佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

新手对水晶的误解~

回复 48# 大姐

甲状腺肿大最好当然是看医生服药先,
然后在服药之后都照做我说的那样的想法一定会有效果的~
时间不许要限制他要多长,
只要你觉得你原本疼痛还是不舒服的地方都被深蓝色的亮光照透了,
每天只要一有空闲时间就那样做一个几分钟到十五分钟左右,
一定能行的~

回复  大姐

甲状腺肿大最好当然是看医生服药先,
然后在服药之后都照做我说的那样的想法一定会有 ...
lusarder_hou 发表于 11-5-2010 01:33 PM

是不是自己想象这些光。。。? 还是真的会有这些光。。。?

我试了看不到这光。。。。

请教导。。。谢谢。。

回复 41# lusarder_hou
买吊坠和手排放在裤袋里不会怪怪的吗?

回复 51# 大姐

我晕~那些光当然是自己想象出来的~
所谓的"光",能以"气"还是"能量",或"查克拉"来代替~

回复 52# wingtsubasa

再晕多一次,没人叫你特地去买吊坠来放口袋里啊~
我的说法是真正想要获得水晶的能量就应该要放在对的地方~
没有逼你一定要放那里啊~?

回复  大姐

我晕~那些光当然是自己想象出来的~   
所谓的"光",能以"气"还是"能量",或" ...
lusarder_hou 发表于 11-5-2010 07:53 PM

原来是这样。。。我是新手嘛。。。。能讲多点水晶的东西吗。。?
如果我买到假的青金石是不是不能感受到光。。。?

真假青金石怎样看。。?

Follow Us
几时还有续集啊!?

Reply 58 # gaolin

最近都好忙好忙,不得空写长篇的文章呢~
下一篇应该是写电气石的,可是都不知道几时才会有空哦~
(原来我还有支持者的,放心,你的支持会让我更有动力继续写下去的)

我可是有在留意的哦!
对了,如果双掌合十将晶石放在双掌之中来静坐冥想和将晶石放握在手掌里的效果是一样的吗?

捷克陨石篇
......
其实玩捷克要会玩和会戴,
捷克的脆绿色是最适合心轮的,
所以捷克的真正效果是能够让人能够快速的打开心怀也就是开心轮,
当你心轮打开了,你的心胸就会变得更广阔,人会看得更开,
人缘运也会变好,
所以当你不开心的时候只要把捷克戴在胸口处就可以很快的就能回复起来~
所以戴捷克一定要配长一点的链把它挂在胸口处才是真正的有效~
不然买个整千块的捷克手链只戴在手上电到手麻麻玩自虐有鸟用哦~?
lusarder_hou 发表于 7-5-2010 02:38 AM

可是,之前lusarder_hou大大您在《[分享] 戴水晶之前与之后的磁场照》里说:

戴捷克之后
捷克果然就是不同,一戴上之后七轮的能量全都变得大大个的,
真的好像网上写的那样保完七轮呢~
lusarder_hou 发表于 2-12-2009 08:22 PM

新手的疑问:捷克既然能保完七轮,为什么又说只对心轮真正有效呢?

另外您拍磁场照的时候,都是每种水晶都戴在对应的轮位了吗?打个比方说,如果捷克握在手上,是不是拍出来的磁场照就不一样?如果一样看到“保完七轮”的话,那就不是“玩自虐有鸟用哦”。

不过我就是戴在心轮的位置了,只是好奇有疑问而已。

想到捷克能让七轮都大大个的样子,真的是好开心哦:

我今天给捷克洗澡,晒完太阳握在手心放松身体,就真的给电到麻麻,然后很精神呢~

还有《来自天使的讯息——捷克陨石》书上说:

提醒在用捷克隕石打坐的朋友們,不要一下子就將它貼到額頭、第三眼處。因為,如果您還不習慣一下子這麼強大的能量,可能反而會因此造成您的疼痛、不舒服等。從會陰穴(海底輪)開始倒是一個不錯的方法,身體上的其它輪位,如臍輪、太陽神經叢、心輪、喉輪,也是可是善加開發的地方。等到體質夠強壯了,也夠穩了,再來往頭上的第三眼、頂輪來開發。

也就是说,捷克既然能“保完七轮”,那就可以开发不同的轮位,而不仅限于心轮而已。

因为绿色对应心轮。。。。。。。。
bluecandc 发表于 30-5-2010 11:31 AM

对应心轮没错,我自己也戴在心轮位置。
    我的意思是,猜到捷克不只是对心轮有效,戴在手上、放到裤袋,或者贴近其它轮位,一样有效果,也能影响到心轮和其它轮位,不是“电到麻麻玩自虐”而已。

Reply # 66 Fung Alex Huang

如果你不是握着它的话,效果是不会那么明显的~

回复 67# lusarder_hou

是的。有一次我握着握着身体就没法动了,觉得整个在飘,因为害怕就“用力动手指、眨眼睛”才回过神来。

记得“水晶之光”大大在哪个帖子里说过,手掌的穴位比较敏感,主导了整个身躯。

听说握着捷克打坐,也是一个不错的修行方法。

回复 1# lusarder_hou

水晶被確定有五大功能,那陨石类和黑曜石是不是也有水晶的五大功能呢?

回复 69# gaolin

严格来说,陨石是流星撞出来的,黑耀石是火山岩浆溶出来的,
这两个都不算真正的水晶哦~
是属于玻璃质的石类而已~
所以并不具备水晶的五大功能哦~
其实现实生活真正有拿来用到的大多数是白水晶和红宝石,
白水晶最常用到的是拿来做时钟还是手表里的准确传达电压的晶片,
再来就是那来做电脑还是电器里准确传送和广大电压或记忆体的晶片,
而红宝石就是那来做laser的激光用的,
所以这就是为什么通透的红宝石会天价那么贵~

想看看红宝石怎样拿来做Laser的原理可以看这里~
http://www.phy.cuhk.edu.hk/phyworld/articles/laser/laser.html

btw,期待月光石篇。快快写~
因月光石是那么多水晶里,我觉得被误解得最jialat的其中一种
moon'prong 发表于 7-5-2010 03:26 AM

怎样误解法? 可以告知一二吗?
楼主不懂跑到哪去这么久没update。

不是跑去那里,只是潜水偷懒而已~
最近很忙,都什么空写大长篇哩~