佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

回复  yvn0405
台灣專賣店 发表于 17-5-2010 01:22 PM

谢咯。。我会再修改一下行程。。如果包车会贵吗?我们4个人~有什么好介绍?

回复 61# yvn0405

我是十月份才去台湾,九分我也是打算包车
你可以参考这个网站http://jinguas.pixnet.net/blog/post/30683824

佳禮論壇ID  人數   日期(入境)    航空班次    日期(出境)    航空班次    班機出發地
哭包雅雅       2       3/9/10                          9/9/10                           雪邦

Hi, 我又来打扰了~~
这次想请教楼主如何搭车去这些地方……谢谢!

Day1 (五) 桃園(2.40pm)>台北>民宿>美丽华摩天伦>
Day2 (六) 台北>小人國>台北地下街>
Day3 (日) 台北>清境>(打算坐台北清境旅遊專車)下午2.30pm綿羊秀>留宿清境
Day4 (一) 清境>日月潭>九族>台中高鐵站>台北
Day5 (二) 台北>野柳>九份>
Day6 (三) 台北>Baby Boss>夜市>
Day7 (四) 台北>機場(3.55pm班机)

以下还有一些问题请教:
1.在台北期间,打算住宝贝客栈,会方便我的行程吗?
2.周六去小人国会人山人海吗?若把第2、3天的行程提前一天,小人国之旅改在周一会否好一点?

01/12/10-会很冷吗?大概几度呢?
那个时候,有什么水果呢?

回复 51# 藍心雨

你的出发和回程时间都跟我一模一样哦, 不知道有没有机会遇到你呢?

Follow Us
回复  藍心雨

你的出发和回程时间都跟我一模一样哦, 不知道有没有机会遇到你呢?
cwk213 发表于 19-5-2010 11:19 PM

早上的机?
在机场记得大声喊我的名

你会去什么地方?

回复 1# 台灣專賣店

佳禮論壇ID 人數 日期 航空班次 日期 航空班次 班機出發地

jeffmun
23/12/2010
Airasia 17:20p.m
01/01/2011
Airasia 15:45pm

请问有谁去过飞牛牧场?我想去那边挤牛奶。。 。。但12月的天气适合吗?如果我不要入住飞牛,我下台中住恰当吗?12月那里可以看到雪景?合欢山看到吗?如果同一天我早上从台北去到飞牛,下午去和环山,后入住台中,去甲逢夜市,这样的安排ok吗?

回复 60# ~舞~

哈哈...你忘了我吗?
上次在台灣旅遊實錄 歡迎交流 里,你已经问过我啦
我是坐早机去的^^

回复  ~舞~

哈哈...你忘了我吗?
上次在台灣旅遊實錄 歡迎交流 里,你已经问过我啦
我是坐早机去的 ...
hui2005 发表于 20-5-2010 04:58 PM

真糟糕,人老了忘了。
那遇不到你了

佳禮論壇ID 人數 日期        航空班次   日期          航空班次    班機出發地
byng789   3  20/10/2010    AA    29/10/2010    AA      LCCT

各位死忠兼換帖的好朋友們

最近因為工作與家裡的因素 好久沒來照顧大家的行程

深感抱歉,今天起陸續恢復服務並更新資料

造成不變,敬請見諒~

回复 68# jeffmun

回复 1# 台灣專賣店

佳禮論壇ID 人數 日期 航空班次 日期 航空班次 班機出發地

jeffmun
23/12/2010
Airasia 17:20p.m
01/01/2011
Airasia 15:45pm

请问有谁去过飞牛牧场?我想去那边挤牛奶。。 。。但12月的天气适合吗?如果我不要入住飞牛,我下台中住恰当吗?12月那里可以看到雪景?合欢山看到吗?如果同一天我早上从台北去到飞牛,下午去和环山,后入住台中,去甲逢夜市,这样的安排ok吗?

先來感謝一下您的支持與鼓勵

飛牛幕廠幫馬來西亞的朋友問過
交通:搭火車到通霄站,搭小黃NT250(一車)進到非牛牧場
飛牛牧場我ㄧ共去過三次,是個比較開放的場地,適合大人小孩旅遊
如果台北過去,[可以在那走上幾個小時,擠牛奶(很新鮮有趣的體驗)/餵羊/餵兔子/搭馬車/吃冰淇淋/在草地上打滾/可以自己帶風箏去放風箏/買東西.....]然後再去台中
當天下午要到合歡山我不是建議,建議直接去東海夜市+逢甲夜市>住台中

合歡山 12月份應該會下雪一兩次,實際還是得看當時的溫度與水分狀態
高山下雪的的地方主要在 玉山 合歡山 大雪山 太平山

回复 65# sharonlee82

01/12/10-会很冷吗?大概几度呢?
那个时候,有什么水果呢?

12月份一般在 15~22度之間
水果啊~ 得在查查了

時間近了 我在幫你留意這些信息囉

回复 64# 哭包雅雅

Hi, 我又来打扰了~~
这次想请教楼主如何搭车去这些地方……谢谢!

Day1 (五) 桃園(2.40pm)>台北>民宿>美丽华摩天伦>
>>民宿不知道在那? 美麗華可以搭文湖線到劍南站 或 在 淡水線的劍潭站
Day2 (六) 台北>小人國>台北地下街>
>>小人國交通 http://www.woc.com.tw/web/html/05traffic/01.asp
    台北地下街 在台北車站
Day3 (日) 台北>清境>(打算坐台北清境旅遊專車)下午2.30pm綿羊秀>留宿清境
>>OK
Day4 (一) 清境>日月潭>九族>台中高鐵站>台北
>>OK
Day5 (二) 台北>野柳>九份>
>>建議包車 順道由陽明山
台北>(忠烈祠)>陽明山(經過)>竹子湖(30min)>大小油坑(經過)>金山金包里老街(30min)>野柳(60min)>萬里(經過)>陰陽海(拍照觀海)>十三層博物館(拍照)>黃金瀑布(拍照)>九份(120min)>黃金博物館(120min)>基隆夜市(60min)>台北
Day6 (三) 台北>Baby Boss>夜市>
>>Baby Boss 在台北京華城 可以搭小黃過去
    最近的夜市 饒河街夜市 搭小黃很快的
Day7 (四) 台北>機場(3.55pm班机)

以下还有一些问题请教:
1.在台北期间,打算住宝贝客栈,会方便我的行程吗?
>>西門町 OK啦
2.周六去小人国会人山人海吗?若把第2、3天的行程提前一天,小人国之旅改在周一会否好一点?
>>九月初 暑假剛結束,出遊的人比較少,應該還OK

回复 62# shuye

我是十月份才去台湾,九分我也是打算包车

介紹幾位大馬朋友告訴我還不錯的台北包車 司機的資料
有興趣的朋友可以自己連絡,如果要我幫你聯絡也可以

接送車款:三菱 商旅車 7人座
司機:陳先生
聯絡電話:0936-636156   rex0727@gmail.com

接送車款:日產 轎車2000CC
司機:趙先生
聯絡電話:0932-252875  jjackie88@yahoo.com.tw

服務範圍: 台北<>機場接送
              台北市區觀光 包車
              陽明山 金山 野柳 基隆 九份 平溪 深坑 淡水 三芝 三峽 大溪 包車

參考行程:
10小時路線一 (大車適合6人以下NT3600 / 小車適合4人以下 NT3000)
台北>陽明山(經過)>竹子湖(30min)>大小油坑(20min)>金山金包里老街(30min)>野柳(50min)>萬里(經過)>陰陽海(拍照觀海)>十三層遺址(拍照)>黃金瀑布(10min拍照)>九份(120min)>黃金博物館(120min)>基隆夜市(60min)>台北

10小時路線二 (大車適合6人以下NT3800 / 小車適合4人以下 NT3200)
台北>陽明山(經過)>竹子湖(30min)>大小油坑(20min)>金山金包里老街(30min)>野柳(50min)>萬里(經過)>陰陽海(拍照觀海)>十三層遺址(拍照)>黃金瀑布(10min拍照)>九份(120min)>平溪放天燈(60min)>深坑老街(60min)>台北

10小時路線三 (大車適合6人以下NT3500 / 小車適合4人以下 NT2900)
台北>陽明山(經過)>竹子湖(30min)>大小油坑(20min)>金山金包里老街(30min)>野柳(50min)>富基漁港(30min)>三芝>漁人碼頭(60min)>淡水紅毛城(30min)>淡水老街(120min)>台北士林夜市

機場接送行程:
機場>台北市區  (大車適合6人以下NT1200 (行李3件為宜) / 小車適合4人以下 NT1000(行李2件為宜))含舉牌服務
台北市區>機場 (大車適合6人以下NT1100 (行李3件為宜) / 小車適合4人以下 NT900(行李2件為宜))
註:北投 淡水 木柵 +100   三峽 板橋 三重 新店 中和 永和 +200 其他地方價錢另議

西門町>陽明山(經過)>竹子湖(30min)>大小油坑(20min)>金山金包里老街(30min)>野柳(50min)>萬里(經過)>陰陽海(拍照觀海)>十三層遺址(拍照)>黃金瀑布(拍照)>九份(120min)>黃金博物館(120min)>基隆夜市(60min)>台北西門町

PM你了

回复 47# liang5251

佳禮論壇ID:liang5251
旅客人數: 6 (4B 2G)
入境台灣日期: 20-05-2010  
航空班次: D72672 (AirAsia)
出境台灣日期: 29-05-2010  
航空班次: D72673
班機出發地:吉隆坡LCCT -

行程計畫:                                                           
Day 1 (19-05-2010)
- 在槟城国际机场集合
- 到达吉隆坡LCCT
- 住宿 (Tune Hotel)

Day 2 (20-05-2010)
- 吉隆坡LCCT集合
- 到达台湾桃园国际机场
- 住宿 (台北新驛旅店 City Inn Hotel)
- 龙山寺 > 华西街观光夜市 > 西门町
>>OK
Day 3 (21-05-2010)
- 台北车站集合
- 到达花莲 + 住宿 (石頭的家)
- 包车游花莲_花东纵谷 (因天气关系, 行程可能有更改)
- 花莲市區觀光
>>OK
Day 4 (22-05-2010)
- 在石頭的家看太平洋日出
- 包车游太鲁阁
(七星潭→清水断崖→長春祠→燕子口→九曲洞→慈母橋→武嶺→神木→合歡山国家森林游乐区)
- 到达清境 + 住宿 (观星园景观山庄)
- 民宿周围逛逛
>>OK
Day 5 (23-05-2010)
- 看日出 + 欣賞晨曦中的清境風光
- 青青草原 (绵羊棚→斗牛场) + 瑞士小花园 + 溫帶花卉苗圃
- 包车到日月潭 (途中会到埔里酒厂 + 纸教堂)
- 到达日月潭 + 住宿 (LOVE HOME 渡假旅店)
- 包车大哥带我们环日月潭 (水社码头→玄奘寺→文武庙→慈恩塔)
- 酒店附近逛逛 + 拍夜景
>>OK
Day 6 (24-05-2010)
- 看日出 (最佳的地点是: 朝雾码头/猫兰山骑单车去,超美)
- 到达台中 + 住宿 (逢甲非民宿*TOMATO ROOMS*)
- 精明一街
- 五角船板
- 东海艺术街商圈
- 逢甲夜市 / 自由活动
>>OK
Day 7 (25-05-2010)
- 乘高铁从台中到台北
- 到达台北 + 住宿 (台北新驛旅店 City Inn Hotel)
- 北投溫泉区 (北投溫泉博物院→北投露天温泉→地热谷→泡温泉)
- 阳明山
- 师大夜市 / 自由活动
>>OK
Day 8 (26-05-2010)
- 台湾故事馆
- 国立故宮博物院
- 淡水 (淡水老街→紅毛城→渔人码头→情人桥)
- 士林夜市 / 自由活动
>>台灣故事館9:30AM開門,走完一圈大概2小時,搭車轉車到故宮 在裡面的時間變得很有限,因為還要逛淡水
淡水下午三點左右到的話,後面的景點你才有機會走完
Day 9 (27-05-2010)
- 中正纪念堂
- 国父记念馆
- 台北101 (New York New York→新光三越→诚品信义)
- 五分埔 (BoyBoy如果不要去五分埔可以留在台北101 商区或自由活动)
- 绕河街夜市 / 自由活动
>>ok
Day 10 (28-05-2010)
- 从台北车站乘台铁到瑞芳火车站
- 包车游金瓜石→九份→野柳地质公园→基隆
- 西门町 / 自由活动
>>包車ok
Day 11 (29-05-2010)
- 台北地下街
- 包车到桃园国际机场 + 机场逛逛 (Hallo Kitty Shop)
- 桃园国际机场集合
- 到达吉隆坡LCCT
- 住宿 (Tune Hotel)
>>Hallo Kitty  可以在台北的車站附近有兩家做批發的店買,或是到公館的一家專賣店買
Day 12 (30-05-2010)
- 吉隆坡LCCT集合
- 到达槟城国际机场
- Home Sweet Home          

行程ok吗??
倒数4天20小时

不錯

回复  sharonlee82

12月份一般在 15~22度之間
水果啊~ 得在查查了

時間近了 我在幫你留 ...
台灣專賣店 发表于 21-5-2010 01:15 PM

好的。。麻烦你了楼主。。你帮了大家很多的忙。。
看来我要准备比较厚的外衣了。。

12/10/2010 - 20/10/2010
EVA AIR 4人游
台北,台中,花莲