佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

快乐边缘 发表于 10-3-2014 12:37 PM
好用吗?还在物色着呢, salesman都介绍我们拿panasonic
但不喜欢它的design

目前用还ok,水力和温度都还可以。。只是AC pump比较有吵声音。

edwinnwh81 发表于 13-3-2014 10:24 PM
请问你买的CORNELL是什么model no ? 在那买的?好用吗会很吵吗

CIS-ep98888p的。AC motor会比DC吵。但是还可以啦

雷Leong 发表于 15-3-2014 04:53 PM
我的朋友用这个才3个月就坏了

不知道是不是不可以长期不断地开关pump. 我现在都把pump长期开着

深黑色 发表于 15-3-2014 01:06 PM
我覺得Rinnai 那款很美叻!! 夠簡單!!! 我喜歡!

确实是简单美... 会比 Joven 普通(以官方价 299 为主)贵多 RM31 ...
Rinnai 是在 Kitchen Stove 这方便特别强(老字号),至于热水器我不清楚...

kookk 发表于 15-3-2014 02:27 PM
样子普通咯。。。。。。。。

我昨天回去 puchong 那边买 kitchen sink 后再次问售货员,她说之前介绍的 Rinnai 还是很新,官方网站还是没有 post 上去。

soyusa 发表于 16-3-2014 12:29 PM
我昨天回去 puchong 那边买 kitchen sink 后再次问售货员,她说之前介绍的 Rinnai 还是很新,官方网站还是 ...

还是买老牌子会比较relaible吧。就算价钱贵多一点。

Follow Us
voiture88 发表于 16-3-2014 11:31 AM
不知道是不是不可以长期不断地开关pump. 我现在都把pump长期开着

店员的确告诉我pump最好不要一直开关,假如你习惯了那个水力。就保持那个开着的钮。

kookk 发表于 16-3-2014 12:38 PM
还是买老牌子会比较relaible吧。就算价钱贵多一点。

最后选了 Joven 热水器,前天电器店师傅才安装罢了~

Joven-WH

Joven-WH

深黑色 发表于 15-3-2014 01:06 PM
我覺得Rinnai 那款很美叻!! 夠簡單!!! 我喜歡!

我也覺得很漂亮

怎样才知道水压搞不搞呢?谢谢。。。。。。

雷Leong 发表于 15-3-2014 04:53 PM
我的朋友用这个才3个月就坏了

我的Alpha 18i 用两年坏三次。很不建议买Alpha 热水器

soyusa 发表于 9-4-2014 11:42 AM

你买这个joven多少钱???是什么model ??

soyusa 发表于 9-4-2014 11:42 AM

插头就在上面,不怕淋湿走电吗?

susanoww 发表于 25-4-2014 04:53 PM
你买这个joven多少钱???是什么model ??

我这台是 i70e... basic 没有 pump,原价卖 RM300。

三傻Samsung 发表于 25-4-2014 05:10 PM
插头就在上面,不怕淋湿走电吗?

屋子的插头是这样子设计的,没办法改。
还有它的电源是从上面进热水器,而不是从旁边进热水器... 不可能你冲凉时特地去洒热水器吧?

你们有看过一种热水器的heater很大粒的,它是按照在ceiling上面的,
所以在墙壁看不到heater,只有shawer而已,
需要先看电给它warm up一会才有热水的,
这种的热水器好吗?会不会很吃电的呢?

15122009 发表于 3-6-2014 11:16 PM
你们有看过一种热水器的heater很大粒的,它是按照在ceiling上面的,
所以在墙壁看不到heater,只有shawer而 ...

我也是需要买这种heater, 因为我家的浴室已经有冷热水的boiler point.

kookk 发表于 4-6-2014 08:46 AM
我也是需要买这种heater, 因为我家的浴室已经有冷热水的heater了。

可是为什么你的浴室已经有了冷热水heater还需要呢?
这种heater和普通的有什么不一样吗?

15122009 发表于 4-6-2014 08:53 PM
可是为什么你的浴室已经有了冷热水heater还需要呢?
这种heater和普通的有什么不一样吗?

写错了。我家有的是boiler point.

kookk 发表于 4-6-2014 09:29 PM
写错了。我家有的是boiler point.

。。。。哦
那其实这两款有不少不一样的吗?
因为我家装修的时候,他们装了这款,据说会很吃电,是吗?