佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sheeren87

★全场最实价~★靓包包最佳选择!*买5个包包,送小礼物哦~*全以批发价计算***~

楼主, BG1735 立体感直纹车线小手提/斜背包  驼色 有货吗?

包邮费总共多少钱?

请问LZ,BG1655 气质推荐.车格手提包  RM65 和 BG1736 名媛系大菱格手提/斜背包 RM 32 差别会很大吗?这两看起来很像,可是价钱相差很多哦!请问BG1736 有白色或粉色吗?可以看实照吗? 谢谢!

楼主, BG1735 立体感直纹车线小手提/斜背包  驼色 有货吗?

包邮费总共多少钱?
wen_1022 发表于 1-7-2010 07:59 AM

rm32+7=Rm 39哦。汇款后出货哦

BG1723 魅力双色抓皱侧/斜背包 RM 32 【棕色 Brown】  【粉红色 Pink】  【蓝色 Blue】

这款是皮革吗?里面的隔间可以看看吗?

BG1723 魅力双色抓皱侧/斜背包 RM 32 【棕色 Brown】  【粉红色 Pink】  【蓝色 Blue】

Follow Us

这款是皮革吗? ...
紫雪薇琪 发表于 2-7-2010 12:38 AM

是人造皮革哦mm.

回复 104# 棒棒狗

mm,货到咯。如果mm要的话可以下订单咯

BG1733 配色韓風船型多口袋側/斜背包 【米白色 Beige】
BG1705 玩色亮面漆皮后背包(白色)

请问这两个有实照和内部照片看吗???有现货吗???

回复 124# Sheeren87

Ref No.:98166897
Transaction Status:Accepted for Processing
Payment Alert SMS status:-
Transferred From:051500007225XX
Account Type:Savings Account
Transferred Amount:RM 39.00
Sms Alert:60164819891
Sms Charges:RM 0.20
Available Balance:
Beneficiary Payment Alert SMS status:Successful
Bank Charges:RM 1.00
Beneficiary Bank:MAYBANK
Payment Type:Fund Transfer
Beneficiary Account:107126035156 Add to Favor List"
Beneficiary Name:CHEW SZE YIN
Remarks:BAG PURCHASE
Transaction Date, Time:02-Jul-2010 07:36:28 AM
This is a computer generated receipt and no signature is required

CIMB汇款RM39给你了。详细资料我PM 。收到后请通知。谢谢!

BG1733 配色韓風船型多口袋側/斜背包 【米白色 Beige】
BG1705 玩色亮面漆皮后背包(白色)

请问这两个 ...
玲87 发表于 2-7-2010 01:17 AM

mm,这两是新货。今天会来现货。

LZ,BG 1718(RED) ,BG 1696(BLACK)你有现货吗??
我想看实照~~
我想买,加邮费多少钱??

回复  Sheeren87

CIMB汇款RM39给你了。详细资料我PM 。收到后请通知。谢谢!
wen_1022 发表于 2-7-2010 07:39 AM

mm,谢谢你

BG1733(米色), BG1727 (YELLOW), BG 1726 (YELLOW), BG 1723(BLUE) 有實照嗎?? 包括包包裡面部分喔...

LZ,BG 1718(RED) ,BG 1696(BLACK)你有现货吗??
我想看实照~~

我想看实照~~
agnes99 发表于 2-7-2010 11:09 AM

mm,这两都有现货哦。实照要今晚给你哦。(要准备)
1718=rm35
1696=rm63
邮费是rm 9
总额是rm 107 哦mm.

回复 135# Kimmy07

mm,货来后拍了才po给你。不好意识

请问LZ,BG1655 气质推荐.车格手提包  RM65 和 BG1736 名媛系大菱格手提/斜背包 RM 32 差别会很大吗?这两看起来很像,可是价钱相差很多哦!请问BG1736 有白色或粉色吗?可以看实照吗? 谢谢!

LZ, 不好意思,我看不到你的回复。你的贴是空的哦