佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

回复 36# catty_2010

谢谢楼主。。。那得赶快定机票了。。。应该照原定的计划9月去吧。。。因为公共假期比较多。。。哈哈。。。 {:2_78:}

歡迎~

回复 35# XENgK

的确很悠闲的台北旅。
虽然看的东西不多,倒是花了不少钱。

花了哪些?也說說看吧

回复  leeanne113

怎樣怪法﹖﹖可以幫我翹一下嗎﹖﹖
行程我是東湊西湊得來的。。到時會更改的。 ...
台灣專賣店 发表于 5-5-2010 07:25 PM

謝謝你。。想問晚上要去城品書局。。PUB有什麼介紹﹖﹖
夜市多數開到幾點﹖

回复  藍心雨

回复  台灣專賣店

我的行程已经编排过了。。。

Day 1(星期四): 3PM抵机场, ...
台灣專賣店 发表于 13-5-2010 12:21 AM

谢谢
慢点再研究网上买火车票。。。
差不多要进入倒数一个月了。。。

回复 44# 藍心雨

谢谢

先在這查查你想搭的火車時刻,記下車次
http://new.twtraffic.com.tw/twrail/index.aspx

然後到這訂票
https://ticket.chinatrust.com.tw/railway/

進去後記得選擇英文版,就可以用護照號碼訂購

回复 43# leeanne113

謝謝你。。想問晚上要去城品書局。。PUB有什麼介紹﹖﹖
夜市多數開到幾點﹖

誠品 信義店只到晚上12點  敦南店24小時
PUB 在安和路很多家 詳細的還得找找
夜市一般開到晚上11~12點  士林夜市假日1~2點

Follow Us
佳禮論壇ID:liang5251
旅客人數: 6 (4B 2G)
入境台灣日期: 20-05-2010  
航空班次: D72672 (AirAsia)
出境台灣日期: 29-05-2010  
航空班次: D72673
班機出發地:吉隆坡LCCT -

行程計畫:                                                          
Day 1 (19-05-2010)
- 在槟城国际机场集合
- 到达吉隆坡LCCT
- 住宿 (Tune Hotel)

Day 2 (20-05-2010)
- 吉隆坡LCCT集合
- 到达台湾桃园国际机场
- 住宿 (台北新驛旅店 City Inn Hotel)
- 龙山寺 > 华西街观光夜市 > 西门町

Day 3 (21-05-2010)
- 台北车站集合
- 到达花莲 + 住宿 (石頭的家)
- 包车游花莲_花东纵谷 (因天气关系, 行程可能有更改)
- 花莲市區觀光

Day 4 (22-05-2010)
- 在石頭的家看太平洋日出
- 包车游太鲁阁
(七星潭→清水断崖→長春祠→燕子口→九曲洞→慈母橋→武嶺→神木→合歡山国家森林游乐区)
- 到达清境 + 住宿 (观星园景观山庄)
- 民宿周围逛逛

Day 5 (23-05-2010)
- 看日出 + 欣賞晨曦中的清境風光
- 青青草原 (绵羊棚→斗牛场) + 瑞士小花园 + 溫帶花卉苗圃
- 包车到日月潭 (途中会到埔里酒厂 + 纸教堂)
- 到达日月潭 + 住宿 (LOVE HOME 渡假旅店)
- 包车大哥带我们环日月潭 (水社码头→玄奘寺→文武庙→慈恩塔)
- 酒店附近逛逛 + 拍夜景

Day 6 (24-05-2010)
- 看日出 (最佳的地点是: 朝雾码头/猫兰山骑单车去,超美)
- 到达台中 + 住宿 (逢甲非民宿*TOMATO ROOMS*)
- 精明一街
- 五角船板
- 东海艺术街商圈
- 逢甲夜市 / 自由活动

Day 7 (25-05-2010)
- 乘高铁从台中到台北
- 到达台北 + 住宿 (台北新驛旅店 City Inn Hotel)
- 北投溫泉区 (北投溫泉博物院→北投露天温泉→地热谷→泡温泉)
- 阳明山
- 师大夜市 / 自由活动

Day 8 (26-05-2010)
- 台湾故事馆
- 国立故宮博物院
- 淡水 (淡水老街→紅毛城→渔人码头→情人桥)
- 士林夜市 / 自由活动

Day 9 (27-05-2010)
- 中正纪念堂
- 国父记念馆
- 台北101 (New York New York→新光三越→诚品信义)
- 五分埔 (BoyBoy如果不要去五分埔可以留在台北101 商区或自由活动)
- 绕河街夜市 / 自由活动

Day 10 (28-05-2010)
- 从台北车站乘台铁到瑞芳火车站
- 包车游金瓜石→九份→野柳地质公园→基隆
- 西门町 / 自由活动

Day 11 (29-05-2010)
- 台北地下街
- 包车到桃园国际机场 + 机场逛逛 (Hallo Kitty Shop)
- 桃园国际机场集合
- 到达吉隆坡LCCT
- 住宿 (Tune Hotel)

Day 12 (30-05-2010)
- 吉隆坡LCCT集合
- 到达槟城国际机场
- Home Sweet Home          

行程ok吗??
倒数4天20小时

回复 10# ^^^yiyi^^

上次也是那么多人一起去。。凑热闹吧。。

这次加了我儿子

回复 37# 笨笨老婆

新币可以在台北车站(捷运)旁的新光三越大厦里换得到,台北101和新光三越信义新天地里都换不到哦!建议你还是多带些台币或是换美金比较方便

回复  笨笨老婆

新币可以在台北车站(捷运)旁的新光三越大厦里换得到,台北101和新光三越信义新 ...
pangkor 发表于 15-5-2010 10:39 PM

请问台北车站(捷运)旁的新光三越大厦里,星期六和日能用新币换台币吗?有开吗?

回复  藍心雨

谢谢
...
台灣專賣店 发表于 14-5-2010 11:53 PM

随便上去看了看。。。好像很乱
要再研究下。。。。

我想问下。。。我排了星期六去九份会不恰当吗?应该是超多人的。。。
还是有哪天的行程移去星期六比较适合?
去花莲那两天就不能换了。。。住宿已经订好了。。。

回复 50# ~舞~

请问台北车站(捷运)旁的新光三越大厦里,星期六和日能用新币换台币吗?有开吗?

不建議在百貨公司裡換匯
會率太差

周一~週五到銀行換即可,真的找不到再找我吧

回复  ~舞~

...
台灣專賣店 发表于 16-5-2010 08:45 AM

我最后2天在台北是星期六和日,最怕到最后买到上瘾了怕不够钱。
台北车站旁的新光三越假日能换新币吗?
怎的是没办法的话怎样联络您

回复 50# ~舞~

我是在一楼的客户服务柜台换的所以要等到新光三越开始营业才能换。建议你留意新币兑换台币的汇率,我观察了3个月觉得$1=NT22.30是最高了所以当时我换蛮多的。我在新光三越里换21.96而已,因为最后第二天剩没多少台币所以我就换了一些预备。

佳禮論壇ID:        yvn0405
旅客人數:        4
入境台灣日期:        2010-10-03
航空班次:         D7 2674
出境台灣日期:        2010-10-10
航空班次:        D7 2675
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:         
Day1 3/10/2010 (星期天)
05.35pm - 10.15pm 抵达桃园机场
Taipei Colorful Homestay [剑潭站]
士林夜市

DAY2 4/10/2010 (星期一)
忠烈祠 [捷运淡水线至圆山站,转搭208、247、267、287公车,红30]
故宫博物院 [忠烈祠附近有客运站,搭213客运就可到达]
午餐-晶华故宫silk palace
台湾故事馆 [捷运新店线至台北车站,对面是新光三越,隔壁就是台湾故事馆]
台北地下街
师大夜市 [搭乘新店线于台电大楼站下车,出口3即师大路口]
西门町 [捷运西门站]

Day3 5/10/2010 (星期二)
野柳地质公园
九份老街 [搭基隆客运1022/1262到基隆火车站, 再换搭基隆客运1013 到九份老街]
基隆夜市

Day4 6/10/2010 (星期三)
北投 [泡温泉,地热谷,博物院]
淡水老街, 渔人码头
美丽华摩天轮[剑潭站那边会有shutle bus]
士林夜市

Day5 7/11/2010 (星期四)
早餐-阜杭豆浆 [捷运到善导寺站5号出口]
木栅动物园 [捷运动物园至动物园站]
午餐 Hello Kitty Sweets 餐厅 [捷运到忠孝复兴站][台北市大安路一段92號]
台北袖珍博物館[捷運南京東路站步行約15分鐘]
五分埔 [捷运到后山埤站,1号出口直走至中坡北路永吉路口其左前方即为五分埔]
饒河街夜市

Day6 8/11/2010 (星期五)
国父纪念馆 [捷运到国父纪念馆站]
中正纪念堂 [捷运到中正纪念堂站]
午餐 -马辣鸳鸯火锅 [捷运到公館站4號出口]
101大樓 [新光三越, New York New York, Neo 19, 華納威秀影城, 誠品信義旗艦店等][捷運市政府站下車後到信義區]
晚餐 - Mr.J 意法厨房 [捷运到国父纪念馆站2号出口][台北市光复南路308巷43号]
龍山寺,华西街观光夜市 [捷运到龍山寺站,華西街走路約十分鐘即可]

Day7 9/11/2010 (星期六)
阳明山 [捷运到士林站,附近的公车站等红5上阳明山]
阳明山 [竹子湖(“故乡”餐馆用餐),小油坑][108号公车]
台北地下街
晚餐- 熊一頂級燒肉料理 (西門店)[台北市萬華區西寧南路155號2樓(萬年大樓正對面)]
西门町 [捷运西门站]

Day8 10/11/2010(星期天)
收拾行李
12pm check-out
2pm - 5pm K Mall,新光三越[捷运新店线至台北车站]
5pm - 7pm 晚餐
7pm - 8pm Taipei Colorful Homestay
8pm - 10.30pm 抵达桃园机场

麻烦您帮我看一下

我刚去过台湾回来了~
好想念那时的旅程啊~
因为体验到了不同的事情和经验
我第一次和同学的资助旅行就献给台湾了,很开心啊
台湾人真的很热情很好人噢~
资助旅行的朋在那遇到什么问题可以问问当地的uncle auntie噢..
有机会一定要再去~

回复 56# mina

我刚去过台湾回来了~
好想念那时的旅程啊~
因为体验到了不同的事情和经验
我第一次和同学的资助旅行就献给台湾了,很开心啊
台湾人真的很热情很好人噢~
资助旅行的朋在那遇到什么问题可以问问当地的uncle auntie噢..
有机会一定要再去~

順利完成愉快的旅遊,記得也給大家說說旅遊的心得
看你寫這麼好,我也很開心

回复 55# yvn0405

佳禮論壇ID:        yvn0405
旅客人數:        4
入境台灣日期:        2010-10-03
航空班次:         D7 2674
出境台灣日期:        2010-10-10
航空班次:        D7 2675
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:         
Day1 3/10/2010 (星期天)
05.35pm - 10.15pm 抵达桃园机场
Taipei Colorful Homestay [剑潭站]
士林夜市
>>到台北大概11:40Pm

DAY2 4/10/2010 (星期一)
忠烈祠 [捷运淡水线至圆山站,转搭208、247、267、287公车,红30]
故宫博物院 [忠烈祠附近有客运站,搭213客运就可到达]
午餐-晶华故宫silk palace
台湾故事馆 [捷运新店线至台北车站,对面是新光三越,隔壁就是台湾故事馆]
台北地下街
师大夜市 [搭乘新店线于台电大楼站下车,出口3即师大路口]
西门町 [捷运西门站]
>>OK
Day3 5/10/2010 (星期二)
野柳地质公园
九份老街 [搭基隆客运1022/1262到基隆火车站, 再换搭基隆客运1013 到九份老街]
基隆夜市
>>搭車比較費時,等車時間浪費比較多,班次時間建議是先確認
Day4 6/10/2010 (星期三)
北投 [泡温泉,地热谷,博物院]
淡水老街, 渔人码头
美丽华摩天轮[剑潭站那边会有shutle bus]
士林夜市
>>如果你太晚回到劍潭站,美麗華建議就不去啦,改天空檔時間去

Day5 7/11/2010 (星期四)
早餐-阜杭豆浆 [捷运到善导寺站5号出口]
木栅动物园 [捷运动物园至动物园站]
午餐 Hello Kitty Sweets 餐厅 [捷运到忠孝复兴站][台北市大安路一段92號]
台北袖珍博物館[捷運南京東路站步行約15分鐘]
五分埔 [捷运到后山埤站,1号出口直走至中坡北路永吉路口其左前方即为五分埔]
饒河街夜市
>>OK
國父紀念館建議放在五分埔之前,比較順路

Day6 8/11/2010 (星期五)
国父纪念馆 [捷运到国父纪念馆站]
中正纪念堂 [捷运到中正纪念堂站]
午餐 -马辣鸳鸯火锅 [捷运到公館站4號出口]
101大樓 [新光三越, New York New York, Neo 19, 華納威秀影城, 誠品信義旗艦店等][捷運市政府站下車後到信義區]
晚餐 - Mr.J 意法厨房 [捷运到国父纪念馆站2号出口][台北市光复南路308巷43号]
龍山寺,华西街观光夜市 [捷运到龍山寺站,華西街走路約十分鐘即可]
>>或者,國父紀念館放到去101之前
Day7 9/11/2010 (星期六)
阳明山 [捷运到士林站,附近的公车站等红5上阳明山]
阳明山 [竹子湖(“故乡”餐馆用餐),小油坑][108号公车]
台北地下街
晚餐- 熊一頂級燒肉料理 (西門店)[台北市萬華區西寧南路155號2樓(萬年大樓正對面)]
西门町 [捷运西门站]
>>你要去陽明山以及野柳+九份,其實可以考慮包車一天就走完,剩下的時間可以在看看其他的景點

Day8 10/11/2010(星期天)
收拾行李
12pm check-out
2pm - 5pm K Mall,新光三越[捷运新店线至台北车站]
5pm - 7pm 晚餐
7pm - 8pm Taipei Colorful Homestay
8pm - 10.30pm 抵达桃园机场

麻烦您帮我看一下

OK  la

佳禮論壇ID: ~SmileAngel~
旅客人數: 4
入境台灣日期: 2010-06-07  
航空班次: 3K521
出境台灣日 ...
~SmileAngel~ 发表于 9-5-2010 03:46 PM

我跟你同一天在西门町吃火锅。
我会去天外天精致火锅,你呢?
不知道我们会不会遇到

佳禮論壇ID 人數 日期        航空班次   日期          航空班次    班機出發地
hui2005   8  6/6/201 ...
hui2005 发表于 8-5-2010 07:16 PM

我也是6/6去台湾,能不能分享你的行程?
你是早机去还是晚机去?