佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellezababe

❤ PG美人包❤全场RM25!邮费另计!先到先得! ( ¯﹃¯ ) !

**点击上图以查看更多图片及其他颜色**

BL17358  质感石头纹大方包  RM42

★簡潔俐落的托特包款

★以細緻中帶有光澤感的石頭紋仿皮

★與細膩的皮質結合低調展現非凡的時尚品味

★在細節處還有微露豹紋內裡與金屬鍊釦裝飾

★以及可拆式豹紋絲巾跟可髓意變換包型設計

★最棒的是妳還可擁有超大的容量空間可容納妳所有隨身物品

實用百搭又不失時尚感,精品般的魅力深深擄獲你的芳心~*

BL16550  晶漾石頭紋斜背包   RM35
浅灰色

★擁有質感的石頭壓紋仿皮材質設計,奢華度滿點♥

★結合經典皮帶釦環的裝飾,

是無法抵擋洋溢青春氣息的Sweet Bag,營造出氣質甜美Style!

簡單卻具設計感,可以隨心所欲搭配造型,

瞬間就可以感受它令人心動的魅力,讓妳約會&通勤都是矚目焦點~*

BK10354
潮流图腾主打包   RM32

發覺到了嗎?

同樣的圖騰.簡單的基本款.整體質感可是有大大的提伸

採 用不同以往的圖騰緹花料材質.硬度.挺度都增加了

非常適合上班族群的美眉喔!

材质:圖騰緹花料材質/質感棉質內裡

(每批內裡圖案皆不盡相同,同意者 再下標 喔!)

颜色:黑色

特色:可手提。可放A4及资料夹

袋内:袋口为拉链式/内有一拉链式暗袋及一手机内袋

袋外:-

点击这里:包包相册#1

点击这里:包包相册#1

BL15703 微皱扣环侧肩包 RM40

★以精緻的皮帶釦環(可拆可調)

★搭配金屬鉚釘的裝飾

★加上包身抓皺設計感

★還有可納小物的多口袋

讓甜心們輕鬆就很有型唷~*

BK10208
复古皮带式小提包  RM32

★超质感仿旧皮革材质~

★任何造型任何装扮都好搭配喔

★简单又具时尚的小提包^^好提零负担!!

★超轻巧可爱/附上长、短带可随意替换喔

材质:复古皮革材质/质感棉布纹内里
(每批內裡圖案皆不盡相同,同意者再下標喔!)

颜色:咖啡

特色:可手提/斜背/肩背 三用。不可放A4及资料夹

袋内:袋口为双拉链式/内有一拉链式暗袋及一手机内袋

袋外: 袋背有一拉链暗袋

Follow Us

BL16544  甜美蝴蝶結手提包  RM35

★以精緻的菱格紋車線搭配雙色剪裁

★運用日系感十足的蝴蝶結提升了包的甜美感

★鉚釘的巧妙點綴增添了視覺美感

★三層內袋空間方便收納你所有隨身小物

超卡哇伊的設計,是甜心們約會的首選~*

BS11874 復古皮帶式束口水桶包

RM33

★經典不退流行的水桶包款

★加上仿古質感的金屬皮帶扣環(可調不可拆)

★ 並也搭配使用上復古仿小牛皮材質

營造出具有歷史性味道十足的水桶包款~*

材质:仿復古小牛皮材質/質感棉布內裡。

(每批內裡圖案皆不盡相同,同意者再下標 喔!)

颜色:【咖啡】

特色:可斜背/肩背 两用。不可放A4及资料夹。

袋内:袋口為束口加磁扣式/內有一拉鍊式暗袋及一手機內袋。

BS11974 复古英伦斜背包

RM32

十字造型车缝线加上皮带扣环

复古小圆边方形包包百搭不厌

材质:仿皮软皮材质/深色内里

颜色:【咖啡】【深咖啡】

袋内:袋口为拉链磁扣式/拉链式外袋夹层/内有一拉链式暗袋及一手机内袋

袋外:袋背有一拉鍊暗袋。

买两个有便宜吗? 有免邮吗???

BR15966 復古皮革通勤方包 RM37

★大容量空間設計

★搭配袋側金屬鉚釘及釦環造型

★包身皮革滾邊及精緻車線

是通勤甜心們的必備的定番實搭款~*

BR11011 人气个性石纹樱桃包

RM34

颠覆以往石纹的刻板印象

以适当的包型搭配皮革提带

再加上个 性却不做作的漆皮革

以拉链内袋多隔出一个夹层

让时尚随心所欲~*

材质:漆皮革材质/棉布内里。

颜色:【红色R】【白色W】

特色:可手提/斜背/肩背 三用。不可放A4及资料夹。

袋内:袋口为拉链式/内有一拉链式暗袋及一手机内袋。

袋外:袋背有一拉链暗袋。

BL15531 質感配色大方包 RM36

★以金蔥麻料材質加上獨特提把的設計

★搭配呈現質感的配色剪裁

★貼心的大容量空間更具實用性

醒目的質感配色緊抓住眾人視線~*

BK11311 仿旧皮革多变化三用包

RM36

超日系皮革手提公事包 其实蕴藏著许多有趣的变化

这么多变化似乎让这款包更具价值性

材质:不規則壓紋仿皮材質/棉布內裡

颜色:【咖啡款BN】【深咖款 DBN】【驼色】

特色:可手提 /斜背/肩背 三用。不可放A4及資料夾。

袋内:袋口为拉链磁扣式/内有一拉链式暗袋及一手机内袋。

袋外:袋前有一拉链口袋/袋后有一拉链暗袋/袋侧各一开放式小口袋。

BY13888 學院雙色斜背包 RM34

★以翻蓋加上皮帶穿環式設計

★搭配袋側可調式的皮帶設計

★加上雙色的配皮剪裁

學院式的造型是甜心們的最愛~*

材質        質感仿皮材質/PG專屬棉布內裡。
(每批內裡圖案皆不盡相同,同意者再下標喔!)
顏色        【咖啡BN】【卡其K】
特色        可手斜背/肩背 二用。不可放A4及資料夾。
袋內        袋口為拉鍊磁釦式/內有一拉鍊式暗袋及二手機內袋。
袋外        袋前有一開放外袋。袋背有一拉鍊暗袋。

BL16363   輕巧軟呢肩背包    RM35
黑色/咖啡色

★輕巧細膩的軟呢材質,帶來時尚的華麗感♥

★本款是計算平時所攜帶的物品量而設計的優秀包款,無壓力の輕盈感!!

★貼心附贈小耳袋(15*13*1),能放進手機、唇蜜、手帕の完美尺寸!!

這樣完美的設計,將會成為通勤族女孩的最愛選擇~*

BY13242 彩漾條紋方包  RM36

★以金屬LOGO裝飾

★搭配皮帶式提把造型(可拆調)

★加上獨特三層內袋空間

★及條紋圖樣磁釦袋口

絕對是甜心們裝扮搭配時的好幫手~*

材质:質感仿皮材質/PG專屬棉布內裡。

颜色:【米白M】

特色:可手提/肩背 二用。不可放A4及資料夾。

袋内:袋口為拉鍊磁釦式/內有一拉鍊式暗袋及二手機內袋。

BS11164 复古单磁扣经典斜背包
RM 33

复古小圆边 方形斜背包百搭不厌

网友们超喜欢的轻巧不退流行的款式

喜爱复古风潮流的水水们不可错过唷~

材质:复古软皮材质/质感棉布内里

颜色:【咖啡】

袋内:袋口为磁扣+拉链式/内有一拉链式暗袋及一手机内袋。

袋外:袋背有一拉链暗袋/袋前有一开放式小袋口。

BK12612 日系超有型托特包 RM37

日系雜誌風十足~質感柔軟的復古皮革,

袋前的三格開放式袋口~置物超方便

容量大非常適合通勤、上班用喔

材质:復古仿皮材質/質感棉布內裡。

颜色:【黑色BK】【咖啡BN】

特色:可手提/斜背/肩背 三用。可放A4及資料夾

袋内:袋口為拉鍊式/內有一拉鍊式暗袋及一手機內袋

袋外:袋前有三開放式袋口/袋背有一拉鍊暗袋

BR10616
维他命色采大布包  RM32 有货吗 ?

加邮费的话要多少钱呢?