佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安全地帶

从crt换了lcd电视收讯变成不清了。。。

回复 20# asairp

是啊只有一只而已。。谢谢你可能LCD电视的收讯真的没那么好。。
不知道我只加个antena signal booster 会有帮助吗?

回复 21# blue_sky_84

LCD的收讯没问题的。
加BOOSTER帮助不大,浪费你的钱罢了

你要做的只是装个RTM1 RTM2的VHF ANTENNA,
然后直接将CABLE拉到LCD那儿就好了,要看时才插

因为你肯定很少看RTM1的节目
其他的CHANNEL你可用你现有的天线就可以了
(到时你肯定会发现RTM2的画面会比你现在的更清哦!)

回复 22# asairp

哈哈,谢了。。对啊。。当有现场直播的体育节目,TV1就很重要了

我的调了tune BOOSTER也是很多雪花...怎么办?我家是组屋....共用天线的...

我的调了tune BOOSTER也是很多雪花...怎么办?我家是组屋....共用天线的...
城之内 发表于 3-8-2010 09:10 AM

你住哪里?
全部频道都不清吗?
看看你的邻居的怎样先?
是共用天线吗?
What is tune Booster? a feature in your LCD TV?

你住哪里?
全部频道都不清吗?
看看你的邻居的怎样先?
是共用天线吗?
What is tune Booster? a  ...
asairp 发表于 3-8-2010 06:18 PM

全部频道都不清....如果用CRT的TV就清...我尝试调LCD BUILT IN 的TUNE BOOSTER都没效果...

我们是共用天线....有什么建议吗?

Follow Us
全部频道都不清....如果用CRT的TV就清...我尝试调LCD BUILT IN 的TUNE BOOSTER都没效果...

我们是共 ...
城之内 发表于 4-8-2010 10:55 AM

1。现在你换回CRT看是不是还一样呢?
2。CHECK WIRE CONNECTION,两端都要CHECK 哦!
3。你是让他AUTO SEARCH找CHANNEL 吗?
4。你的COLOR SYSTEM是不是设定在AUTO?
5。LAST BUT NOT LEAST,看看你隔壁邻居的

1。现在你换回CRT看是不是还一样呢?
2。CHECK WIRE CONNECTION,两端都要CHECK 哦!
3。你是 ...
asairp 发表于 4-8-2010 11:56 AM

crt就清...
WIRE怎样CHEKC?
CHANNEL我用AUTO了再手调.
颜色就AUTO咯....
邻居用CRT...没的比较...

你的SETTING没问题
你说画面有很多雪花,那么画面还是有颜色的是吗?
假如是,我怀疑你的ANTENNA CABLE松了或老化了。

可否拍些画面@照片来看!
及CABLE的CONNECTOR(接到LCD&WALL SOCKET两段)

假如是,我怀疑你的ANTENNA CABLE松 ...
asairp 发表于 4-8-2010 02:15 PM

好的...

假如是,我怀疑你的ANTENNA CABLE松 ...
asairp 发表于 4-8-2010 02:15 PM

我也与到这样的问题1
新买的 LCD TV 看普通电台有很多雪花但是颜色还好!

到底是什么问题?

我也与到这样的问题1
新买的 LCD TV 看普通电台有很多雪花但是颜色还好!

到底是什么问题? ...
ICEland 发表于 31-8-2010 11:51 PM

我的LCD看天线接收的电视节目还清过CRT!
你们的做么会这样?
叫卖LCD给你们的人上门check下啦!

我也面对同样的问题...

用同样的CABLE接CRT就很清楚...

用同样的CABLE接LCD...接很多雪花...

为何???

不好意思,挖舊貼。

我是住公寓用共用天線的,剛到手的Sharp 40" LCD TV也是超不清,只有TV3很清下。

昨天買了Antenna Booster卻變成最清的只有9TV,其次是8TV及TV3,但也有雙重影象+雪花,TV1,TV2及NTV 7完全無法看。如不要裝astro要如何做呢?

真是棘手的问题,不能够全部的台都清。

21寸 CRT 电视, TV1, TV2 不清,已经有booster了, 其他台很清, 到底怎样弄才能看 TV1?

这就是survey功课做不足的后果。

大马的消费者对LED,LCD,Plasma,CRT的概念就是

LED(非常好),LED (好),Plasma(烂),CRT(非常烂)

如果楼主只是看(TV1,2,3,8TV,TV9,NTV7)的话即使买LED TV 效果也是一样。 反而CRT和Plasma会更好。

如果楼主只装astro而已效果也是一样。

如果楼主装astro beyond就可以得到好的效果。

LED 和 LCD 要得到好的效果需要好的signal- Blu-ray !

试试看用lcd, led, plasma,来开VCD, 和用CRT来看,看看分别在那里。。。。

旧的技术/科技 + 旧的产品 = 好

旧的技术/科技 + 新的产品 = 不好

新的技术/科技 + 新的产品 = 非常好

十八岁的少女,总不能配上70年代的造型吧。。。

lcd, led, plasma等产品是设计来接收/播放数码讯号的,国外的无线电视都已经数码化了,马来西亚再等个十年吧。

領教過了,當時客廳的CRT轉用LCD時,怎麼調都不如CRT清,技術員還叫我們安裝ASTRO呢。
看了多年後申請UNIFY獲得HYPPTV才令LCD立刻變清晰。
現在房間的14" CRT壞了,正在考慮要買21" CRT SLIMFIT還是19" LCD,因是用室內天線接收……。

我的 LCD 不清了很多年,但是 1 月时候老哥拿条电器店剪的天线的线,接上去直接问题立刻解决

立刻丢掉现成的线,浪费我几年的时间