cable $465.

不熟的人不建议去slim lim square,问价钱时是很便宜,到付钱时可以被砍到满颈血!不如你告诉我你的budget是 ...
kcwei81 发表于 3-5-2010 06:51 PM

大约sgd450左右,包括hdmi cable.谢谢

帮我问看 god of war,metal gear solid 4 现在卖多少钱?

大约sgd450左右,包括hdmi cable.谢谢
alexanderwonglm 发表于 4-5-2010 05:44 PM

这个价钱已经差不多到处都拿到,hdmi就不会送你原装sony的了,要送也没那么便宜!god of war你是要最新的吗?最新的gow3我 看到最便宜是$68,而gow1&2就$52.metal gear solid 4就没留意了。

这个价钱已经差不多到处都拿到,hdmi就不会送你原装sony的了,要送也没那么便宜!god of war你是 ...
kcwei81 发表于 4-5-2010 07:13 PM

god of war第三的!有再便宜一点的吗?

god of war第三的!有再便宜一点的吗?
alexanderwonglm 发表于 4-5-2010 07:45 PM

暂时还看不到,看过有些地方卖$98!这也是要看你去哪里买...

暂时还看不到,看过有些地方卖$98!这也是要看你去哪里买...
kcwei81 发表于 4-5-2010 07:53 PM

SGD98?马来西亚才卖MYR 210而已!

SGD68的还ok.
    assassins creed 2 价钱多少呢?

其实你为什么不在马来西亚买ps3呢?价钱也不会差太远吧!所以我就说要看你去那个地方买咯,assassins creed 2便宜版的好像是$38.

其实你为什么不在马来西亚买ps3呢?价钱也不会差太远吧!所以我就说要看你去那个地方买咯,assassins creed 2便宜版的好像是$38.
kcwei81 发表于 4-5-2010 08:11 PM

我已经在马来西亚买ps3了,只是现在打算在新加坡买几片ps3的disc回马来西亚咯!

assassins creed 2便宜版和豪华版有什么分别?

还有,psp3000在新加坡卖多少呢?

assassins creed 2便宜版是封面有黄色条,然后写着the best而已!psp3000空机大概是250左右。

assassins creed 2便宜版是封面有黄色条,然后写着the best而已!psp3000空机大概是250左右。
kcwei81 发表于 6-5-2010 06:07 PM

谢谢你的帮忙。