佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasame

面对家婆,你是个怎样的媳妇?

不欺负你对不起祖宗
Crazy撒旦 发表于 16-10-2010 03:38 AM

我看到这个,我笑了。。。

我看到这个,我笑了。。。
荷兰郁金香 发表于 16-10-2010 11:07 AM

哈哈哈哈~~~~我也是!

1.  善于交际型 (PR,左右逢源型)
在家婆眼里,只是嘴巴会讲不会做        
2.  自我,孤傲,有性格型
在家婆 ...
Crazy撒旦 发表于 16-10-2010 03:38 AM

beh tahan....

顶心顶肺型!只要我认为我是有理的或我不满的,我不会在背后说你,就当你的面拿出来说。。。。如果你有理由,我会听!没有的话,就。。。。。

所以我姐姐老是说我将来一定什么都分不到!
我又不贪她的财产,也不想拿什么好处!
(我都叫我JP有钱收在自己的口袋最好!)
为什么要去讨好她?我JP常说我LG的堂嫂对家婆很尊敬!
当然啦,拿父母100千买房子,结婚父母给钱,还不用和2老住,(3个月才回来住2,3天)!
父母现在还有大把财产,不对他们好都不行啦!

家婆和我没两句,不过日子相安无事,她尊重不尊重我,我都不会跟她生气,反正如果我有道理,我跟老公讲义讲,他觉得自己妈妈有错的话,他会纠正家婆。
所以,终结来说,一切安好。
感恩啊

呵呵 之前看 康熙来了 有一个明星说 要嫁人就要找那种 “有车 有房 父母双亡”的。。。。看到我都傻掉。。。=="
不过 我还没结婚 如果我想的话。。。还是 “家有一老 如有一宝” 的好

Follow Us
是否开个贴说在媳妇的眼里,家婆是一个怎样的妈妈?

幸运的!我有个身世可怜的家婆!他的脾气也好好!所以我要好好对待他!有时间就带他SHOPPING

我应该是宅女型,幸好相安无事

我的未来家婆有点难搞,在你面前说你好,在你背后就把你说得一文不值
而且很会在儿子面前演戏  她对每个媳妇都是这样
还时常离间儿子夫妻间的感情 她做什么我都无所谓,但是她离间我和男友的感情 我就很难忍:@
虽然我对她有很多的不满,但是我也不会顶撞她 我都会尽量做好自己的本分
逢年过节都送礼,尽量少接触 不要有给她抓到把柄的机会

我是左右逢源型.....
不过这是小姑们对我的看法,因为我LG的家人关系都很好,包括LG的姨妈三姑姐..

没想到我所选的的也是最多人选的。。哈哈

我想,要当好媳妇的首要条件是首先要遇上好的家婆才行!!!!

怎么没有懒惰型
睡到迟迟才醒,又没有帮忙家务

我相信我能胜任好媳妇这角色

我俩没话题。JP是双面人之前没住一起还好自从搬来后发生很多事。。。所谓相处容易同住难。
在儿子面前很会演戏在媳妇面前就不一样咯·~~~真难定!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是没有脾气性吧,有什么好吵的呢~~~

我选没脾气型。因为家婆对我很好,我休假一个人回去住几天然后睡到上午十一点多才起床,因为太累了。下楼后家婆在客厅看戏,看到我后就问我要吃早餐还是午餐,要午餐的话她就去煮,但我回答吃早餐,因为没有必要因为我而让她提早煮饭。睡到那么迟我看到她是真的很不好意思,但她也没有怎样,还笑笑的。然后我动手清理老公宠物的笼她还来帮我洗,结果我负责抹干而已。平时跟老公一起回我都是老公睡到几点我就几点。然后每次家婆都会煮我爱吃的东西叫我吃,我老公就会唸我回去至少要帮忙扫扫地,但我真的睡不醒,不过如果需要我还是会动手做的,虽然自己家真的什么都不用做。这样好的家婆我当然乖乖听话,哪里会对她有脾气?看了很多人的婆媳问题,我觉得我嫁给我老公我很幸运!