佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[RM180起大清货] Longchamp 100%正品! 免邮费,存货售完为此!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料
会员名称:metoyou920
真实姓名:Tan Huey Ling
联络电话号码: 012-2661838
地址:XX, Jalan SS3/31, 47300, Petaling Jaya, Selangor
电邮:metoyou920@gmail.com

交易方式:Pos laju

付款方式:
MAYBANK: 114-114-913-402 (TAN HUEY LING)
Public Bank: 4805195133 (TAN HUEY LING)
CIMB: 1428-00210-11523 (TAN HUEY LING)

完成汇款的mm,请通知我:
1。汇款银行,日期和时间
2。名字
3。电话
4。地址

LONGCHAMP
展开

LONGCHAMP

商品类型:
全新商品
剩余时间:

200.00 元  

480.00 元

楼主你好~我要那个藕粉色

回复 3# Pinkynee

好的,谢谢你。私底下和你联络

你好,是邮寄哦。如果面交,只提供在Kuchai Lama 一带

100%肯定是正品。朋友从法国带回。藕粉色被预订了。现在只剩灰蓝色哦

楼主姐姐,请问你一共有几个呢??

回复 7# howe0202

你好,只有两个哦。藕粉色及灰蓝色各一个

Follow Us
售卖完毕

两个包包都有MM买了哦
迟些可能还会有新货,喜欢LONGCHMAMP的MM, 敬请留意咯

真不认识这牌子呢     

回复 10# vivienne

MM你好,这是法国名牌呢。现在马来西亚还蛮流行的

你可以到官方网站参考一下 http://www.longchamp.com/en/collection/women/lines/le-pliage/showroom-video-420.html

对COACH有兴趣吗?也可以看看哦
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1943969

新增了颜色咯。有人要吗?

楼主你好~我要那个藕粉色
Pinkynee 发表于 10-5-2010 06:16 PM

MM你好,包包已经寄出去了。这是POS LAJU的tracking number: EN 278683166 MY

谢谢光临哦

楼主,请问还有货吗?

包包暂时sold out了。迟些可能有新货,有需要的MM可以联络LZ

谢谢大家的支持!

有红色的话通知我。谢谢!

有红色的话通知我。谢谢!
chloe91 发表于 26-5-2010 02:58 AM

你好,你是说红色,短柄中号(1623)吗?没问题,这颜色很多人都想要哦

你好,你是说红色,短柄中号(1623)吗?没问题,这颜色很多人都想要哦
metoyou920 发表于 26-5-2010 08:34 AM

你好,红色快来货了。是不是要呢?

红色的,还有吗?

有没有长手提款巴黎铁塔的,我想找石墨色。

红色的,还有吗?

有没有长手提款巴黎铁塔的,我想找石墨色。
bigal 发表于 26-5-2010 11:36 PM

红色的暂时还有一个哦 要吗?

巴黎铁塔的限量版,暂时没有哦。 就算有,价钱可能也会稍微贵一点哦

有包什么的?receipt吗?

为什么别人的事made in france。你的made in china?