佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELFofWAR

2010 lower six 新生交流区

我想拿pa,pp,eko跟华语啊。
但是老师说要跟配套走,
pa.pp.eko.account,华语只能做第五科
学生明明有 ...

粉红色的妖妖^^ 发表于 3-5-2010 12:32 PM

那你打算如何?

读5科是可以的,如果你够勤劳的话。

我也进到了!平常心而已,没什么感觉。
听说制服换了,还在烦恼着要穿什么回学校。。

各位。。
欢迎加入中六。。。
中六。。。好好努力吧。。。
人生的未来,
能不能进到你自己想要的大学/科系,
就靠你这张STPM了~~~
加油!!

中5的校服還是要買中6的?
我打算拿science所以也不是很清楚噢
_薄荷雨_ 发表于 3-5-2010 04:03 PM

就就要看你学校中六生的衣服有没有换。我学校中六本来的衣服是,白衣,白裤。 现在换去黄衣,黑裤了。 要 看你学校中六穿什么样的制服。

穿校服我的学校换了校服,变黄和黑了整条香焦一样商科该拿什么课?
ahmin92 发表于 3-5-2010 03:50 PM

是像香蕉吗?不是小蜜蜂??

日新国中很强,加油啊。

Follow Us

No. Kad Pengenalan

::

xxxxxxxxxxxx

Angka Giliran

JBxxxxxxx

Nama

xxxxxxxxxxxxx

Sekolah Asal

JEA1001 - SMK SULTAN ISMAIL

Jurusan

SAINS

Sekolah Ditawarkan

JEA1001 SMK SULTAN ISMAIL
Tarikh Mendaftar

10 Mei 2010

No. Kad Pengenalan :: 123456121234
Angka Giliran :: AB123C123
Nama :: AB ABCD ABC
Sekolah Asal :: AEB1033 - SMK DINDINGS, LUMUT
Jurusan :: SAINS
Sekolah Ditawarkan :: AEB1031 SMK NAN HWA, SITIAWAN
Tarikh Mendaftar :: 10 Mei 2010

haha...纯属post上来而已
我不打算读F6的~

Sekolah Asal::XFE4253 - SEK MEN ST JOSEPH PAPAR SABAH
Jurusan::KEMANUSIAAN
Sekolah Ditawarkan::       
XEA4263 SEKOLAH MENENGAH KEBANGSAAN TAKIS ,PAPAR ,SABAH.
Tarikh Mendaftar::10 Mei 2010
我要换学校,在开学之前去教育部换还是开学报名了以后才去换?

回复 30# Lov瑜瑜4ever

学校好像也有surat tawaran了不过你也要从网站print下来然后带过去学校证明

哦,好的...谢谢

那第一天去到底要穿什麼噢?
那里寫穿校服...
_薄荷雨_ 发表于 3-5-2010 03:45 PM

应该是穿中六的校服,反正都是中六了,穿中六的校服也没有什么错,迟早都要穿的嘛....我哥哥说他之前开学第一天的时候,大家全都穿中六校服,只有一个人穿中五的,所以那个人很尴尬

Sekolah Asal::XFE4253 - SEK MEN ST JOSEPH PAPAR SABAH
Jurusan::KEMANUSIAAN
Sekolah Ditawarkan::        
...
ivan92 发表于 3-5-2010 07:21 PM

我也是打算换学校,不过要到学校报名后,读几天后才可以申请转校。。。麻烦下

咦?奇怪。。。
我早上查名单的时候,tarikh pendaftaran是五月十日,可是刚才我想确定所以想查多一次,竟然tarikh pendaftaran变成五月九日了。
怎么会这样的???

我的还是Tarikh Mendaftar        
10 Mei 2010

回复 53# 64954526

不可能。。。。9号是礼拜

咦?奇怪。。。
我早上查名单的时候,tarikh pendaftaran是五月十日,可是刚才我想确定所以想查多一次, ...
64954526 发表于 3-5-2010 09:48 PM

你的應該是zon kedah,kelantan & terengganu的吧。。。
通常都是這3個州屬比其他州最早開學(fri和sat是公共假日)

回复  64954526

不可能。。。。9号是礼拜
ELFofWAR 发表于 3-5-2010 10:30 PM

他/她應該是zon kedah,kelantan & terengganu的州吧

哦~原来如此。。。
我就一直奇怪着。。。
谢谢你。。。

他/她應該是zon kedah,kelantan & terengganu的州吧
harry_lim 发表于 3-5-2010 10:43 PM

哦哦,原来如此
我孤陋寡闻
paiseh

哦~原来如此。。。
我就一直奇怪着。。。
谢谢你。。。
64954526 发表于 3-5-2010 10:45 PM

不客氣