佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siburen

诗巫国席补选专题 [成绩出炉:行动党黄和联以398多数票险胜国政党刘会耀!]

这和民联关系没有什么大关系。
最大问题是,砂拉越人要的是什么,不要的是什么,就算是砂拉越的民联都搞不清楚
风起时候 发表于 12-5-2010 12:37 AM

所以我在政经那边解释了
不管是国阵还是民联,都只想把东马当着棋子罢了。只是因为308,现在砂州人却反过来把国阵/民联当棋子了

你来过砂拉越吗?欢迎来玩玩几天,看看民风。
风起时候 发表于 12-5-2010 12:38 AM

哈哈哈,假好人了? 只可惜我们都知道你国阵里头的汪汪之一, 什么时候成了 Sibu 人的?

尼查的华语应该好过刘会耀

为什么哈迪阿旺不过去?

所以我在政经那边解释了
不管是国阵还是民联,都只想把东马当着棋子罢了。只是因为308,现在砂州 ...
好色仙人 发表于 12-5-2010 12:53 AM
没办法,在民联粉丝里面,民联就好像上帝,他们的道德就是标准,不会犯错,肯定是对的。所以不可以被批评。
就好像玉女一样,不吃,不喝,也不拉屎。就算有,也是被抹黑。
只要你说民联的不对,肯定被标签为走狗。
他们是听不进的,所以我看衰这次还是老兵输给新人。

再看看那些从来不曾出现在砂坛的人,诗巫大选竟然一窝蜂出现。他们连诗巫可能都不知道在哪里。
诗巫也许只是他们用来一吐乌雪输给国阵的不爽。
所以砂拉越从来不相信外来人。

不必啦...我经常都有见到你的踪影...
你是什么身份...相信好多人都很清楚...
lawrenceleong88 发表于 12-5-2010 12:43 AM

哎哟,原来你一直注意我的踪影,我好害羞。可惜你是男的。
不过,下次我会多注意你。

另外,注意我的踪影不一定知道砂拉越。
多来玩玩说不定你会喜欢。

哈哈哈,假好人了? 只可惜我们都知道你国阵里头的汪汪之一, 什么时候成了 Sibu 人的?
媚pg 发表于 12-5-2010 12:53 AM

我从来都不是好人,也不想做。你没听过,男人不坏,女人不爱吗?我这样做是有道理的,让他了解砂拉越,又可增加砂拉越的收入,何乐而不为呢?

咦,你几时变成砂拉越人了。
入赘过来吗?辛苦了,现在不容易。

Follow Us
出发点是好的,不过最大的败笔就是竟然是支持回教国的Nizar去。
只要回教党一日支持回教国,无论如何解释,回教党完全不会被砂人接受。

另外,我极度讨厌利用宗教达到目的的政客。

都搞不清楚状况还敢讲那么多

回复  sl7707

钱先进口袋,投票投DAP。。。。
Thank you BN ...haha
mchl_c 发表于 2010-5-11 11:15 PM

對對對,錢照拿,票照投給DAP,反正BN也不知道你投給誰,來讓BN偷吃不成蝕把米。

马来西亚是个多元种族的国家,我们所需要的真正的Satu Malaysia是融合多元种族,多元文化,多元宗教,多元教育,多元政治。。。。

不再是一党独大,一手遮天,一教独尊!

回复 54# lawrenceleong88

我是柔州新山的。可以告訴大家,國陣統治下的柔州一年比一年差!

回复 37# AORAN

支持你!大夥一道把國陣趕下台!

我想全马最多庙最多佛像应该是在吉兰丹了。

回复 55# 风起时候

不懂不要裝懂,國陣也太隨便了,也沒有給你們這些2750很好的訓練,308後冒出來的國陣2750素質有待加強!

我不是來自砂州,可我有一大堆來自砂州古晉、詩巫等地的朋友,大家對於白毛的專權可謂是人神共憤!砂州人民要的是人民有飯吃、出入方便、公平對待各民族、原住民區可以得到照顧、詩巫不會一雨成災!人民關心的不外是衣食住行,再來就是尊重、自由、平等!還有什麼是我沒有說的嗎?我想大概都有了,來自柔州的人民除了以上這些,還加一個出入安全(聽過嗎?新山人說:「沒被搶過就沒有資格成為新山人!」─這是國陣政府給的!) ~ 柔州各地的年輕人,如今都主動去登記為選民,來屆大選一定給國陣好看!

至於機票錢的事,說你無知還真的不是蓋的!民聯的議員,不管是州或國,都要按一定比例把每月的津貼捐給黨充當基金和活動經費,所以為何火箭補選前還要在詩巫籌款,就是這個道理。

回复 60# 风起时候

哈哈哈...民聯不是沒有缺點,也不是不聽取勸告,而是一些歪理來自一些心朮不正的人士又何必去理會呢?即使民聯在詩巫敗北,大家心理清楚,真正的原因是什麼?難道你敢說國陣的金錢攻勢不是關鍵?

哎!说到底大马华裔要的是彻底的改变,而不是半个世纪来空喊口号欺骗人民的国阵!可是现实社会中单单在诗巫撇开白毛身边的抓牙不算,单单几个财团的员工都数以万计,他们都是国阵淫威下贴票。

分到好处尝到白毛甜头的肯定死心塌地抱着他大腿不放。可是又有多少贫民百姓处在水深火热之中??

回看我们的祖先,几千年来都是一盘散沙!团结?谈何容易??这就是摆在大马华裔政治面前的现实,也是年轻一代华裔必须突破的瓶颈。

这和民联关系没有什么大关系。
最大问题是,砂拉越人要的是什么,不要的是什么,就算是砂拉越的民联都搞不 ...
风起时候 发表于 12-5-2010 12:37 AM

你支持國陣當然有你的理由
但是我覺得我們支持民聯的都有一股抱負的心
民聯知道我們想要什麽,國陣也知道
但是他們執政了這麽多年
sibu還是這個樣子

媚pg 发表于 12-5-2010 12:53 AM

原來他是國陣的人
也不是sibu
難怪會幫國陣說那麽多好話!
説不定某人給過他甜點吃呢
哈哈哈哈哈哈

没办法,在民联粉丝里面,民联就好像上帝,他们的道德就是标准,不会犯错,肯定是对的。所以不可以被批评。 ...
风起时候 发表于 12-5-2010 01:58 AM

你說錯話了
那麽多人支持民聯
是什麽原因,我想大家心裏有數
而且你好像不是sibu
你對sibu了解有多少?

好,就當你真的了解
那麽你參與國陣這麽多年
你們為華人做過什麽?
不要說整個馬來西亞
單單說sibu!!

如果說不出口
也不能夠安撫人心
那麽你豈不是自打嘴巴!

即使民聯真的做得不夠好
但是改朝換代也是一個好的開始

回复  lawrenceleong88

我是柔州新山的。可以告訴大家,國陣統治下的柔州一年比一年差!
lawhong 发表于 12-5-2010 08:21 AM

那麽來屆就興起柔佛大改朝運動
呵呵呵呵呵呵呵
把所有國家腐敗政治人物趕下臺