佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【现场观球分享】曼联3-1托登罕(20100424)

啊玖,我大概会去一个星期,到OT 和London。
你的门票book便便,还是到了OT才买的?多少钱?
贝汉王子 发表于 14-5-2010 02:20 PM

就算book不到票也不怕,外面卖黄牛票的多到。。。
只是不知道卖多少钱。

【球员照片】Nani

Nani突然按着肚子跪在地上。

裁判员来查看。

医护人员也来了。

Giggs也过来询问状况。

Nani还吐了出来。

然后在搀扶下站了起来。

Nani休息一阵后重新回到场上。

阿9,你有空写游记。。。应该有空update这贴了吧??

我在等你分享如何订门票。。。

阿9,你有空写游记。。。应该有空update这贴了吧??

我在等你分享如何订门票。。。
771 发表于 7-6-2010 05:33 PM

我还有照片要分享,但还没upload。
之后才到门票的详情。(反正你也没这么快用到啊。

好啦。。。
那我耐心的等待。。。

谢谢分享。好羡慕哦。
希望可以分享跟多的详情。

Follow Us

【球员照片】其他

保留帖。

【赛后】球场内

终场比分!

比赛结束后,球员缓缓离开球场。

球迷也渐渐离开了。

球迷离开后,球场的座位显现出“STRETFORD END”的字样。

Old Trafford的出口,人山人海。

【赛后】Megastore

保留帖~

【资讯分享】球赛门票怎么订

要买到曼联球赛的门票,有几个方法。

方法一:
加入OneUnited会员(每一张票都需要一个会员ID)。
然后参加官网中(www.manutd.com)的门票竞投(ticket ballot)。

竞投一共有两个回合,通常热门的赛事不容易拿到票。
如果超过一个人去的话,可以把会员户口联接在一起参加门票竞投。

方法二:
如果竞投不到票,还能到www.viagogo.com购买别人转售的季票(season ticket)。
这也是官方网站,只是某些持有季票的人不能出席而在那里出售他们的门票。
门票价格将会加上一些手续费用,所以比原价贵一些。

方法三:
如果真的以上方法都买不到票,那只好碰运气到球场前询问其他球迷是否有多余的票出售。
在球场前转卖门票的人不少,但越早到越可能买到门票。

注:成为OneUnited会员的费用是30英镑,但赛季过半之后减价为20英镑。所以如果只想去一次,建议选择赛季末端。

【资讯分享】Old Trafford怎么去

许多人去Old Trafford朝圣,都会顺道去伦敦游玩。
我个人则是在伦敦有亲戚朋友,所以去Old Trafford都是先飞去伦敦。

从伦敦,我们可以搭火车或者巴士到Old Trafford。
我两次朝圣都选择了巴士。路程大约是5个小时。
晚间的巴士,通常会在路线之中做停留大约2小时,让你午夜出发,清晨到达。

这就是来回巴士票。可以到www.nationalexpress.com订票后列印出来。
我这张是在柜台买的,所以是这样的。

从巴士总站出来,往Picadilly Station搭电车。
那里的路很难形容,不过街上的行人都很友善,不妨向他们问路。

在车站里,自己使用这机器买电车票。
单/双程的票价格差不了多少,但双程票需要当天来回,所以大家要自己规划行程。

这就是我的电车票了。
等待电车的同时要注意车站表,因为这里的电车都是使用同一个铁轨,但去不同的方向,要注意了!

电车一路上经过的地方。
有些路段给人荒芜的感觉。

下了电车,是需要跨过电车轨道才能来到失去方向的。
接着,就会看到这让人兴奋的路牌了!

左手边这个,只是个训练场,不要误会了哦!

总之是沿着这条路往前直走就对了!
再往前一点,Theatre of Dreams就会耸立在左手边。从还有半公里的时候就应该看得到了。

阿9, 谢谢你啦,还提前分享这part,让我颈项不必长几寸!

可以请问阿9几个问题吗?
你是用method2买票吗?那你知不知道的黄牛票的行情?
我在想那些热门赛事的黄牛票不懂价钱会涨几倍neh....

我在plan明年3、4月去。。如果可以的话在OT看一场MC或LV的derby game(不过难度应该很高)如果刚好可以看champion league 赛事会更好。。

阿9, 谢谢你啦,还提前分享这part,让我颈项不必长几寸!

可以请问阿9几个问题吗?
你是用method2买票吗?那你知不知道的黄牛票的行情?
我在想那些热门赛事的黄牛票不懂价钱会涨几倍neh....

我在plan明年3、4月去。。如果可以的话在OT看一场MC或LV的derby game(不过难度应该很高)如果刚好可以看champion league 赛事会更好。。
771 发表于 8-6-2010 10:37 PM

不客气。
照片还需要一些时间挑选,所以就先写资讯了。

我是用第二个方法的没错。
我不知道行情,不过那天帮班机取消的mbnk把他的门票卖给别人,还小亏了一点。
本来还以为不会有人想买的,所以一早就卖给一个来询问的人,也没有抬高价钱。
后来才发觉很多人都会问别人有没有多余的票出售。

如果你要去,我建议你还是拿会员卡吧。
虽然20镑看起来好像很贵,不过Stadium Tour和Megastore都有折扣。这里至少可以省十几镑(看你买多少啦)。
而且普通球赛只要用第一个方法就可以很容易买到门票了,价钱不过是20多镑至40多镑。
如果是热门球赛,如你说的德比战,从Viagogo买得到门票的机会也很大。以联赛来讲,最贵的票也不过40多镑加上20多镑的附加费。
算起来还是值得咯。

至于欧冠赛事,我没查过曼联的,反而上次因为朋友查Arsenal的,我有了解一下。
早期一点的球赛(对AZ Alkmaar),门票就要100多镑了,到了后期的(比如说对巴塞罗纳那场)要300多镑。
我不懂我们查到的是不是最便宜的价格啦,不过看起来普遍还是比联赛来得贵哦。
而且欧冠很难计划去看的,因为你都不知道球队会晋级到什么阶段和抽到什么对手,除非是碰巧遇到主场赛事就临时决定去看。
还有一个可以考虑看的是那些慈善赛之类的,还可以看到足球名宿哦!而且票价会更便宜,10多镑到20多镑就有了。只是可遇不可求啦!

另外,你在买机票之前最好先研究一下赛程,看看你要去的时间里,有没有主场赛事。
尽量别把班机的时间放在球赛日期的前后一天里,因为有时候因为杯赛和欧冠,球赛是会被改期一两天的。

阿9小妹真是美丽大方聪明伶俐精明能干博学多才
有了你的贵言真是省了我好多功夫!

我应该拿会员卡咯,等赛季过了一半才拿。热门赛就用方法2,贵一些些没关系。
像你说得,值得就好。

欧冠赛事那么贵哦?看来我也不能太贪心啦,反正英超才是我的主要目的,能看就
看不能就不勉强。

我是会等下一季的赛程决定后才买票,然后才计划要怎样玩。

真的很很很感谢你。

阿9小妹真是美丽大方聪明伶俐精明能干博学多才
有了你的贵言真是省了我好多功夫!

我应该拿 ...
771 发表于 9-6-2010 11:39 PM

“小妹”?哈哈好奇怪。
其实哦,我觉得你的ID很熟悉,PM来聊聊,我觉得我们好像有交流过。

至于去OT呢,你到计划的时候如果有什么问题再来问我也可以,我尽量帮忙。
不过你之前去欧洲干嘛不顺便去英国?

我也到过现场看过一次!!!当时还有RONALDO在。 当时是MAN UTD VS INTERMILAN(还有FIGO在)... 但只是友谊赛...不过我也很享受现场的气氛。。。

羡慕羡慕....先来了解怎样买票

羡慕羡慕....先来了解怎样买票
极度幻想 发表于 22-9-2011 02:15 PM

你幾時要去? giggs 快要掛鞋了!

你幾時要去? giggs 快要掛鞋了!
lazypapa 发表于 22-9-2011 03:26 PM

在努力买 大马彩中~

在努力买 大马彩中~
极度幻想 发表于 22-9-2011 03:34 PM

有買,也有買 toto supreme, 加起來有 5千7百万
去買包箱來看!