佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

新手对水晶的误解~

不是跑去那里,只是潜水偷懒而已~
最近很忙,都什么空写大长篇哩~
lusarder_hou 发表于 18-6-2010 07:30 PM

噢。
我是看到moon网友说月光石的误解最够力。
最近有打算败一颗月光吊坠回来,所以很好奇想知道怎样误解法。
你可以大概告诉吗? 等不及你的大长篇了。

我不得空写那么长,先告诉我你打算买月光石拿来做什么用~?
助人缘?
玩预感?
追女子?

我不得空写那么长,先告诉我你打算买月光石拿来做什么用~?
助人缘?
玩预感?
追女子?
lusarder_hou 发表于 18-6-2010 08:16 PM

追女。

买水晶不用打那么多字嘛~
只要 XXXX保留!就行了~

回复 76# 不速网客

如果你还没追到女,劝你还是不要期望月光石帮得到忙~
如果你已经追到女了,那月光石就稍微能帮到你~
其实月光石之所以被称为恋人石,那是因为以前的印度认为它很美,
所以就把它当成现在的钻石那样只送给自己最爱的人作礼物,
或是当成嫁妆,所以才会被说成恋人之石。

并不是戴了能吸引异性来~
不过戴在身上的确是能让你看来更有气质,
自然会让你吸引异性的几率也增加,
可是就只是纯属那样而已~

月光石的力量是柔和的,尽管是再强的捷克的能量遇到月光都还是要柔下来~
然后我所体验到的月光石的能量是时而强烈,时而温柔,
强烈时的月光可以强得电到手麻麻,温柔时的月光会柔得让人提不起劲,
然后戴着月光总是能让人觉得比较安心及放心(不知道怎么形容那种感觉),
总之戴着月光会让人总是很容易想睡觉就对了~

回复  不速网客

如果你还没追到女,劝你还是不要期望月光石帮得到忙~
如果你已经追到女了,那月 ...
lusarder_hou 发表于 18-6-2010 11:43 PM

原来如此。谢谢你的解答噢。
那么没追到女的话还是比较适合粉晶或红纹?
不太喜欢粉晶或红纹,一个大男生戴起来好像有点娘,尤其是手链。

Follow Us
回复 80# 不速网客

戴紫鋰輝也不錯下。雖然有點粉色,但絕不會娘

回复 80# 不速网客

戴特大粒的就不会娘了~
我以前也是敢敢戴15mm的月光手链到处走,
结果只会惹到一些女生会不知不觉的被月光的蓝光吸引的望着我的手而已~

如果你不介意对方的样貌就只想找个好的另一半不如试试红幽灵吧~
幽灵水晶多数都会带好运和人缘的,
有其是红幽灵不只是带来好人缘又能对应增加海底轮的能量,
所以如果你戴了发现身边真的是开始出现对你不错的女生的时候,
那时就大着胆找机会去牵她的手吧~
女生都是害羞等人主动的~

当然如果你想走shortcut的话,
最好是戴大大粒的粉晶手链和大大粒的粉晶吊坠放出来让人看~
因为那样出去让人一看就知道你想谈恋爱~
我总是看到很多胖妞爱把粉晶戴满手的~
然后每次看到之后的心理就在说(你看起来好饿哦)
那样的戴法就好像在身上挂着一幅"我要找女朋友"的牌出街那样。
效果不错的,至少我的朋友的两个"肥妹"朋友都因为那样找到另一半了~

回复 82# lusarder_hou

如果是戴异象水晶,里面有红幽灵,效果一样吗?

回复  不速网客

戴特大粒的就不会娘了~
我以前也是敢敢戴15mm的月光手链到处走,
结果只会惹 ...
lusarder_hou 发表于 19-6-2010 02:46 AM

搞到好像打广告求亲那样。
如果要买红纹的话,手链还是吊坠比较好?
还有怎样辨别好的红纹的品质?

回复  不速网客

月光石的力量是柔和的,尽管是再强的捷克的能量遇到月光都还是要柔下来~
然后我所体验到的月光石的能量是时而强烈,时而温柔,
强烈时的月光可以强得电到手麻麻,温柔时的月光会柔得让人提不起劲,
然后戴着月光总是能让人觉得比较安心及放心(不知道怎么形容那种感觉),
总之戴着月光会让人总是很容易想睡觉就对了~
lusarder_hou 发表于 18-6-2010 11:43 PM

你终于感觉到月亮的阴晴圆缺了~
我还没去研究这个和天上的月亮有没有直接关系~
我的月光石出状况了。
不懂是不是心理作用,它瞬间黄了很多
而且我最近情绪感应方面突然爆乱,乱收一顿
现在干脆让月光休息,不戴了,祭出我本来就没什么戴的海蓝宝来镇压
这几天好像没什么事了。过阵子才再戴回月光吧
等着神奇的能量走了先

回复 83# gaolin

一点点的红没什么效的~
最好是那种里面有鲜艳的红色小山的那种~

回复 84# 不速网客

红纹的品质是越红,越透,越少纹,越贵~
那种有黑矿在里面的那种就干脆别买了~

还有要提醒你一句就是要买水晶就要买自己最喜欢的,
不要逼你自己去喜欢那些你原本不喜欢的水晶。
那样只会弄得可能只会戴一下子之后就把它脱在一边放着的浪费而已。

回复  不速网客

红纹的品质是越红,越透,越少纹,越贵~
那种有黑矿在里面的那种就干脆别买了~

...
lusarder_hou 发表于 19-6-2010 04:39 PM

收到。谢谢你的解答。
我个人是比较偏好月光石啦。
皎洁中的蓝光看起来神秘又十分有吸引力。

回复 88# 不速网客

那就买月光吧~把它戴在身上至少也能吸引女生的目光~

回复 85# moon'prong

把你的月光戴去瀑布洗澡吧~
我还有一个小发现哦~如果有机会去温泉的话,
试试戴你的月光去放在漏温泉水的地方去洗看看~
可是要注意不要突然冷热分别的太快,
让它慢慢热起来,然后放在那里冲温泉水,
之后再拿来戴,你会发现效果好好好可怕~

我原本没什么通透的绿幽灵拿去温泉泡了半小时之后明显的变通透了好多~
然后当时戴在身上的水晶全都能量超强,随便戴一个都会电得麻麻又晕晕~
然后月光石也明显的变得更通透~

原理大概就是因为水晶原本就是水晶原本就是埋在火山低下的山洞里泡着山洞的热水受热后长出来的,
所以水晶是非常喜欢温泉那种充满矿物质的温泉水和温度的哦~
所以可以常听到人家说把水晶碎石放到渔缸里去的都会变化得特别快,
因为鱼缸的水温都是比较热的,和矿物质也比较多~

回复  moon'prong

试试 ...
lusarder_hou 发表于 19-6-2010 05:38 PM

没什么机会去这些地方~
总觉得它迅速变黄和我有关
让它静养一段时间好了
反正我也怕她加剧我的情况

有个疑问。
双尖头圆锥形的水晶只可以来玩灵摆吗?还是也可以像一般水晶戴着提升运势的?

不是很明白。
如果是类似这样的呢?

回复  moon'prong

试试 ...
lusarder_hou 发表于 19-6-2010 05:38 PM

大大,边框都不会变黄吗?