佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a86742650

狂賀!Horizon Hills 入選為JB高尚住宅區前三甲!!

看到大家在谈论horizon hill, 我越想越不满。
我也是常听人家说那里几好几高尚,所以有打算要在那里买屋子 ...
qinqinyin 发表于 21-7-2010 12:37

你這經歷,我也遇過。
我去過Horizon Hill的Office幾次了(買不起貴的,只是想博博,可能有較便宜,地點又好的),在Gateway在開始發售的時候,我就跟朋友去那個Build Site的Office看,結果是,從大門走到他們的辦公室(是進到辦公室,裏面沒有人,他們也不怕我們拿掉裏面的東西。),再走道廚房、廁所(Office的)、後門,然後再走出來,都沒有人Hew我們,有看到幾個看起來是Sales的人,站在外面講話作笑,還講到大大聲、笑到大大聲(很沒有儀態那種),但就是沒有一個過來Hew我們。
我們就火滾了,是狗眼看人低?看衰我們買不起?於是我們就到他們的Main Office(在Nusa Bestari 那邊的),在那邊也一樣,沒有人要Hew,我們看了那些屋子模型后,剛好有一個經理樣的人走出來,我們就走過去跟他説話,他本來不想理睬我們的,但都到面前了,只好勉爲其難睬我們,於是我朋友就用英文跟他說(我朋友英文很叻的),說到他招架不住,我朋友就跟他投訴很多很多。
最後我們也這樣走了。

他們的態度是很差的,直到我們不是新加坡人,算好我們買不起,就這樣對待我們,真的是。。。

出名的水鱼村,还真有人花大钱去买,还真的应该对发展商道贺一下!
prince 发表于 7-5-2010 02:14 PM

请问王子,为何那里被称为 - 水鱼村勒 ?

各位大大好啊,我是 Cherrie, 产业经纪
有疑问欢迎加我的 facebook 留言哦 =)
http://www.facebook.com/album.ph ... 82444006509?ref=sgm
谢谢 ^^

你這經歷,我也遇過。
我去過Horizon Hill的Office幾次了(買不起貴的,只是想博博,可能有較便宜, ...
愿你快乐 发表于 5-9-2010 04:52 PM

别这么说,那边有2个sales person还是不错的。
一个女的,我忘了她的名字,另一个男的Ricky。他们的态度都很好。

回复 60# AhBoonBoon

North Tower 卖完了。。可是south tower (10 storey) 还有卖。。

看到樓主嫌到醬,不如買給偶們啦
家裡兄弟們都會想幫你買下的

Follow Us
同情lz遇到这么多问题 我家人也是与lz一样住Horizon gateway,住了两年, 可是却很少听他们投诉有遇到什么问题      
倒觉得那里的环境很舒服、很清静就像度假一样。偶尔晚上忘了关上大门,保安还会按门铃提醒把门关好呢~

有什么好贺的,有钱买就可以了。
可惜我买不起。

HORIZONHIILS也不好的话,那新山应该没有好的花园了。。。

我公司的drector都住在那, 不曾听说有什么不高兴的事。

回复  AhBoonBoon

North Tower 卖完了。。可是south tower (10 storey) 还有卖。。
pixiecouture 发表于 11-11-2011 09:10 PM

价钱呢?

想不到那么高级的住宅区会发生这样的事可悲。。。lz没投诉吗

300-500K的屋子可以叫高尚住宅咩??? 我觉得里面的几个区应该叫做:高尚住宅发展里的不是很高尚的区咯!--- 很深。就叫 link terrace house

//400多個單位裡  有160個單位 是斯里蘭卡一位大大的水魚買的.
160個單位是bumi lot, 剩下80多個單位卖完叫 //fully sold //

我一直打算买一间johor排屋渡假,本身在新加坡工作,来回永远不会考虑。连horizon hill都问题多多,看来我的计划要泡汤。

现在Horizon Hill 是在卖The Hill 而已吗?最小的都是26‘ x 80',太大了吧?!还是有钱人还嫌小?
价钱是多少cent?

现在Horizon Hill 是在卖The Hill 而已吗?最小的都是26‘ x 80',太大了吧?!还是有钱人还嫌小?
价钱 ...
jinhy82 发表于 8-12-2011 08:20 AM

应该要80万上下。。。

应该要80万上下。。。
卖华$发達 发表于 8-12-2011 09:11 AM

介于80到90万之间...

你的如果现在拿去挂,应该有600-700千

之前也去看过。。。  不过没买  。。

现在应该是已经在卖Green 了。。。700K以上噢!