佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MiVTones完全版(来电video)已更新!

1. 在cydia里下载安装MiVTones for OS 3.0,成功安装了后restart springboard

2. 下载MiVTonesPatch.exe
》》》点击此处下载《《《

3. 运行下载 MiVTonesPatch.exe 完成后打开 MiVTones,所见到的是 xoloman 帐号,如下图

4. 点击右上的i,Enable MiVTones 给开启就行了

***千万别点击 Profile !!!这将会上网识别帐号,如果被封了帐号的话,再次运行 MiVTonesPatch.exe 吧。

评分

samgo9861 + 100 鼓励鼓励!

Wisher兄。。。那是人家call来出video是不是。。??

回复 2# A_K_A

是的,就很像nokia/SE电话般,人家打电话来时,出现video。。
tgbus那里可以下载这些video...

能加入自己的video吗?

谢谢 。。。版主。。。。

verify your account ....很久哦。。。

Follow Us
這只能用10天?
你的第三張圖寫:
Begin    2010-05-07
Expired 2010-05-17

這只能用10天?
你的第三張圖寫:
Begin    2010-05-07
Expired 2010-05-17
Kenny_iPhone3Gs 发表于 9-5-2010 12:26 AM

这就不清楚了,因我已尝试在多个源下载,只有这个是显示version:3.3.0(FULL),而且还能在MivTones Online Library里无条件下载。

看来是试用版的...

看来是试用版的...
nokia6610 发表于 9-5-2010 12:34 AM

等下我去调整日期就能知道答案了。

回复 1# Wisher
可以进profile。。。只要没有verify your account... 就没有事了@@
P/S:很好的分享

看来是试用版的...
nokia6610 发表于 9-5-2010 12:34 AM

我从spirit出来的第一天就用到现在。。 还是能用

不能用.....从cydia install 了. respring 后去run patch.exe,   Cmd window prompt 出来然后跑下不见鸟. 然后去 iphone 里run mivtone, 开不到..... 开了看到头一面几秒还没load 进程试就自动跳出springboard....到底做什么....?  run as admin.... close antivirus....reinstalll....全试鸟....

不能用.....从cydia install 了. respring 后去run patch.exe,   Cmd window prompt 出来然后跑下不见鸟. 然 ...
IbanezDota 发表于 10-5-2010 10:09 AM

你再重新安装mivtones看。

你再重新安装mivtones看。
samgo9861 发表于 10-5-2010 10:12 AM

试了很多次鸟. 还是不能. 显...不要用了.

试下用这个源,
http://iphone.gsm.vn/

然后找MiVTones(OS3.x) 。我目前是用这个,版本跟楼主一样的...重点是不要verify your account 就好了

试下用这个源,
http://iphone.gsm.vn/

然后找MiVTones(OS3.x) 。我目前是用这个,版本跟楼主一样的...重点是不要verify your account 就好了

试下用这个源,

然后找MiVTones(OS3.x) 。我目前是用这个,版本跟楼主一样的...重点是不要verify your ...
felixwlchuan 发表于 10-5-2010 01:51 PM

好.等下我试下看. 谢啦

不能用。。。。。。。。。。。

不能用。。。。。。。。。。。
Baby是我 发表于 10-5-2010 06:50 PM

我也是。。。。。。。。你的iphone screen Ok 鸟?