佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

相机包- [Lowepro 包包review]。[照片与评语]

回复 100# 宝树仔 的帖子

已pm你了

回复 100# 宝树仔 的帖子

已pm你了

请问有谁知道,KL 那里买 lowepro 会便宜吗?

有誰有這個的康頭嗎?

Inverse 200 AW

原帖由 grip 于 5-2-2009 11:07 PM 发表

我現在在用national geographic sli ...

多少银两。。。
新加坡。。。那里可以找到??

原帖由 JK's 于 6-5-2009 02:07 PM 发表

多少银两。。。
新加坡。。。那里可以找到??

新加坡去 cathay 或 ms color 吧。。。

Follow Us
原帖由 steventyy 于 6-5-2009 03:33 PM 发表

新加坡去 cathay 或 ms color 吧。。。

MS好像没有。。。
cathay...可以44看。。。
谢谢建议

我今天买我梦寐以求的Kata DR466,谁知道拿回家后竟然我的laptop 太大放不进去 (我的laptop 15.4寸,就差那么一点点...)
只好拿来出售

全新的,一次都没有用过,click n snap 买的,warranty 也是full warranty
跟我买的人我连resit 一起给你们。
我刚刚打去要换kata 467,可是没有货了,新一批kata bag 没有那么快来。。。
我这个星期天就要回古晋读书了,看样子是来不及拿去换了。。。

rm260 有人有兴趣吗?
槟城/北海/大山脚面交。

有兴趣者pm我,我再给你们我的手机号码。

呵呵,那天买了 Lowepro Flipside 300

我的评语:
1) 普通外拍,够你装你的器材了
2) 舒服
3) 轻便
4) 防盗性高

缺点:
1) 没有 AW (All Weather)
2) 腰部的带不够 padding
3) 外面的 accs compartment 不够大
4) 有点贵 (RM380)

原帖由 aYuMiBoA 于 2-6-2009 11:39 PM 发表
呵呵,那天买了 Lowepro Flipside 300

http://i37.photobucket.com/albums/e58 ...

还有。。就是不可以放书。
(这是我个人的需要,因为在新加坡这里我都是坐公共交通工具。。
在到达目的地之前都回在车/Train里看书)

原帖由 lazypapa 于 6-5-2009 12:50 PM 发表
有誰有這個的康頭嗎?

Inverse 200 AW

[url=http://products.lowepro.com//CatalogImages/18-2101-IMG2.jpeghttp://products.lowepro.com//C]http://products.lowepro.com//CatalogImages/18-2101-IMG2.jpeghttp://products.lowepro.com//C[/url] ...

可以试去 www.shutterasia.com 找找看, 有人在卖。

回复 108# titep_shin 的帖子

可以告知DR467 在CnS多少银吗?

kl 那里卖kata bag 比较便宜?
尤其是kata 3 in 1 20.

回复 112# cloudwin 的帖子

没有错的话是rm290

如果要 kata 466 可以看看我的beg....
click n snap ,昨天刚刚买的warranty。。。

回复 112# cloudwin 的帖子

没有错的话是rm290

如果要 kata 466 可以看看我的beg....
click n snap ,昨天刚刚买的warranty。。。

回复 115# titep_shin 的帖子

Thank you!
我想找一个类似Daypack的相机包包(类似普通背包的design), 可以装一两件的衣服,PSP,或小型的模型。。就是怕DR466不够大咯

回复 77# 夕竹 的帖子

请问在那里买?什么价钱?

原帖由 jeffobt 于 3-6-2009 10:36 AM 发表
kl 那里卖kata bag 比较便宜?
尤其是kata 3 in 1 20.

Low Yat Plaza 有卖,扣了卖RM420。Shashinki卖RM395。

有谁知道还有那里有卖KT-D-3 in 1-20?

我目前看上了crumple,在klcc才有。但想再看看其他的,请问要在那里买得到kata,bagman 的包?

原帖由 samlaw 于 4-5-2009 00:39 发表
梹城只賣RM380

我也想知道。。