佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ PG美人包❤全场RM25!邮费另计!先到先得! ( ¯﹃¯ ) !

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料
会员名称:Bellezababe
真实姓名:Shu Theng Hong
联络电话号码:012-7579390 可用whatsapp / Line / Viber /Skype
(不支持SMS询问,请MM直接拨电或以电邮方式联络,我会尽快回复的^^)
电邮:sales.bellezababe@gmail.com
地址:XXXX, Jalan Kemboja XX/XX, Taman Indahpura, 81000 Kulai, Johor.

物品实照:

交易方式:
Poslaju /Skynet
视重量而定(买多另计)
面交:古来麦当劳

购买须知:
***请在下单后的 3天内付款,逾期付款的订单将自动取消。
***为了方便查询,请美眉们在付款后,以留言、Email 、 MSN 或 SMS 的方式通知我们付款日期、时间、银行明细及金额。
***请美眉们保存好银行的付款收条,以在需要时方便查询。
***请您在收到货物时当场仔细检查货品与送货单的商品是否一致,如果发现商品缺少或已缺损等情况,请当场即配送人员还在现场时与我们联系。

付款方式:
PUBLIC BANK:  4700277912  SHU THENG HONG
MAYBANK:  151101221951  SHU HOOI LING
CIMB: 0111-0084863-52-7 SHU THENG HONG
RHB: 1-01035-0072384-7 SHU THENG HONG
UOB: 1093002097  SHU THENG HONG

Bellezababe是专业网上店家,在Cari各个卖场有售卖衣服、包包、丝袜、围巾、护肤产品、瘦身产品、瘦腿袜、母婴产品、泳衣、内衣、马甲、手机配件、电脑产品等等.. 是诚实可靠的卖家,绝对不会欺骗买家, 绝对不卖略等产品。大家可以放心购物哦~

请向楼主索取商品相册链接

正品❤ PG美人包❤ (代号PG开头)全场RM25 ! 先到先得 ! ( ¯﹃¯ )
韩版包 (代号BAG开头) 全场RM30 !

点击相册以查看所有包包

我们也有小额批发~
10件以上起批!支持混批!!
有兴趣者请 email 到 sales.bellezababe@gmail.com

**批发价不包括货运费
**货物出门,恕不退还 本帖最后由 bellezababe 于 27-4-2014 10:47 AM 编辑

PG女包
展开

PG女包

商品类型:
全新商品
剩余时间:

32.00 元  

评分

阿才 + 10

好评不断...

yjkuek  
来帮楼主写好评。
包包的品质很好,虽然楼主寄错包包给我,但是寄回去的邮费楼主也有退还给我。
楼主的服务也很好。

伩妹        
来报平安了~包包品质不错,而且楼主还很诚实,寄出包包前通知我包包有小瑕疵,还问我要重新选选过包包吗。。没有再选包包,但楼主回扣了给我,诚意
lusarder_hou  UID    67210
1666#  发表于 31-3-2011 03:22 AM         
来报平安~
我的包包安全收到啦~
速度好快~
lmikis   UID    1551871   
1189#  发表于 29-12-2010 09:34 PM         
收到了,很赞哦。。谢谢
lazychu  UID    185937         
1188#   发表于 29-12-2010 08:47 PM      
我是那位在old town和你面交的那位女生。
收到包包了,很美!想再买,但照片看不到!
版主check下!
xiaofupo UID    1670734
1139#  发表于 23-12-2010 07:12 PM         
收到了,谢谢
满意满意~
kyo_zing    UID    34532
953#  发表于 4-12-2010 03:20 PM        
收到包包了 quality不错 谢谢
程湘  UID    217895
228#  发表于 12-8-2010 06:26 PM
楼主,我收到包包了!很漂亮,而且绝对是PG正品包包,很满意楼主的服务态度,会介绍给朋友!
jkschen UID   140990         
431# 发表于 1-10-2010 08:03
sorry for late update
包包收到了。 quality 好好哦。。
我朋友收到也很喜欢。。。谢啦!楼主服务好好哦。。
shirleyhoong UID    139783
465# 发表于 5-10-2010 08:39 PM
我今天收到了,全部都很漂亮。
谢谢。。
chilam UID    65331
143# 发表于 10-7-2010 03:02 PM
lz,包包已在昨天收到...很美哦 ^^~~
fLmY  UID    127363
423# 发表于 29-9-2010 08:40

楼主。。我收到包包了哦!!两个都很漂亮。。非常谢谢你!!

PG1130率性金属拉链单肩包
驼色/杏色/黑色 Brown/Apricot/Black

★金屬拉鍊裝飾,帶出隨性自然的率性風格

袋前拉鍊口袋設計,放置小物相當方便♥

★束口式袋口造型,呈現流暢的包身線條

可拆鍊飾背帶可肩背可斜背,外出使用相當方便~*

PG1180 复古造型单眼相机包 Coffee/ Camel

★嚴選油面壓紋仿皮,細膩耐用放置相機相當安心

獨特袋口貼心設計,拿取相機輕鬆方便♥

★袋側磁釦外袋,加強隨身小物的收放機能

利用簡約設計提升品味才是真正時尚達人~*

親愛的買家請注意:此包款附上之斜背帶為特殊設計

PG1200畅销石头纹手提包  驼色 Camel

★嚴選石頭壓紋仿皮,細膩質感令人難以忘壞

獨家金屬LOGO拉鍊,彰顯包包品牌價值♥

★貼心附贈小耳袋(10X7X1),加強隨身小物的收放機能

另附長背帶可自由選擇肩背或斜背造型♥

精品般的質感,值得妳細細品味與典藏~*

PG1217 双色尼龙手提包    Pink

★壓釦式袋口,大大提升包包的安全係數

袋側金屬環設計更顯包款特色♥

★貼心附贈長背帶,可手提可肩背斜背三用設計

滿足妳逛街、上班、外出旅行的多種功能需求~*

Follow Us

PG1282 双色炼饰休闲包  Yellow

★獨特五金點綴包身,是提升品味的關鍵

鍊帶背帶精緻細膩彰顯奢華氣息♥

★實用三層內袋,分類整理讓妳一目了然擺放位置

領導主流的經典款式,是所有時尚女孩的必備之選~*

PG1286 双色格纹车线手提包 Khaki

★俐落的包身線條以雙色剪裁,打造超質感形象

方格車線設計,將包身整體感襯托的更加細緻♥

★雙層袋口分類整理讓妳一目了然擺放位置

另付可拆調斜背帶,可手提、肩背、斜背的三用設計,讓人忍不住想要擁有~*

PG1354 完美配色单扣手提包 Dark Brown/Khaki

★完美雙色搭配,帶出暖秋氣息

袋前袋側外袋設計,加強小物收放機能♥

★可拆提把設計,輕鬆變換肩背斜背造型

鐵牌吊飾裝飾點綴,展現出乎意料的時髦感♥

可調背帶無論是實用度與時髦感都無可挑剔~*

PG1521 湖水绿

Available in Green Color only.

PG1558 深灰、深粉 GREY / PINK

PG1600 黑色 BLACK

PG1666 杏色 Apricot

Bellezababe是专业网上店家,在Cari各个卖场有售卖衣服、包包、丝袜、围巾、护肤产品、瘦身产品、瘦腿袜、母婴产品、泳衣、内衣、马甲、手机配件、电脑产品等等.. 是诚实可靠的卖家,绝对不会欺骗买家, 绝对不卖略等产品。大家可以放心购物哦~

点击这里看包包相册 本帖最后由 bellezababe 于 31-8-2013 10:34 AM 编辑

点击这里看包包相册 本帖最后由 bellezababe 于 31-8-2013 10:34 AM 编辑

BR10297
蛋糕裙造型斜挎包  RM38
第一位,可以优惠包邮费给我吗?

BR10297
蛋糕裙造型斜挎包  RM38
第一位,可以优惠包邮费给我吗?

点击这里看包包相册 本帖最后由 bellezababe 于 31-8-2013 10:35 AM 编辑

回复 19# =白开水=

白开水,您好!谢谢你的支持。

这个包包已经很便宜了,所以我最多只能优惠你RM3,分担你的邮费。希望你能接受哦~

如果你买两个,邮费全免。