佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bitto

纽西兰working holiday

回复 79# lihshiong

其实你可以考虑存多一点钱然后去NZ 背包一个月

各位大大,小弟也NZ working holiday visa 也刚批准了,打算六月中去,有谁要同伴吗?

各位大大,小弟也NZ working holiday visa 也刚批准了,打算六月中去,有谁要同伴吗?
killerwcy83 发表于 20-1-2011 11:35 PM

有没有兴趣五月中去?

回复  lihshiong

其实你可以考虑存多一点钱然后去NZ 背包一个月
apple头 发表于 20-1-2011 11:26 PM

可是我有三个月的假期...想看看有没有机会在那呆久一点。

有没有兴趣五月中去?
lihshiong 发表于 2011-1-21 12:10 AM

Sorry, 五月中太过赶,因为小弟的Notice Period 需要三个月而且打算二月尾才丢信,最快都要六月头。。。我在选着日子。。。

回复  lihshiong

我当然有兴趣,而且我还申请了,但是我是在十一月去,哈哈~~
weecwah 发表于 20-1-2011 11:02 PM

好像是看到你在另一个帖里有提到。

Follow Us
Sorry, 五月中太过赶,因为小弟的Notice Period 需要三个月而且打算二月尾才丢信,最快都要六月头。。。 ...
killerwcy83 发表于 21-1-2011 12:19 AM

那没关系吧!或许有机会在纽西兰见。

那没关系吧!或许有机会在纽西兰见。
lihshiong 发表于 2011-1-21 11:39 AM

好,有缘一定见。。。

我打算十一十二月去暂时一个人。hely_tiong@hotmail.com

Fionn也来插一脚 我跟伙伴4/4/2011 AA 出发。AA一出纽西兰航线的那天我们就定机票了,加行李=RM405.预计逗留5个月。

回复 14# waiying
我九月头去。。。也许到时可以相遇哦!哈哈

回复 89# Hely

你一个人去啊。。。因为我的朋友可能会不去了,可能你可以加入我们!!!
    你是哪里人??

回复 89# Hely

忘了告诉你,我们会在十一月去!!!

回复 92# weecwah

可以教我怎样申请WORKING HOLIDAY吗?我不会哦。。。我想去。。。

回复  weecwah

可以教我怎样申请WORKING HOLIDAY吗?我不会哦。。。我想去。。。
WHYHURTME 发表于 24-1-2011 12:05 AM

去这边https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm注册,然后login
如果还有名额可以申请的话,请麻烦告诉我,因为我朋友过两天才能申请,很紧张名额完了,剩下我一个人去

回复 95# 阿白

我是login了,可是要怎样才可以真正申请到????

回复 96# WHYHURTME

就填完全部资料咯
这里有教http://www.facebook.com/note.php?note_id=118028548212997

回复 94# WHYHURTME

http://www.facebook.com/note.php?note_id=118028548212997
这里有教你怎样申请。。。

回复 82# killerwcy83

我在申请着visa, 打算六月头去,不过我打算去北岛,因为那边没有南岛酱冷,而且应该比较容易找工
但是有些问题还没解决

回复  killerwcy83

我在申请着visa, 打算六月头去,不过我打算去北岛,因为那边没有南岛酱冷,而 ...
yanil 发表于 31-1-2011 04:07 PM

南岛比较多东西玩和看... 比如滑雪(北岛好像也有)

还有一个是死前一定要去的冰川, 也在南岛