佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

相机包- [Lowepro 包包review]。[照片与评语]

这个很美。。没有钱买。rm240

我买了slingshot 300 aw,
大概RM320,
虽然知道买了就不要问价钱,
还是很想问,
有买贵吗?

我用Lowepro Fastpack 200,非常好用和方便。事实上我先买Naneupro K3L但太重所以拿回去换Fastpack 200. 在澳洲买AUD103,差不多RM248。

買相機包真要選個適合的,不然只是浪費錢而已。畢竟現在好的包包都不便宜。

就是这个贴,让我爱上老宝的。痛恨:@:@:@:@
我手上有三个老宝的包包。不错用,蛮喜欢的。

我的第1顆camera bag是lowepro flipside 300
去年8月買回來到現在放在1邊生灰塵,剛剛賣掉了,
因爲要取用鏡頭超不方便的,但是很適合長途旅行,
因爲防震防水功能都很好。

我現在在用national geographic sling bag NG2345

明天我要去買新出的walkabout系列 ,但這次要後背的了~

新系列是灰黑色的,很美~我等了很久了。。終于上市了

Follow Us
原帖由 ngcc 于 15-4-2008 12:44 PM 发表

请问这间店位于新加坡哪个地方??

city hall mrt station下~exit B走出來就是了
但是hor
penisula那邊的cathay staff很poor service。。
去marina square的cathay
那邊有個態度很好的staff
價錢和penisula cathay都1樣的,分行來的~

回复 66# grip 的帖子

这个walkabout包包很美哦。。
那里可以买哦。。多少钱??

想买Sling shot 200AW or 100AW ...新山或新加坡哪里有好介绍? 价钱如何??

原帖由 grip 于 5-2-2009 11:07 PM 发表
我的第1顆camera bag是lowepro flipside 300
去年8月買回來到現在放在1邊生灰塵,剛剛賣掉了,
因爲要取用鏡頭超不方便的,但是很適合長途旅行,
因爲防震防水功能都很好。

我現在在用national geographic sli ...

漂亮下
多少新币???

今天才托朋友买了 Vanguard pampas 57

S$88

大家好~~~~~~~~~
我想买一个DSLR背包~~~~~~~
大家有好介绍吗~~~~?
价格最好是在RM200左右就好~~~~~~~~~~~~
我是在KL区的~~~~~~~
谢谢大家~~~~

刚买了一个包包

lowepro flipside 300

回复 74# jackmh 的帖子

你买这个多少钱??????

回复 75# eric_520 的帖子

要 RM400...

本人在用的是KATA D3in1 20
買之前其實看了滿多种的,Kata/ N.Geography/ Domke/ lowepro/ Tamrac/ Think Tank 都有reserch過,
後來決定了原本想買的是KATA DR465

後來很花心的又看中了KATA DR467

然後朋友介紹了我這個KATA D3in1 20,本來對它全沒feel,
不知怎麽的,看久了后竟覺得越來越順眼,反之對DR465/ 467全沒了感覺,然後就買下了。。。
所以說,感覺這種東西真的很玄,悄悄的,它就來了

用后感,很好!很強!裏面很黃!很暴力!
現在等著它的副件3in1 tripod System來馬,裝在后面就可以載上Tripod咯,
當然裝上后它的Sling Function就不實用了

我也是看中lowepro flipside耶!不过还在想要那个的,200 或400的

原帖由 winnieling 于 6-4-2009 01:44 PM 发表
我也是看中lowepro flipside耶!不过还在想要那个的,200 或400的

lowepro 200 听说放不下相机 with Grip, 最好买300 或400 AW....

这个我买了    rm338