佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻坡-有谁有好的陪月嫂介绍?

我大概七月底,八月头生。 要找白天的陪月嫂,有人能介绍给我吗?

ADVERTISEMENT

请问你找到了吗?

有一个陪月嫂(有做素食月子和荤食月子的经验)。
对于坐月子非常有经验。
邱姐的优点是:
1)日夜细心照顾小孩,让妈妈和爸爸可以安心睡觉;
2)烹饪好吃;
3)非常随和,从不计较:如果家庭简单,不介意顺便煮给多一两个小孩或年迈的公公婆婆吃,这是一般的陪月嫂不乐意做的。
4)支持和引导妈妈母乳:母亲的天性都想孩子健康和把最好的给自己的孩子。母乳对于任何牛乳羊乳来说都好(common sense 牛乳是给小牛吃的,羊乳是给小羊吃的,人乳是给小孩吃的),而新生妈妈在开始喂母乳时都需要经过一段痛苦的阶段(我看我太太一开始时真的很痛苦,还好陪月嫂精神和语言支持,度过那一段时期以后,喂母乳就简单的多了。)其实世界卫生组织建议新生儿在前六个月除了母乳外,不应该给予任何其他食品,六个月以后可以母乳配合副食,世界卫生组织还强调建议母乳至少两年。其实越久越好,对孩子的脑力发育和智商都有很多的帮助。
5)中药材方面:邱姐的其中一个孩子是中医师,她本身对药材也有一定的了解,可以自己配制出生化汤来给新生妈妈服用。新生妈妈的调理非常重要。如果大便不通(很可怕的),邱姐也有很好的方法。
6)孩子发黄:这会把父母都给吓坏,晒太阳是一个很好的方法,可是方法有讲究的。邱姐可以告诉你。

邱姐在大马的价格是RM3500+红包RM200,新加坡的价格是$2000新币,澳大利亚和纽西兰$2000-$2500澳币or纽币(机票由雇主支付)

电话 012-392 1620(国内)/0060 12 392 1620(国外)

szenan 发表于 5-2-2012 09:00 AM
有一个陪月嫂(有做素食月子和荤食月子的经验)。
对于坐月子非常有经验。
邱姐的优点是:

请问你是这位陪月嫂的谁呢?不让我们见她(一直说,从来没有人要求见她的,我很忙的要过了明年的新年才得空见你bla bla bla)这样就要我们冒冒然给定金RM700!!(而且还说起价了,她今年一律都收RM3,800)今年是龙年当然可以这个价钱,明年也一样收那么贵????

szenan,你写得她这么好,说真的我们也不知道是不是真的那么好,而且又是第一次请坐月嫂,见个面才给定金应该不会很过分吧?而且她的态度就好象:你们没什么理由不信我,如果我真的不好,网上一定写很多我的坏话。。大嫂,现在什么社会大家还不知道吗?看起来是好人的都会变成坏人啦。。更何况素未谋面的人~万一你拿了我的定金从此不见人影,我不是很无辜?