佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突破治安困境,警察民众怎么做?

回复 20# NightMareVIP

我是来自槟城区的。。老实说。。刚刚说的。。槟城的自安。。好了一些。。但还是有很多被抢的。。我们只能照顾自己。。说真的。。最近真的有很多警察但。。全部是踏着mato车。。整堆的。。我看兜风比较多。。看他们。。不然就在后巷捉外劳。。罪案还是一样的多。。没有差。。我们的警长也说了。。只能怪自己倒霉。。我们只能看到罪案不断的增加。。哎!出门大家要小心就是了~~

15岁少年被警察射死,今早又看到新闻说,两位小姐被警察性骚扰,还跟被要求贿赂。。。警察跟强盗匪徒根本就是同行嘛。。。

我们也应该体谅下。。因为我们住的是马来x亚。。没有言论自由的。。所以,台视台能酱播。。是好事 ...
短短一只猫 发表于 7-5-2010 12:54 AM

应该说匪徒看了‘今天这集节目’一定很开心,因为警察头头讲他们无能为力对付抢匪,民众自己自求多福吧。明天开始抢匪可以安安心心的干案了。我们自求多福吧。

这个节目当然好,不过跟上两个礼拜前的比呢就。。。。。没办法敢讲敢做的制作人走了,所以只好将就着看了。但是嘉宾也‘太有质素’了吧,换了制作人,连嘉宾也都邀请到这么‘高质素的’,这节目真的越做越有水准了。加油加油加油倒米。

看了才知道我们1malaysia的马打真得很会搞0!完全没建设性!只会找借口。。。真的是搞0一流,做事九流!我们还是自求多福吧!他们可以靠,猪都会爬树了!

回复 18# NightMareVIP

你也是新山人啊???
我以前住的地方进贼了两次。。。
几个朋友的车镜都被打破过。。。
报警了,还是一样。。。
相信警察不如相信母猪会上树。。。

大马警察就是有牌流氓,不像美国、香港、台湾、新加坡等执法比较专业和有效率。
大马警察只沦为政府或政党的傀儡,不亲民为百姓谋福利维持治安。
间接地,部分害群之马的警察还贪污受贿制造社会与治安问题。
这里廉政公署也图有虚名,不能解决民困形如虚设。
至于法律则沦为执法单位玩弄鼓掌间的游戏公器,敢违命就随时能以莫须有罪名沦为阶下囚。
无法无天、只手遮天对我们普通百姓来说,以是习以为常,见怪不怪了。
这就是在这里生活的基本生存法则,必须自我"免疫"...
希望年轻又有知识、分析能力的你我她,能珍惜心中神圣的一票啦!为未来而加油。。。

Follow Us
回复 26# 内御史。魏征

赞同,赞同。。。他们是上梁不正,下梁歪。。。

回复 23# miaomiaokam

下次这个节目就叫《非弹不可》,每个人看了之后,都要弹上一弹。。。

关键是:扰乱治安的会怎么做?

回复 25# maxwell310
我遇到的是(1)家里被破门行窃
(2)贼进来偷motor
(3)贼进来撬车门偷里面的零钱和太阳眼镜
(4)朋友车被敲破玻璃偷电脑
(5)邻居在家外面被抢
(6)连上门推销的salesman也在我家外面被抢劫

说真的, 新山人多数不敢在家外面散步之类的, 除了有guard house的住宅区

现在, 连驾车时遇到block都要小心点, 那些警察随时叫你停车想挖你一笔!

看了节目,我相信今天的大马犯罪率会飙升,因为警方都说了对罪犯束手无策。不播还好,酱一播不止为人民失去信心,也为罪犯们壮了胆,我还是第一次看到这么笨的言论。

整个过程好像就是说“你们放心干案吧,我们警方很难查到的”

失望!!

惨了,我就住白沙罗

KPI 130%的大马警察。
终于见识到了
另外大家别怪那个警察uncle,毕竟入乡随俗,中文当然退步

JB治安那么差啊?????????!!!!!!不过国阵还是赢到完。。。。。。。。

回复 1# 佳礼活动
    对大马警察已经死心。。。
自己小心题防。。有时你投靠警察, 你会跟担心哦.!

回复  NightMareVIP

我是来自槟城区的。。老实说。。刚刚说的。。槟城的自安。。好了一些。。但还 ...
短短一只猫 发表于 7-5-2010 01:06 AM

给你一些参考, 请联络槟城自愿治安队

要了解他们怎样操作请按以下的link:

槟城自愿治安队
http://www.pkspp.blogspot.com/
http://bwteams.spaces.live.com/

吉南居林自救会
http://ppkmzjh.org/v2/?p=417

如果连警方都承认对攫夺匪无能为力, 那么人民又怎么能对警方有信心呢?
再说, 问题是连对付攫夺匪警方也只能自叹无能为力, 那么警方又怎么能声称警方的 KPI 达到130%呢?

为什么我找不到 5月6号 非谈不可以的 影片看的呢
谁有可以给我吗

为什么我找不到 5月6号 非谈不可以的 影片看的呢
谁有可以给我吗

大马警察是合法化的阿隆罢了,他们的责任是想找由[佣金]的事做。拼治安这种危险的事,还是靠民众。新加坡警察各个健壮,像警察样,大马的各个大腹便便,还得民众保护他们。

请那么多没素质公务员来干什么????????????