佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bitto

纽西兰working holiday

回复 60# starter777

我觉得机票因该要提早半年买,会比较便宜,而订了时间和机票就没想那么多了。而Working Holiday Visa 应该没那么难申请....... 但是“功课”要作好哦, 不然去到哪里浪费金钱,时间....那问题就大了..

目前在找伴, 1st Sept 2011 后的时间我都可以去.... 谁要九月去 Christchurch 啊 !!!! (行程可以再讨论和研究一下....)

msn: mrgo85@hotmail.com
Face Book: mrgo85@yahoo.com

大家, 谁有最好的 New Zealand working holiday 行程, 可以分享一下 ?  谢谢  (季节: 九月 至 三月)

谢谢你!看来我要开始筹备资料了~

回复 58# mrgo

如你所说的,可能要早半年先买机票,我查了,只有11月有五百多的,其他的都要八百多,不懂迟点会不会再有promotion??!
我打算在十月十一月去,暂时还是一个人,还等着我的朋友的答复,他是买了三月的优惠机票,但是又想跟我一起去,所以还没有决定!!!你哥哥在那里结婚??他是那里的PR吗??娶kiwi啊??哈哈~~我已在FB加你了,多多在那里聊聊!!!

回复 58# mrgo

1 sep 2010??是2011吧??

请问今天可以开始申请NZ working holiday 了吧?求解为什么网上写:There is no scheme open for this country?谢谢

Follow Us
回复 66# tastan

11 Jan 2011 jut start!!!

回复 64# weecwah

如你所说的,可能要早半年先买机票,我查了,只有11月有五百多的,其他的都要八百多,不懂迟点会不会再有promotion??!
我打算在十月十一月去,暂时还是一个人,还等着我的朋友的答复,他是买了三月的优惠机票,但是又想跟我一起去,所以还没有决定!!!你哥哥在那里结婚??他是那里的PR吗??娶kiwi啊??哈哈~~我已在FB加你了,多多在那里聊聊!!!

hi weecwah
五百多, Airsan Asia 嗎? 我看五百多已經很便宜了..... 我也希望迟点有promotion for September 2011...  十月去 ??決定后請通知我一聲....  我哥是那裏的PR......娶korea 妹 ...起碼傳同習俗相近.....溝通還可以....  哈哈

回复 68# mrgo

所以你已决定在九月去??一个人去??

回复 69# weecwah

不再犹豫了,应经狠狠得订了 04 Nov 2011 Air Asia .... RM709 (20kg ,insurance, pick seat, 1 meal) ,直航十个小时飞机. 我已经feel到会坐到脚都断........ 哈哈

回复 70# mrgo

你就好啦。。。我还是很犹豫不决。。。

回复 70# mrgo

喂,你算错了,应该是十五个小时!!!坐到屁股都痛!!!

回复  weecwah

不再犹豫了,应经狠狠得订了 04 Nov 2011 Air Asia .... RM709 (20kg ,insurance ...
mrgo 发表于 3-1-2011 07:05 PM

我promotion的时候买10月31号的票,500++
比你早几天去~
不过还没申请visa~

回复 73# hou_chai

有缘就在那里见..... 哈哈

回复 72# weecwah

十五小时!!! “吃力liao" !!!  而到达是11:55pm 晚上........在飞机睡了十五小时下机还是晚上, 我看jet-leg 会很“够力“, 所以一这个教训买机票别一时冲动.........

我已经拿到visa了,明年17日飞Melbourne先,目前也是一个人,
pm我你的msn吧。
寻觅心锁 发表于 2010-5-29 09:28 PM

请问你是几时申请visa的?过了几天才可以知道是否批准了?
今年的visa一月11日才开放,请问如果我二月才申请是否还有名额呢?还是去纽西兰的visa很抢手?

我也有兴趣!有谁是想五月去的?因为我的暑假是五月至七月!

回复 77# lihshiong

五月到七月??那你是去那里旅游还是工作旅游??  
暑假??你是在那里念书的??

回复  lihshiong

五月到七月??那你是去那里旅游还是工作旅游??  
暑假??你是在那里念书的??
weecwah 发表于 19-1-2011 10:03 AM

我想去工作旅游, 我现在NUS念书,硕士班。可能对打工度假来说三个月有点短,可是这是我仅有的时间。有兴趣吗?

回复 79# lihshiong

我当然有兴趣,而且我还申请了,但是我是在十一月去,哈哈~~