佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“一些”华人的泊车pattern + 态度

如题,来选下你亲身经历的,对面是华人车主,听回来的不算。

p/s : 谁有对我的主题不满,请按报告。谢谢。要叫我改主题,请pm我。谢谢。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 1128 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

刚刚在某超市外,exit是一条很窄的路,一辆车子停在那边下货。然后那个脑残竟然跟他的男友比手势,估计她在说不用理会他们(我们)。反正不赶时间,我也不HON他,就停在那儿,看他们的脸皮多厚咯。。。岂料,他们的脸皮真的厚到比棺材还厚,故意在那儿慢慢摸。我知道如果我对他们做出任何反抗,如闪高灯或鸣笛,他们会更故意慢慢拖,所以我什么都不做。他们在送货着,意即他们在工作着,我就看谁比较多时间拖延。。。
这种脑残,算是LZ所谓“PATTERN太离奇”吧?哈哈。。

手快了...一下按完10个...lz不介意吧~

回复 2# alfredthg
我车收着一条铁条,下次借你用!

回复  alfredthg
aven 发表于 8-5-2010 11:52 PM

W0W... 谢谢你先咯。。。^^
其实不必事事用武力解决的,就好像那天也有一个脑残把车子泊在一条偶有车子经过的小巷,整辆车子塞在巷口。被人吊了还心不甘;情不愿的移车。。。最后心有不甘还玩投诉,结果被人轰炸,他依然觉得自己没错。。。其实,在紧急时刻他这样泊车,好像是可以爆他镜移车的,对吗?我不是很清楚,希望各位大大帮忙指导小弟下。。。

aven 发表于 8-5-2010 11:52 PM

你可以做supplier了

W0W... 谢谢你先咯。。。^^
其实不必事事用武力解决的,就好像那天也有一个脑残把车子泊在一条偶有车子 ...
alfredthg 发表于 9-5-2010 12:15 AM

你有看过bomba 爆人镜子么?有的话记得分享,我很想笑那架车的车主

Follow Us
cincai泊了车就算
也不管有没有泊出线
你park不到是你的事
[ 什么人都有 ]

最不爽那些爽爽就park 在残障人士的位子的人,一点都不尊重。
可是他聋的话我说声对不起
很难control 的啦,要良心发现。

最dulXn 的是他自己店门口不park ,特地park 过来我老妈的店门口...
而且还是两辆车:@

安梯的泊车!!!

安梯的泊车!!!
wuzi0511 发表于 9-5-2010 02:43

我就没有他着么有耐性.....

回复 2# alfredthg

你是说在OUG Plaza后面的吗?
今天?

为什么是华人?其他种猪就不会乱趴车吗?我见的全部是外种猪尤其是印度哦,乱乱停在人家家门好像路是他买这样

在停车场唯一的空位,看到一架motor 泊到美美

最杜兰的就是看到这样的情形。。。如果我是开 悍马 的,那台摩多一定在我的轮胎下。。。。

安梯的泊车!!!
wuzi0511 发表于 9-5-2010 02:43 AM

Broken English.. haha。。
如果是我的话,我会下车问安迪要不要我帮忙他park。。。
昨天我也遇到一辆这样的,他退下进下,重复几次就是park不到。其实那空位很大下,绝对很容易park他的waja的,给我的话3个动作就可以把车子park到直直美美了:弯前,reverse,搞定。。。
结果,他就被我的朋友在车里K一顿。。。

你是说在OUG Plaza后面的吗?
今天?
fategg 发表于 9-5-2010 04:19 AM

不是,我这里是PG。。

在停车场唯一的空位,看到一架motor 泊到美美

最杜兰的就是看到这样的情形。。。如果我是开 悍马 的,那 ...
鬼见愁 发表于 9-5-2010 08:18 AM

是咯是咯。。我家楼下free parking那儿,就是有一辆摩多这样的,每天都park在那儿好像没有移动过这样的。。他的车主一头蓬头垢面,看了真的很想K他一顿。摩多park不去park要来霸占人家的car park,又是半夜回家找不到位子时,真的很想跟他的摩多拆身。。。TMD。。。

常常遇到一些奇怪的人,明明看到别人开门做生意的还是要停在别人的店门口。
不然就停了车后一声不讲就走人,好像是他买的路。
有些就说五分钟很快的,那知道他的五分钟是半个小时到一个小时。
还有更嚣张的,还是一位印度德士佬。店里面停着一辆还敢敢停在那辆车的后面!!!
好好跟他讲还骂人,用英文说:这条路是你买的,我不能停这里啊。
如果不爽叫警察来跟我讲。。。(真是见鬼了这种人都有)
别人不是不然你停,你停在别人车尾,他要怎样出。
而且你停的地方是有画上白线的,警察有时会来Saman。
人家是开门做生意的你这样停在门口是什么意思。

据我所看到的例子,华人区最多DOUBLE PARKING的。。。。。