佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: metoyou920

[RM180起大清货] Longchamp 100%正品! 免邮费,存货售完为此!

lz还有送面膜和包邮哦???
babysan914 发表于 24-3-2012 10:39 PM

你好! 还有的哦! 你要那个呢?

无拉链的有吗?中号短柄现货有什么颜色?正品吗?提供实照?

无拉链的有吗?中号短柄现货有什么颜色?正品吗?提供实照?
lijiayong 发表于 28-3-2012 12:28 AM

你好 。。无拉链的没有哦~

1623 现在只有curry & logen...实照都在帖的第一面哦~

100%正品

价钱还是跟第一页一样?? 有什么颜色?? 几时有新货,有保证卡的吗?

价钱还是跟第一页一样?? 有什么颜色?? 几时有新货,有保证卡的吗?
dingding520 发表于 28-3-2012 12:48 PM

是哦。。价钱还是一样,没有起价哦~

暂时还不 知道什么时候有新货。。lz在清货呢

颜色都列在第一面了。。。还有限量版 哦。。

2605: RM260 (Retail Price: RM460)
Size: 36CM(Top Width) x 25CM(Bottom Width) x 25CM(Height)
Palm Green x1

1。没看到这颜色的实照,可以PM我吗?谢!
什么时候会有新颜色呢?

2。2605 Limited Edition (Darshan Flower): RM420  - 可以让我知道最低价钱吗?

3。有Planetes的吗?

Follow Us
2605: RM260 (Retail Price: RM460)
Size: 36CM(Top Width) x 25CM(Bottom Width) x 25CM(Height)
Palm G ...
meow-meow 发表于 12-4-2012 12:03 AM

meow meow 你好。。。。我PM你了哦   你也可以直接call 我,016-9778040

请问mm有没有这个Planetes 长柄 size:25x25x14cm, model no: 2605002?多少钱?

请问mm有没有这个Planetes 长柄 size:25x25x14cm, model no: 2605002?多少钱?
seastar_lady 发表于 15-4-2012 01:26 AM

不好意思哦。。,没有planetes...其他的可以吗?

咦?为什么你给的电话号码跟帖的不一样

咦?为什么你给的电话号码跟帖的不一样
lang7648 发表于 15-4-2012 06:26 PM

呵呵。。两个电话都可以打通哦

1899 (patch poney toile)
多少呢???

请问中号长柄的有bilbery, 吗?^^ navy, red garance? ^^

1899 (patch poney toile)
多少呢???
jocelyn8 发表于 18-4-2012 10:54 AM

你好哦。。。我PM你best price了

请问中号长柄的有bilbery, 吗?^^ navy, red garance? ^^
对对 发表于 18-4-2012 09:22 PM

你好哦。。

现在中号,长柄navy, bilberry & red garance只剩下限量版tree of life了。。。

有兴趣吗?可以给你best price哦

2605 got bilberry???

1623 logen,1899 bilberry and tree of life还有货吗?可以给我价钱吗?谢谢。

2605 got bilberry???
elaine214 发表于 24-4-2012 01:43 AM

你好,2605 bilberry 已经卖完了哦。。。。其他颜色有兴趣吗?

1623 logen,1899 bilberry and tree of life还有货吗?可以给我价钱吗?谢谢。
samantha08 发表于 24-4-2012 09:23 AM

你好。。。

1623 logen & 1899 tree of life 的 bilberry 还有哦。。。PM你最低的价钱了

Patch Poney Toile的尺寸是?