佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: metoyou920

[RM180起大清货] Longchamp 100%正品! 免邮费,存货售完为此!

1899请问是medium size 还是??长柄还是短柄?
我要红色的
有证书/证明之类的嘛??
能放ipad嘛?
你能哪里面交我本是是kl人

1899请问是medium size 还是??长柄还是短柄?
我要红色的
有证书/证明之类的嘛??
能放ipad嘛? ...
AndersonTeo 发表于 16-11-2011 02:34 AM

你好,1899是中号长柄。。肯定可以放ipad哦

由于特殊渠道拿货,所以没有care card。 可是是100%正品,和专柜的没有分别哦

LZ只在kuchai lama 面交,你可以吗?可以直接联络我哦016-9778040

你好,1899是中号长柄。。肯定可以放ipad哦  

由于特殊渠道拿货,所以没有care card。 可是 ...
metoyou920 发表于 16-11-2011 05:51 PM

什么是特殊渠道=。=酱有便宜点嘛??

便宜很多啊。。。专柜卖RM630,我卖RM350而已

便宜很多啊。。。专柜卖RM630,我卖RM350而已
metoyou920 发表于 17-11-2011 09:08 AM

没有care card哦 rm300啦能嘛?

care card只是在专柜买才会提供的哦。。

不好意思,RM350已经很底了哦。。希望你可以谅解

Follow Us
care card只是在专柜买才会提供的哦。。

不好意思,RM350已经很底了哦。。希望你可以谅解
metoyou920 发表于 17-11-2011 03:23 PM

看那个拉链头和那个开beg的扭还有好像衣服后面那个纸就可以证明正版?

楼主面交地点能换pj?还是别边嘛?我不是很熟kuchai lama

回复 1595# metoyou920

好的。。

楼主面交地点能换pj?还是别边嘛?我不是很熟kuchai lama
AndersonTeo 发表于 18-11-2011 02:12 AM

Pearl point 酒店你可以吗?

Pearl point 酒店你可以吗?
metoyou920 发表于 19-11-2011 03:28 PM

pearl point不是OUG了吗?

pearl point不是OUG了吗?
AndersonTeo 发表于 19-11-2011 06:23 PM

大概就是那边了。其实oug和kuchai lama很靠近。你要在那里面交呢?

MM,我跟你买的包包拉链脱色的很厉害

里面的tag字体跟我法国买的也不一样
麻烦给我合理的理由

法国买的字体是这样的

真的很明显不一样 如果不是拉链脱色的那么厉害我根本不会翻来看

法国买的字体是这样的

真的很明显不一样 如果不是拉链脱色的那么厉害我根本不会翻来看
shina1012 发表于 23-11-2011 05:30 PM

MM你好。。。 其实,中国制和法国制应该是没有分别的。。。 就算是法国制,拉链也有可能会脱色。。。是看你如何保护包包啊。。。

我有一个法国制的,用久了,包包也起毛了。。。 至于内标的字体,不同批的生产,也会可能会有不一样的字体的。就算是同样国家制造,也可能不一样哦。。。

名牌包包的拉链也不是真正的金属,所以绝对有可能会脱色,就看你怎样保护包包了。。。我自己的COACH包包的金色拉链和包包旁边的金属也脱色了呀,还是好几千块的包包呢。。。。

LZ承诺卖的是100%正品,杜绝假货!

你可以到专柜去对质。。。如有任何问题,也可以直接联络我 016-9778040

2605: RM260 - Bilberry
Size: 36CM(Top Width) x 25CM(Bottom Width) x 25CM(Height)
请问这个size是长柄中号吗?放得下A4 size 吗?请pm我,谢谢。

1623387 这个多少钱?

2605: RM260 - Bilberry
Size: 36CM(Top Width) x 25CM(Bottom Width) x 25CM(Height)
请问这个size是长柄 ...
dinoathome 发表于 1-12-2011 12:35 AM

你好,是长柄小号哦~ 刚刚好放的下A4

如果你要大一点,就拿1899哦

1623387 这个多少钱?
christychaw 发表于 1-12-2011 02:31 PM

你好,1623只卖RM280而已。。。专柜价是 RM490哦

这个多少钱?