佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

你有追求名牌吗?

有钱就买啰。我可以很平民也有名牌。

不会刻意追求,但喜欢看

我还真不能体会到为什么那么多人最求名牌?是真的那么耐用还是因为虚荣心作怪或是拥有了就代表达到了某个地位水准呢?如果这些名牌包的牌子掉了在还没修补之前你们还会带出街吗?我真的很不理解。我没买过名牌,老公好几次想要买给我但是都被我拒绝了还警告他不可以擅自去买给我因为买了只是浪费而已因为那么贵而我又不会欣赏。我只会被价廉物美的普通牌子甚至无名牌子的产品所吸引,而且我非常享受慢慢闲逛这些普通牌子的时装店,比较价钱后再来选购。就算这些都是无名无牌子的,我还是会等到年底大减价后才来买,买后自我感觉良好,自爽一两个星期肋因为买到超便宜的美美服饰!

没能力追名牌啊~

对我来说绝对不会买几千块一个包或者手表的, 看到别人用这么贵的名牌也不会有羡慕的感觉。

如果物品实用的话就会考虑

Follow Us
其實名牌看你覺得是不是名牌 @@
有些在外國其實是廉價牌子,比如forever21,只是來到這裡被別人抬高當做名牌了

不管是否名牌  只要自己用的開心 舒服就好了

柏皓轩 发表于 21-2-2014 04:56 PM
对我来说绝对不会买几千块一个包或者手表的, 看到别人用这么贵的名牌也不会有羡慕的感觉。

你有这种心态很好耶 , 赞啦

其实,我觉得追求名牌是很个人的事,从来没有去在意过别人的目光和理解,而且是量力而为,自己有能力自己买来犒赏自己。无罪~
买名牌就像是买一副画那样,只有懂得欣赏的人才会明白其中的意义,反之,不懂艺术的人,你怎么说也不懂!
生活也是一种艺术,看你怎样去表现出来。每个人都是不一样的画,简单有简单的,高贵有高贵的,复杂有复杂的,什么形式都有可能发生,这还是很个人主观的事情。
如果每个人都一样,干嘛我还需要名牌来显示出我与别人不一样。人的阶级观念,从古至今,从没改变过,只有不断努力往上爬,不断的挑战改变,才会是最美好的~这是我所理解的何谓名牌~

还有,一个品牌能屹立至今是需要经过很多革命及改变才能塑造出来的,即使是一件包包,也是需要很多时间,人手,金钱去创造出来的。
这就是名牌~You pay for it~

总之,对名牌...别讨厌,妒忌,埋怨,无感~
Just take it or leave it~ 本帖最后由 lexair380 于 21-3-2014 12:30 PM 编辑

没有必要,适度吧!

是看品質比較重要吧,買名牌也只是花錢買名字而已,未必不是名牌就不好。

好想买.......

看质量,名牌的质量一般比较好,但性价比不一定最高!在符合自己要求的基础上,选最高性价比的东东!

超想买,可是买不起。。。只好发梦算了。。。

目前没有,等有能力才买。。。

acy 发表于 30-3-2014 04:51 PM
是看品質比較重要吧,買名牌也只是花錢買名字而已,未必不是名牌就不好。

很赞同你的说法,有时买了名牌要照顾,刮花一点就非常心痛
最重要还是穿的舒服和自在

看到喜欢又值得的才买,没有一定都要名牌的,觉得重要的是品质和性价比。。。
有些时候买名牌只是真的因为品质好

穷人心态用不起名牌,普通牌子随便用天天用,不必照顾不必保养,用烂了就换一个新款新颜色。
名牌呢又怕刮到又怕脏,又怕上街给人瞄中抢劫。
而且有时候明明喜欢浅色,但是为了耐脏只好选择深色,各种不自由。
可能等哪一天发达到就算把几千几万块的名牌粗用用烂也不心痛时,才会买吧。

出来工作了~
有能力了再买~
不会说整个月的开销去买~
可能慢慢存~
存到有些价格okay的就买~