佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wisher

MiVTones完全版(来电video)已更新!

试下用这个源,

然后找MiVTones(OS3.x) 。我目前是用这个,版本跟楼主一样的...重点是不要verify your ...
felixwlchuan 发表于 10-5-2010 01:51 PM

谢谢你。可以了!

谢谢哦felixwlchuan 。。。。搞了两天。。。可以了。。。

我也是。。。。。。。。你的iphone screen Ok 鸟?
IbanezDota 发表于 10-5-2010 08:35 PM

還在用。。但明天會送去Maxis嘗試。。但不知道換新,還是修理ko

谢谢哦felixwlchuan 。。。。搞了两天。。。可以了。。。
A_K_A 发表于 10-5-2010 09:11 PM

不用谢。。下次我有难题,你们帮我解决就好了

现在我面对一个问题
我无法从MivTones Online Library 下载东西。。你们还是能够下载吗?

下载这个附件,解压。
先安装 miv.deb 然后 mivpatch.deb。
这版本可以让你进入所有设置,永远不会被block id。
不能下载mictones online library的video,但video可以自己做的而且效果更好~~

http://38.114.196.216/e1vmlc2sqzxg/00016412963/filefront/mivtones.rar

Follow Us
下载这个附件,解压。
这版本可以让你进入所有设置,永远不会被bloc ...
christ_liew2003 发表于 11-5-2010 10:32 AM

谢谢bz。。看来得舍弃那个online library... 需要 DIY了

谢谢bz。。看来得舍弃那个online library... 需要 DIY了
felixwlchuan 发表于 11-5-2010 11:00 AM

diy的办法很简单,直接用mxtube下载youtube的video。直接就可以用了。。
或者你可以用MP4 cutter cut 它的 chorus 来用~

felixwlchuan 发表于 11-5-2010 11:00 AM

Tgbus有很多可以下载。。

Tgbus有很多可以下载。。
Wisher 发表于 11-5-2010 12:01 PM

link来~

link来~
christ_liew2003 发表于 11-5-2010 12:05 PM

http://iphone.tgbus.com/ziyuan/lsheng/videostone/Index.shtml
大家如果还有别的网页,麻烦也放上来。。

大家如果还有别的网页,麻烦也放上来。。
Wisher 发表于 11-5-2010 12:10 PM

你是说cydia source 吗? 爬贴下。。那个帖有五个。如果你要更多的话,pm我。我给你

想問這個patch 應該在哪裡運行????

2. 下载MiVTonesPatch.exe

下载这个附件,解压。
这版本可以让你进入所有设置,永远不会被bloc ...
christ_liew2003 发表于 11-5-2010 10:32 AM

老大这link不能用。。哦。。。 可以pm 我别的吗??

老大这link不能用。。哦。。。 可以pm 我别的吗??
A_K_A 发表于 11-5-2010 02:49 PM

其实跟我的差不多。只是我所分享的,好像不能去online library下载了。 这无疑让我很遗憾。所以可以开始自行制作video ringtone。这个也是一个乐趣

MivTones 昨晚开始可以download了,之前可能是他们自己的server有问题瓜。。。

为什么我的MivTones, 人家打给我,没有出声音的???

回复 26# christ_liew2003

我的mivTones, 人家打给我,没有声音出来。。 不懂什么事情。。。 我想uninstaller 它,我用mobile terminal 来install deb 的,不知怎样uninstall oo?? 我去cydia看了,没有mivtones.. 不懂要怎样了,想请问你~

這裡有很多MiVTones mp4 可以下載
http://rapidshare.com/users/Q5BPUC

這裡有很多MiVTones mp4 可以下載
sina 发表于 21-5-2010 03:52 PM

谢谢哦。。