佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【现场观球分享】曼联3-1托登罕(20100424)

#02 【赛前】Old Trafford一览
#03 【赛前】球场内
#04 【球赛过程】上半场
#05 【球赛过程】下半场
#06 【球员照片】Giggs

#10 【球员照片】Vidic
#22 【球员照片】Nani
#27 【球员照片】其他
#28 【赛后】球场内
#29 【赛后】Megastore
#30 【资讯分享】球赛门票怎么订
#31 【资讯分享】Old Trafford怎么去

纯粹分享,请勿灌水。谢谢!

评分

捕梦网 + 300 原创内容

【赛前】Old Trafford一览

这就是曼联球迷梦想的Old Trafford球场外观。
今年庆祝100周年的Old Trafford,将大海报遮住了本来的一整片玻璃。

出售曼联杂志和纪念刊物的地方。
这天买的OT100纪念刊、杂志和Match Review才10镑。

附近也有很多售卖曼联相关商品的摊子。

The United Trinity的铜像。

铜像位于球场对面。
铜像后是停车场,还有专供载送球迷的火车,只有在比赛前一个小时才载客。

North Stand的外墙。

球场位置示意图。

球场内的走廊,挂着纪念OT 100周年的布条。

无论如何,还是先去Megastore买了2盒明信片,然后就坐在球场外写给你们。

从写明信片的角度看过去的OT。
这时候大概是比赛前2个小时,开始有点人潮了。

在Megastore外看到吉祥物Fred the Red,球迷都竞相与它合照。
它也来者不拒,虽然在赶时间但对球迷有求必应。

球赛快开始前,球迷开始聚集在球场前陆续入场。

过了查票闸门后,有售卖食物和饮料的小店。
这里已经是看台之下的空间了。

许多球迷都留在这里看电视的数据和赛前报告。

出了这个门就是球场,来到这里的心情是异常兴奋的!

【赛前】球场内

一进入球场,我自己都不敢相信这张票的位置原来这么接近草坪!

转过头就看到球员在做赛前暖身运动了!

我的座位竟然在第二排,从位子上往球场看就是这样的。

Zoom靠近一点就可以看到球员了。
虽然已经很近了,但他们暖身的地方要是跟Tottenham对调就好了。。。

Tottenham的球员超靠近我的,所以也顺便拍一下。

我坐的位置后面写着两排字,Welcome to Old Trafford和The Theatre of Dreams。

不久,球场上就开始洒水,为开赛做准备了。

布条绕场的时候,我为了看清楚上面写着什么,都忘记拍照,等他们走过去了才拍。

不知道是不是我比较后知后觉,这时候才发现有颁奖!是预备队的颁奖礼。
可是水花还是照洒,都看不清楚。

更加没想到会看到Solskjaer!
紧张到都忘了在他领奖的时候拍照。

这时候Fred也出来跟球迷打招呼。

颁奖礼结束后,大家陆陆续续走回球员员通道里。

【球赛过程】上半场

球员们换好衣服准备开始了!

Van Der Sar也就位了。

接着球员们就摆好位置。

球赛开始咯!Nani其实一直在我前面跑来跑去,超靠近的!
不过我每次拿起相机他都已经转过身了。

嘻嘻,我的Vidic!
这里只放球赛进行片段,但其实我拍了很多他的个人照,会放在另外一帖。

角球!不进。

其实Berbatov也是蛮可怜的,怎么尝试都还是没法进球。

Evra也是一个一直在我前面跑来跑去但一直没拍到脸的。

Scholes还有Nani。

虽然这张焦距好像有点问题,不过我很喜欢,所以还是放出来。

说实在的,Evans真的好凶,现场都听得到他铲人的时候两脚碰撞的声音。
下半场拍到比较多他的照片,上半场好像只有这张比较清楚而已。

自由球!也是不进。

Fletcher的跑动范围很广,我也是一直看到他在我面前晃来晃去。
他就比较有拍到脸,因为他是全方位转来转去的嘛。

梦剧场中的计分板。
我那天才发现原来是倒数计时的,真丢脸。

球场的这个角落都是Tottenham的球迷。

对方的自由球。

准备开球的Van Der Sar。

中场休息。

我忘了他们在做什么。
很多球迷现在都戴上了青黄相间的围巾支持MUST。

工作人员清理球场准备下半场了!

【球赛过程】下半场

下半场准备要开始了!

上半场我太激动了,都没拍到什么传球、抢球、射门之类的照片,都是等他们靠近我才想起要拍照。
下半场就拍了比较多球赛过程的照片。

越来越喜欢Evans了。

Giggs主踢第一个点球的一瞬间。

终于1-0了!

但很快就变成了1-1。

突破不了局面,球员们都表情凝重。

难得拍到Carrick。

第二个点球的进球视频。
如果你在现场,你就能明白为什么画面都在摇晃了。

终于3-1了!
我也不知道为什么没有拍到2-1的时候。

终场时,趁球员还没离开球场,快点来拍张照。

【球员照片】Giggs

Follow Us
几时我才能到这个圣地一游呢??

超羡慕的~~

谢谢LZ分享。。请问 LZ用什么相机。。??!

【球员照片】Vidic

几时我才能到这个圣地一游呢??

超羡慕的~~
TanYikChuan 发表于 11-5-2010 10:35 AM

羡慕是没有用的,还是存钱比较实际。

谢谢LZ分享。。请问 LZ用什么相机。。??!
sckw 发表于 11-5-2010 04:27 PM

好像是Sony W170吧。
只是普通相机,我不玩摄影的。

玖,你当天是不是带着青色的布帽?(那种圆圆的)因为在第六十多分钟,镜头转向你坐的那个位置,看到第二排 ...
victor_chio1725 发表于 12-5-2010 12:15 AM

证明男人的直觉是不准的。
我当天的穿着,请参考#5的照片。

阿玖,你这一趟大概花了多少钱?

谢谢你的分享!

回复 12# 贝汉王子

什么时候要去? 2012年ok ?

2012时,ryan giggs,gary neville,paul scholes都退役了

阿玖,你这一趟大概花了多少钱?

谢谢你的分享!
贝汉王子 发表于 13-5-2010 11:27 AM

我不是只去OT而已,所以很难预算给你。
机票不算,如果你直接飞到Manchester的话,门票(不包括黄牛票)、Stadium Tour、电车票加起来不需要到100镑。
不过我在Megastore就买了200多镑,上次去的时候还买更多。
还要加上一晚住宿20多镑、三餐等等。。。这些你就要自己预算了。

回复  贝汉王子

Hao@11 发表于 14-5-2010 12:02 AM

提醒你,到时候是伦敦奥运,各种消费都肯定会起价。

2012时,ryan giggs,gary neville,paul scholes都退役了
KingArthur 发表于 14-5-2010 02:04 AM

所以我才这么临时决定2010就要去。

所以我才这么临时决定2010就要去。
玖薇子 发表于 14-5-2010 09:33 AM

我明年就去...应该3或4月

回复  贝汉王子

Hao@11 发表于 14-5-2010 12:02 AM

是明年2011,我想还来及看到Giggs呱

KingArthur 发表于 14-5-2010 02:04 AM

对咯,希望2012前还有机会看到他们

我不是只去OT而已,所以很难预算给你。
机票不算,如果你直接飞到Manchester的话,门票(不包括黄牛票)、Stadium Tour、电车票加起来不需要到100镑。
不过我在Megastore就买了200多镑,上次去的时候还买更多。
还要加上一晚住宿20多镑、三餐等等。。。这些你就要自己预算了。

玖薇子 发表于 14-5-2010 09:33 AM

啊玖,我大概会去一个星期,到OT 和London。
你的门票book便便,还是到了OT才买的?多少钱?

等五年后去,等c.ronaldo回来了先..

啊玖,我大概会去一个星期,到OT 和London。
你的门票book便便,还是到了OT才买的?多少钱?
贝汉王子 发表于 14-5-2010 02:20 PM

就算book不到票也不怕,外面卖黄牛票的多到。。。
只是不知道卖多少钱。