佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

上几个星期在fair买了joven的牌子
一个有rainshower的要500多,普通的300多都没有pump的

joven 880e 好用吗?

家里的Panasonic热水器,有时热有时变冷水,虽然换了,还是一样,不知道为什么。水量开中等,水压不会低,而且有pump的。

我用的是JOVEN, 目前都OK

Dandelion88 发表于 20-11-2013 07:10 PM
有兴趣买 Alpha Smart Series Rain Shower Heater 的可以 PM 我。

有优惠价,18i Rain Shower (DC pump) ...

PM我。谢谢。我有兴趣

Man_utD 发表于 2-5-2010 09:28 AM
你要的熱水器應該是最新款Joven,又薄,pump幾乎都沒有聲音,不過還沒有正式推出,但是在homedec已經有推介 ...

请问你记得是什么样子的吗?可有图给我参考?我也要换有 pump 的热水器

Follow Us
kcaric 发表于 4-5-2010 01:55 AM
回复 2# Man_utD

对对,就是到JOVEN的BOOTH时听他讲解的 ,说他们的SILENT PUMP很静而且打出来的水强 ...

拿 silent pump 。。。我家以前用旧款 joven 有 pump 的很吵下,应该是 ball bearing 款

amimo3 发表于 13-9-2010 10:25 PM
beebest 有什么负面feedback?  我刚买了它的nano titanium的,rm290银色的,不懂贵吗?google了 ...

beebest 这个牌子应该可以吧,吃不吃电都是大同小异,因为多数都是买卖 3.6kw +/- 罢了

15122009 发表于 3-6-2014 11:16 PM
你们有看过一种热水器的heater很大粒的,它是按照在ceiling上面的,
所以在墙壁看不到heater,只有shawer ...

你应该是说 storage water heater 。。。

没记错的话,用前要滚一滚先。。。还有要多一条 pipe 只是负责传输热水去你的花洒,要调温度,你的花洒那边要有原本的冷水 pipe ,好像多数的酒店酱,温度决定于你开多少冷水加多少热水去你的花洒

曼纳群 发表于 12-6-2010 07:14 PM
有更多的info吗?
怎么teka的网页找没有。。。?

他讲的应该是 deka 吧。。。teka 含有出高级水龙头那些的

家裡一直以來都是用panasonic的
買電器真的要看運氣的

我用着Electrolux with pump allure, 一年就坏了, 热水开关控制坏了,扭转松松的。只能冲冷水。维修的师傅说要整架机拆回去solder 过。你们有遇过这种问题吗?须要整个带回去嚒,不能只换电板?

我用这个

henrytan5001 发表于 18-2-2016 09:11 PM
我用着Electrolux with pump allure, 一年就坏了, 热水开关控制坏了,扭转松松的。只能冲冷水。维修的师傅 ...

你不是整架送回去咯, 反正一样是冷水。

如果要付钱就算了, 直接买新的一台热水器, 免得被你气死。

Rubine现在5年保家内有免费上门维修服务,这牌子的热水器品质好不好呢?看上了SSE851D型号有DC Inverter Silent Pump和双Shower. RM6xx.

caraip02 发表于 9-3-2016 11:21 AM
Rubine现在5年保家内有免费上门维修服务,这牌子的热水器品质好不好呢?看上了SSE851D型号有DC Inverter Silent Pump和双Shower. RM6xx.

only 1 yr lah.

only heating element and dc pump 5yrs 你要注意, 这两个家伙很少坏的。
其他零件坏是要钱的。  每家热水器一样的。

终极达人 发表于 9-3-2016 02:04 PM
only 1 yr lah.

only heating element and dc pump 5yrs 你要注意, 这两个家伙很少坏的。
其他零件坏是要钱的。  每家热水器一样的。

目前犹豫在Rubine RWH-SSE851D 和 Alpha SMART 18i 之间,两部都是DC Pump兼有Rain Shower, Alpha比较贵一点多58块大洋,达人您认为应该选那一部呢?

starsaber2000 发表于 13-11-2015 03:10 PM
你应该是说 storage water heater 。。。

没记错的话,用前要滚一滚先。。。还有要多一条 pipe 只是负责传输热水去你的花洒,要调温度,你的花洒那边要有原本的冷水 pipe ,好像多数的酒店酱,温度决定于你开多少冷水加多少热水去你的花洒

如果发展商 offer package : Water Heater Tank with shower fitting  
价钱是rm2200/bathroom (Price inclusive of labour, material, equipment and piping)

请问这样的价钱会贵吗?他们没提及牌子,但是说厕所会美观, 因为piping在里边.

这种会很耗电吗?

游记分享 发表于 18-3-2016 01:07 PM
如果发展商 offer package : Water Heater Tank with shower fitting  
价钱是rm2200/bathroom (Price inclusive of labour, material, equipment and piping)

请问这样的价钱会贵吗?他们没提及牌子,但是说厕所会美观, 因为piping在里边.
这种会很耗电吗?

价钱不懂哦,我觉得还可以吧,如果发展商包做买最好吧,不然到时你要弄的时候就费钱了,因为你的 tiles 已经贴上去了

其实 heater storage tank 几百块罢了,看容量的,这个你要问他们,多数是 joven 吧。。。贵就是在 piping 。。。不懂你的发展商会给你铜喉还是其他种喉,这个你也要问他们。。。

当然美观,到时你的冲凉地方只有花洒头和开关冷水热水,其实是比较安全,但是每次冲凉前你要褒水先咯。。。

starsaber2000 发表于 18-3-2016 01:28 PM
价钱不懂哦,我觉得还可以吧,如果发展商包做买最好吧,不然到时你要弄的时候就费钱了,因为你的 tiles 已经贴上去了

其实 heater storage tank 几百块罢了,看容量的,这个你要问他们,多数是 joven 吧。。。贵就是在 piping 。。。不懂你的发展商会给你铜喉还是其他种喉,这个你也要问他们。。。

当然美观,到时你的冲凉地方只有花洒头和开关冷水热水,其实是比较安全,但是每次冲凉前你要褒水先咯。。。

1)请问铜喉好还是其他种喉比较好?2)将来的那么一天,如果东西坏了,会不会手尾很麻烦,因为piping在里边。

发展商突然问我们是否要这个package,又要我们一星期里决定。 两间bathroom要做的话,就要RM4400了
因为都没什么时间去真正做survey,只好在这里询问了。

谢谢啊