佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

亚洲航空 发表于 30-8-2014 03:30 PM
看来看起它们的spec 都差不多。。

只是外观不大一样

除了外观不一样,价钱也是有差别的。

家里有joven跟alpha...建议你拿joven...

阿辉 发表于 8-9-2014 12:29 AM
家里有joven跟alpha...建议你拿joven...

为何要选 Joven 而不建议 Alpha ?

請問 這邊有人在家安裝那種太陽能 solar熱水器呢?

想問下意見

Junn08 发表于 23-8-2014 02:45 PM
这架你买多少钱??

去年在SenQ买RM639

今天买了alpha有pump和没pump的RM600+,不懂好不好。

Follow Us
andytby 发表于 10-5-2010 01:55 PM
刚刚买了ALPHA 有 BUILD IN PUMP 的热水器!

什么型号。多少钱?哪里买的?

ingyong 发表于 15-5-2010 10:36 AM
alpha 的 series s200ep. 有2种颜色, 黑和白,银色和黑色。。有pamp的,不需要买到silence pamp的啦。。冲 ...

多少钱, 哪里买?

syun0106 发表于 10-5-2010 09:00 PM
alpha 的 slim design 不错。大吉利是如果有问题1个星期就来service了!Euro Uno 中间的纸如果厌倦了可以换 ...

什么型号。多少钱

怎样知道,,需要买pump 的, 还是without pump 的??
会要搬到condo, 而且只会住个两年酱, 不想花大钱...
那个牌子较经济实惠, 美观一点的?  

昨天才买这个品牌: http://seers.com.my/our-product/instant-water-heater/
原本打算买 storage heater 的,但是家里的两老说不用就买 instant 款。

yeen_yy 发表于 3-10-2014 04:19 PM
怎样知道,,需要买pump 的, 还是without pump 的??
会要搬到condo, 而且只会住个两年酱, 不想花大钱...
那 ...

请问你知道 condo 那边的水压是怎么样么?
水压大就买没有 pump ,要不然安全起见就买有 Pump 的~

我买的是alpha smart 18i RM540~560 (没有rain shower)的。

kookk 发表于 23-6-2014 09:53 AM
看你买什么牌子的。

我买了seers的。马奶下的牌子。新的technology. 用的是DC power. 很省电的。

看官网是很不错,请问用后感如何?
热水来的 consistant 吗?用电量有没有比较节省?

siewching 发表于 7-10-2014 12:54 PM
昨天才买这个品牌: http://seers.com.my/our-product/instant-water-heater/
原本打算买 storage heater  ...

用了后感觉如何?前几天看过。。但感觉到不知安全吗?快热吗?电费加高吗?

kookk 发表于 24-6-2014 05:34 PM
安装费rm200.在fair买的。

其它品牌的安装费多少钱呢?普通做电佬会装吗?还是他公司的technician会来装?用后有什么advice?

yeen_yy 发表于 3-10-2014 04:19 PM
那 ...

如果你想装那种奇形怪状的rain shower那么肯定需要pump...

electrolux 有pump好用吗?

siewching 发表于 7-10-2014 12:54 PM
原本打算买 storage heater  ...

我也想买 seers instant water heater without pump. 可以请 买过的大大分享用后感,价钱,购买地点吗?

我买Jova 的,用了2年还在用。