佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

請問我的heater在關上水後紅燈還亮著,而且還聽到水滾到聲音。。。
有一次還燙到。。
這是什麼問題呢?

如何侧水压?

Dandelion88 发表于 20-11-2013 07:10 PM
有兴趣买 Alpha Smart Series Rain Shower Heater 的可以 PM 我。

有优惠价,18i Rain Shower (DC pump) ...

請pm我價錢,謝謝

我想在厨房sink的下面加热水器,请问那里可以买到?

signature7137 发表于 1-12-2013 02:28 PM
請pm我價錢,謝謝

PM了,你看看,谢谢。

camelia_makeup 发表于 1-12-2013 09:12 PM
我想在厨房sink的下面加热水器,请问那里可以买到?

可以考虑 storage heater, 一般电器店或卫浴店都有卖。

Follow Us
請問storage heater如果住condo的話要裝在哪裡?天花板嗎?
那些喉是不是要打牆弄過?

刚装了Joven的SL30e RM398,幸好家里的水压没有令人失望

peekaboo 发表于 30-10-2013 01:19 PM
用着这个,蛮好的。水很够力

请问这是什么牌子?价钱?

谢谢

剛剛用了320來買elton SS808
好像買貴了。。。。。。

不知道elton好不好。
去網站看了也沒有什麽介紹。
有點後悔。
想要回去換panasonic, 電員又不給。。。。

雷Leong 发表于 15-10-2013 02:02 AM
两楼屋子,楼下厕所需要装pump的热水器吗?

JB Plentong的 eMart 有Cornell的pump promotion卖RM3XX.值得 ...

请问你到最后有买到这牌子的热水器吗? 我们正考虑着买着牌子的,也是在pletong 的emart看到!

有人又了解过dc-heater 这个牌子吗?

Dandelion88 发表于 20-11-2013 07:10 PM
有兴趣买 Alpha Smart Series Rain Shower Heater 的可以 PM 我。

有优惠价,18i Rain Shower (DC pump) ...

pm price      

快乐边缘 发表于 3-3-2014 12:37 PM
请问你到最后有买到这牌子的热水器吗? 我们正考虑着买着牌子的,也是在pletong 的emart看到!

结果我买了2台Cornell AC Booster pump了

一台RM400

雷Leong 发表于 8-3-2014 12:57 AM
结果我买了2台Cornell AC Booster pump了

一台RM400

好用吗?还在物色着呢, salesman都介绍我们拿panasonic
但不喜欢它的design

pm, alpha smart series water heater with pump?
有rain shower 和 没有rain shower 的。。。

我买了alpha 18i 超过一年,但实际上也才用半年,它的pump就坏了,由于过了一年的warranty, 所以上门维修是需要付费的。

看了那么多牌子,我还是想不到究竟要什么牌子的热水器。
有 Joven、Alpha、bee best、Rubine、Panasonic、Ariston、Electrolux、Sharp 等等,各有各的好及坏。

之前我是想要拿 Joven 的,在 Puchong 一家店被介绍这台日本牌子的热水器 -  Rinnai。
卖家说大多数牌子的热水器只给一年 internal part warranty,除了 Rinnai 会给足两年。
有三款三种颜色:REI-A360NP(没有 pump)、REI-A360AP(AC pump) 及 REI-A360DP(DC pump)。
价钱分别是马币 330、560 及 720...

大家有谁买了这牌子的热水器,价钱怎么样?

Rennai-01

Rennai-01

Rennai-02

Rennai-02

Rennai-03

Rennai-03

雷Leong 发表于 8-3-2014 12:57 AM

一台RM400

请问你买的CORNELL是什么model no ? 在那买的?好用吗会很吵吗

soyusa 发表于 13-3-2014 07:16 PM
看了那么多牌子,我还是想不到究竟要什么牌子的热水器。
有 Joven、Alpha、bee best、Rubine、Pana ...

款式的样子很抱歉。