佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bitto

纽西兰working holiday

还在存着钱,打算明年九月出发。有兴趣者,可以一起研究研究。
msn: shiningprue@yahoo.com.hk

我计划明年3月去纽西兰,现在就能申请VISA了吗?网站上说每年1月开始。现在已经6月了,如今年额满了就要明年1月才能申请,对吗?谢谢。

我打算明年4月去 有谁是那个时候吗? 那时还有果采吗?

我打算明年3月过去~
什么时候可以开始申请visa呢?现在就申请吗?那么是要在它给的限制日前进到纽西兰对不?
然后,进了纽西兰第一天我的visa六个月期限才开始是吗?
好混乱>.<
上网只是填表格而已吗?还需要准备什么?
菜鸟一只,什么都不会~请指教指教……

回复 3# ramen1987

请问那本书叫什么名,多少钱?

回复 45# 夜雨晨风

我找不回之前读的那本书,但是有找到另一本,也是在kinokuniya
里面也是有很多咨询和个人经历

Follow Us
我上网查过了,也爬了一些帖子。
要明年一月份才可以申请WHV,所以我是打算1月份开始办理。
当然办理了护照,之后才去办理WHV。

应该是2月尾吧!
就飞过去了。
第一站要去Gold Coast,反正都是靠近纽西兰,想说去找朋友两三天。
之后才飞去Auckland开始我的新生活咯!
我也是一个人。

我刚辞职,想说今年尾飞的,可是有点事需要延迟到明年才飞,计划新年后或三月非吧。。。目前也是一个人,可是有朋友今年年尾飞,明年若成功应该会跟他们会一会吧。。。^_^ 同时间出发的朋友可以一起研究!

听说今年的额已经满了,明年再申请吧!加油!

P.S.刚买了本书,《纽西兰273天打工旅行》--作者:农晓诚,觉得不错,可以参考参考。。

“生活放不下的事情太多,为何不趁着年轻,拿起背包和勇气,给自己一个悠长的假期,远走他乡,打工旅游边做边玩,认识各国朋友,行走冰川,肉眼看银河,到火山口探险,这样的年轻岁月,回首时,决不会后悔。。--农晓诚”

想请问一下,visa 只允许我们在纽西兰逗留六个月,可是visa的期限为期一年,指的是我们成功申请了visa之后必须在一年内去纽西兰,我这样说对吗?

如果我在1/1/2010年拿到visa,我1/11/2011飞还可以在纽西兰逗留六个月吗?例如:30/4/2012才回国。

我对这个有点混淆。。。因为有的说可以逗留六个月,有的说一年。。。

回复 47# mekuan86

我也打算在明年过年后(2月)去WH,我也是一个人,顺利的话我们可能可以一起去哦

回复  mekuan86

我也打算在明年过年后(2月)去WH,我也是一个人,顺利的话我们可能可以一起去哦
apple头 发表于 26-9-2010 11:55 PM

好啊!有个人好照应。你申请了WHV?你是哪里人?

回复 48# freedom123

那里可以买到这本书呢?

回复 52# minekitty

呃。。。我是在不久前的海外华文书市买的。。。或者可以去大众书局寻一寻??

买了明年9月的机票...
打算明年1月申请签证...
目前一个人...
有谁是打算明年9月飞的呢?

Hi All

打算 2011 九月去 New Zealand working Holiday? 目前正在找buddy,谁有兴趣一起去吗?

Hong
msn: mrgo85@hotmail.com
Face Book: mrgo85@yahoo.com

回复 54# nightcat88

你买了九月的票,是AA的吗??多少钱??迟一点不懂会不会有promotion!!!

回复  nightcat88

你买了九月的票,是AA的吗??多少钱??迟一点不懂会不会有promotion!!!
weecwah 发表于 29-12-2010 10:42 PM

我上次是买AA去melbourne的机票
然后melbourne再转去Auckland

全部大概马币900

Hi weecwah

你是九月2011几号去? 我的机票和visa都还没办. 有便宜机票请通知我一声,谢谢

我工作 contract 1st sept 2010 结束 九月一号后都可以.

希望可以先去christchurch,  因为可能会去我哥的婚礼在 05Nov2011 in Christchurch  

回复 56# weecwah

Hi weecwah

你是九月2011几号去? 我的机票和visa都还没办. 有便宜机票请通知我一声,谢谢

我工作 contract 1st sept 2010 结束 九月一号后都可以.

希望可以先去christchurch,  因为可能会去我哥的婚礼在 05Nov2011 in Christchurch  

我也打算明年毕业才去,不知那时才申请会不会太迟?