佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: metoyou920

[RM180起大清货] Longchamp 100%正品! 免邮费,存货售完为此!

回复 179# metoyou920

我是东马的,总共要还多少?

回复  metoyou920

我是东马的,总共要还多少?
c3t88 发表于 20-6-2010 06:50 PM

请问你是沙巴还是沙捞越呢?

沙巴 - RM9
沙捞越 - RM8

请问你是沙巴还是沙捞越呢?

沙巴 - RM9
沙捞越 - RM8
metoyou920 发表于 20-6-2010 08:34 PM

你要的是2605 - 黑色
对吗?

我有兴趣哦~请问有没有长柄肩背的图片?

我有兴趣哦~请问有没有长柄肩背的图片?
fairy_girl 发表于 20-6-2010 09:04 PM

MM你好,请看下图

短柄能肩背吗?短柄和长柄,哪个比较年轻?

Follow Us
短柄能肩背吗?短柄和长柄,哪个比较年轻?
fairy_girl 发表于 20-6-2010 10:33 PM

短柄也可以肩背啊。。看见上面的图片吗?短柄也可以手提哦

其实是看MM的喜好而已,两个都漂亮的。如果MM比较高大,可能那长柄比较好看哦。这是LZ的意见啦。。。呵呵

我现在才察觉你的包和原奘的有点不同,为什么你的包,盖的那个皮的后面没有马的?原装从法国或pavillion的都有,我晚点会上传照片,明天会拿去店验证,如果不是真的,希望你遵受承诺,原银奉还。

我现在才察觉你的包和原奘的有点不同,为什么你的包,盖的那个皮的后面没有马的?原装从法国或pavillion的都有,我晚点会上传照片,明天会拿去店验证,如果不是真的,希望你遵受承诺,原银奉还

我跟楼主買過三個 bag (两個是我買的, 一個是我女友買的)
我們也有类似的問題 (有的后面没有马..有的缝线的方向不一樣)

起初非常怕是假冒的(直接打電話給楼主)
他也很耐心地解釋..(我們當然不信)
之后拿到 pavilion 的柜台询问

他們說几個包包虽属同一款式可是出产的季节不一樣

我上网找了找..原因可以参考以下link (第二面)
http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/1_TopicL_198224_9_2.html

我女友的語氣差了點, 希望楼主見怪不怪

那店员怎么说呢?那是真的咯?谢谢你的意见,我也希望是真的,很害怕,因为我介绍了很多朋友买

红是在外国买的....

taurus5459 发表于 21-6-2010 12:43 AM

你是和我面交的那位叫Debbie的MM吧?你的担心我可以理解的,请你随便拿去专卖店验证吧~

我看过我的包包了,有些是有凹下去的(如下图),有些是没有。
至于那些没有的,并不代表是假货,这个不是衡量是否是正品的标准。我的货是通过特别渠道,直接从longchamp仓库拿出来的,不可能是假的。

有拿过我的货和假货比较的MM,也知道分别了。如果MM是因为那个盖的后面没有凹下去而衡量这是不是正品,我也没办法。因为制造国家的不同,字体也可能有点不一样。这个和员工的打钢印的力度有关。有些打得深,有些打得浅。熟悉名牌的MM应该也知道,有时候大品牌如LV,Coach等等也有这样的问题。毕竟,包包有些部分是人工裁缝的。不能百分百完全一样啊!

之前也是告诉你好几次了。Longchamp包包的布料,也会随着季节性的生产,而不一样。如果LZ是存心要卖假货,也不会告诉你这么多细节了。

如果没记错的话,最近我也发过好几个包包,那个盖的后面是有凹下去的。楼上的“范文芳”MM, 也向我买了一个1623包包。今天会寄出去,明天会收到。我看过了,盖的后面是有凹下去的。明天,你可以PM他看看,和他对质一下吧~

各位MM请随便拿去验证~ 如果专卖店说我的是假的,我原银奉还哦。。。。可是,我希望那包包是完美无缺的。

这是我刚刚拍我其中一个包包,是有凹下去的。

另外,LZ也要谢谢楼上的c2pigisme, 我也几乎忘了这件事。。。谢谢你的好评,很感动

各位MM可以参考其他网站/forum的交流,以下是我刚刚看到的:
http://www.dolc.info/forum/viewthread.php?tid=649788

红是在外国买的....
taurus5459 发表于 21-6-2010 12:45 AM

我那天(星期六)也和你解释过,如何分辨真假了。我听说,longchamp专卖店的也不见得每个盖后面都有印。介因,每一批货的生产员工可能不同(详细的解释如上)。

你可以像楼上的c2pigisme那样,到专柜查询哦

真相大白就好啦!大家就可以不必担心,继续看看有什么心水包包要占为己有的, 就要快快行动咯!LZ,我刚刚收到包包了,很美喔!

一大清早就好震撼,请问短柄中号的还剩什么颜色?

真相大白就好啦!大家就可以不必担心,继续看看有什么心水包包要占为己有的, 就要快快行动咯!LZ,我刚刚收 ...
lingyan 发表于 21-6-2010 09:49 AM

嗯嗯,喜欢就好了

如果没有忘记,你那个1623的包包,盖后面因该是有凹下去的对吗?

Wyeen 发表于 21-6-2010 10:01 AM

MM你好,短柄中号还有黄色,粉紫色,dark pink还有lavender purple