佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

游记分享 发表于 18-3-2016 01:45 PM
1)请问铜喉好还是其他种喉比较好?2)将来的那么一天,如果东西坏了,会不会手尾很麻烦,因为piping在里边。

发展商突然问我们是否要这个package,又要我们一星期里决定。 两间bathroom要做的话,就要RM4400了
因为都没什么时间去真正做survey,只好在这里询问了。

谢谢啊

应该是耐热的塑胶喉吧。。。抱歉我没装过,给不到你更详细的资料,但是发展商在建屋子时帮你弄埋会比较便宜的。。。

游记分享 发表于 18-3-2016 01:45 PM
1)请问铜喉好还是其他种喉比较好?2)将来的那么一天,如果东西坏了,会不会手尾很麻烦,因为piping在里边。

发展商突然问我们是否要这个package,又要我们一星期里决定。 两间bathroom要做的话,就要RM4400了
因为都没什么时间去真正做survey,只好在这里询问了。

谢谢啊

太贵了。

heater tank normal for 2 bathroom RM 600 , piping 基本上 一间厕所不包砖 , RM 800 - 1000

也就是平均 一间厕所 RM 1500.00 。不包括砖的话

panasionic

Joven 会好吗?

我也是用 JOVEN, 4 年了。。。最近pump 开始大声了

我刚买了rubine. 就算温度调到最高也不是很热。请问是正常吗?

Follow Us

最近买了SA10e (no pump) x 2 units,RM269/unit,跑到去pj/usj买.
我买热水器就只买Joven.
看了看mudah,竟然卖 RM238,而且卖家还是我家附近。

crazychilli 发表于 20-9-2016 01:31 AM
我刚买了rubine. 就算温度调到最高也不是很热。请问是正常吗?

不是很热就有问题了,通常最高会接近烫手。

keni988 发表于 20-9-2016 11:09 PM
不是很热就有问题了,通常最高会接近烫手。

其实不知道是不是水压太大所以难热。。还没有搬进去住,还没机会调低水压试试。。

BEE BEST 喜欢这个 质量OK

请问有哪位大大用太阳能热水器??什么品牌好(太阳能热水器)?

crazychilli 发表于 21-9-2016 01:56 AM
其实不知道是不是水压太大所以难热。。还没有搬进去住,还没机会调低水压试试。。

不是问题
现在 heater 受限 3.6kw , 如果你的水压比较大,heater 来不及煮, 就会水不太热,每个牌子都一样。。

终极达人 发表于 22-9-2016 05:11 PM
不是问题
现在 heater 受限 3.6kw , 如果你的水压比较大,heater 来不及煮, 就会水不太热,每个牌子都一样。。

嗯,谢谢!

keni988 发表于 20-9-2016 11:07 PM
最近买了SA10e (no pump) x 2 units,RM269/unit,跑到去pj/usj买.
我买热水器就只买Joven.
看了看mudah,竟然卖 RM238,而且卖家还是我家附近。

请问你热水器no pump会吵吗?水会多吗,我住高,担心会不够水,但有pump的又贵

sumsum 发表于 7-10-2016 05:35 PM
请问你热水器no pump会吵吗?水会多吗,我住高,担心会不够水,但有pump的又贵

no pump的热水器是没有声音的。
你住几楼和condo pump在几楼?
水压是10m高=1bar

keni988 发表于 9-10-2016 10:24 AM
no pump的热水器是没有声音的。
你住几楼和condo pump在几楼?
水压是10m高=1bar

我住9楼,不知道pump在几楼。你觉得没pump的ok吗?意思水会很少,不够热等等

sumsum 发表于 10-10-2016 11:35 AM
我住9楼,不知道pump在几楼。你觉得没pump的ok吗?意思水会很少,不够热等等

没Pump水少一点,热没问题。如果洗澡喜欢水大就要买有pump的。

在11street找到有pump又便宜的​

热水器不热是什么原因呢?