佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siburen

诗巫国席补选专题 [成绩出炉:行动党黄和联以398多数票险胜国政党刘会耀!]

第一,我没有删你的帖,只是将你的帖合并去这里:

http://cforum3.cari.com.my/redir ... 78&pid=74503255

第二,原因是这个主题还是跟诗巫补选相关,再说内容都在讲述槟城而不是砂州,其实本版可以以无关本版的话题理由直接删除的你知道吗。。。

请大家配合一下,这里不是政治论坛,故此请将相关话题集中在一个讨论区里面可以吗?
PS3FAN2005 发表于 18-5-2010 01:00 PM

谢谢版主告知。

大家都很开心,看到诗巫人有自己的想法这一次,所以,这些贴才比较多。

可喜可贺~~~~

回复 350# bp铭馨

好說,好說。

詩巫人了不起。。。

回复  bp铭馨

好說,好說。
photochris 发表于 19-5-2010 12:58 AM

谢谢!

其实是否能实现两线制,砂州人民还真的重要呢。因为一个砂州,就等于一个西马了。呵呵

根本不需要悲观地去想,民联拿下政权后会怎么样。因为国阵拿下阵权后,又怎样了?

支持两线制 ...
bp铭馨 发表于 18-5-2010 09:39

支持两线制........双手双脚同意!你们看看“过震“的标志看是平衡社会但一边到!!

Follow Us
[转帖] 一个道地槟城人的心声
paosom 发表于 18-5-2010 02:03 AM

这个是民联支持者写的,还是毫无关系的民众写的,这点很重要吧!卖花必然赞花香。

支持两线制........双手双脚同意!你们看看“过震“的标志看是平衡社会但一边到!!
无氏 发表于 19-5-2010 12:13 PM

两线制很好,可是问题是谁能控制两线制?如果只能做到重一边那又如何,如何进步,如何发展,其实到目前为止没有看到民联有公布他们的执政方针,对于未来的马来西亚应该做何改变,给我们看看民联的大蓝图吧!当然不要信口开河的蓝图要有根据,有目标的蓝图,未来5年该做什么,十年又该如何?
对民联真的很没信心,国阵也是,我感觉好像都一样的,每个政治人物,无论国阵或民联都在拼自己个人的前途,我没看到他们的诚意与决心。

回复 367# jack71

为什么从你口中出来的就没有一句是好话呢?你一定要这样唯恐天下不乱才行吗?真的是越来越讨厌看到你种这小人!

回复 368# jack71

国阵有什么所谓的发展大蓝图又如何呢?到最后有发展到几个像样的东西出来吗?种族主义,贪污,滥权,朋党主义等等就是国阵这几十年执政时所发展出来最好的政绩吧!再说如果你觉得民联和国阵两方面都信不过的话,到不如你自己组一个新政党出来做看看咯!试看看下你这国阵的打手又能够做出什么像样的政策出来!看到你只有一句话能够行容你,那就是悲哀和可怜!

火箭贏了有什麼感想。。。。。

不要这样,人家jack71也是混口饭吃罢了~

两线制很好,可是问题是谁能控制两线制?如果只能做到重一边那又如何,如何进步,如何发展,其实到目 ...
jack71 发表于 19-5-2010 06:38 PM

看看在上海世博會值兩千萬的馬來西亞舘
http://www.facebook.com/album.php?aid=209393&id=713719107&l=e161fa7897
听说是黄燕燕的儿子建造的???

skykoko 发表于 20-5-2010 01:37 AM

我是西马人
但是很高兴sibu的补选是行动党赢了。。
我这里。。。ulus elangor输得不明不白。。

阿德南昨天說:黃和聯的多数票只是比廢票多3票,沒什麼了不起.....
那人聯的票....

这个是民联支持者写的,还是毫无关系的民众写的,这点很重要吧!卖花必然赞花香。
jack71 发表于 19-5-2010 06:28 PM

如不是事实人家是没那么闲时间去写出来的,还有你没亲身感受你没资格批评这段感言。

你认为怎样的政府管制国家才会安定?我也想知道。

如不是事实人家是没那么闲时间去写出来的,还有你没亲身感受你没资格批评这段感言。

你认为怎 ...
paosom 发表于 20-5-2010 06:24 PM

经过了这么多年后,我们城市的基本设施基本上都很足够了。除了公共交通。现在,我们要的只是一个更加廉政,更加平衡的机制,而不是那些只到了大选才来派糖果的政府,也不是那些尽量把黑暗面丢去背后的政府。人民的眼睛是雪亮的,谁好谁坏,在这个资讯繁华的时代,我们更加的容易看的通。

国政政府做政太久了,该休息下看看人家是如何为民服务!! 那陈看哪一帮该下台了!!