佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新山那裡可以買到fujifilm的相機?

我想買fujifilm的F70exr或F80exr, 可以走了大半新山似乎都找不到有人賣. 請問有誰知道在新山那裡找到?
(p/s: 不要叫我到新加坡買, 我煩過長堤)
另外, panasonic的lumix TZ7或ZR1那裡可以找到呢? 問了幾間, 都沒有賣了. 有一間有ZR1可是開價rm13XX, 個人以為以這價錢買了有點對不起自己辛苦賺的$$.
先謝謝了

我用的就是Fujifilm. 在Permas Jaya 的 Jusco 里面商店。正门进去,右手边。我是N年前买的,不晓得店还在不在。去碰碰运气吧!

Permas Jaya的Jusco我已去過了, 那裡只有一間賣DC的. 他們也沒賣說.
Terbau City也去過了. 我同事幫我在Angsana找也沒有. too bad.

Lesure Mall 二楼有 FujiFilm 授权的相机店。
不过那老板常常会推销别家的相机给想买 FujiFilm 的顾客。

danga city mall 的digital mall 好像有买。。。可以去那里看看。。。。

danga city mall不是只有一千零一間嗎? 是的話, 應該是沒有賣fujifilm的說.
為什麼fujifilm的相機在JB那麼難找?是不是commission的問題?

Follow Us
danga city mall不是只有一千零一間嗎? 是的話, 應該是沒有賣fujifilm的說.
為什麼fujifilm的相機在JB那 ...
johorman 发表于 3-5-2010 04:55 PM

不是,他们要有人 order 才订货,没法拿真机给你看。

回复 7# 牛牛好累

是不是要這樣子.
    我小小聲的問老闆:"老闆, 你們有沒有那麼種'機' ".
    老闆:"什麼機."
    我:"那種機囉~~~"
    老闆突然恍然大悟, "那麼種機哦~~~, 現在沒有咧. 你要呀!?要多少隻?我去'吊'貨"
    我問:"多少錢" 老闆比出一隻手指. 我比八指. 老闆搖頭, 又比一隻手指出來, 想一想出一隻手掌搖一搖推向我. 我看了瞪老闆一眼, 假裝調頭要走. 老闆捉住我的手說:"好啦好啦, 一人退一步, 我送多你一隻套. '剛'不'剛'?". 我就露出勝利的笑容.

回复 1# johorman

Fujiflim office  在新山百合花园RHB bank后面排.去问问吧.
我在 IT Show S'pore March 2010 買S$369. 不錯,还满意
F70EXR 应該不出了, replaced by F80EXR.

干脆买 FujiFilm 长炮吧!Fujifilm FinePix HS10。

Tmn Molek那邊的好像是branch說. 我星期天有過去看了一下, 沒開說.
我看到報紙的廣告登得大大說, F80exr只要RM1088, 想說去看看'剛'不'剛', 結果都找沒有地方買說.
我想買一架帶出門去旅行用的, 帶一隻大炮出門, 有點小累啊!!!
(小聲說, 我也不太會用大炮... 車大炮我很行.)

回复 1# johorman

City Square靠近office tower哪里有一间,
小小的counter里面好像有fujilim的。就不知道是不是你要的。

回复 12# lonelyanimals

謝謝你. 我很長很長很長一段時間沒有去過city square了......
    有時間, 我會去找找看的.

去了email問fujifilm的JB Branch, 又打了電話過去. 結果他們告訴我說, Sutera Mall裡有間店有賣, 不知道是不是真的. 有熟悉那裡的朋友, 那裡是不是真得有一間相機店?