佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: metoyou920

[RM180起大清货] Longchamp 100%正品! 免邮费,存货售完为此!

嗨!刚刚汇款RM286进你的MBB了,请查看喔!已经PM你,我的资料了。

包包是寄来我公司的,但是明天公司没 ...
lingyan 发表于 18-6-2010 10:20 AM

是的,明天才寄,今天寄不了。明天才update你pos laju的tracking number 哦

MM你好,这是你pos laju的tracking number ,记得签收哦,星期一会到
EN 278689291 MY

楼主,我还是换第二个好了。。。(2. 1623 Dark Purple - RM280),会PM你我的address

Amount:    ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2010 11:01 AM

MM,black purple 两个都已经卖完了哦  可以选其它颜色吗?

短柄小号的没有哦?
Wyeen 发表于 18-6-2010 10:39 AM

短柄,小号基本上很难拿货,现在只拿到小号,长柄的

MM,black purple 两个都已经卖完了哦  可以选其它颜色吗?
metoyou920 发表于 18-6-2010 11:13 AM

o~no.......

o~no.......
KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2010 11:16 AM

已经退款给你了,不好意思哦。
下次有货在通知你

mm你好 我是昨晚sms你的 刚刚也sms你了 请查收!

Open 3rd Party Transfer               

Status:                                                         Successful                        
                                Reference number:                                                         1401546847                        
                                Transaction date:                                                         18 Jun 2010 13:05:06                        

Amount:                                                                         RM286.00                                

From Account:                                                         101123329170 SA                        

To Open 3rd Party Account : 114114913402
3rd Party Email Address : metoyou920@gmail.com
Account Holder Name : TAN HUEY LING

Follow Us
mm你好 我是昨晚sms你的 刚刚也sms你了 请查收!

Open 3rd Party Transfer               
           ...
天翅拼盤 发表于 18-6-2010 01:06 PM

你好,你是要红色对吗?

请问 lavender purple 还有吗?

请问 lavender purple 还有吗?
小行星 发表于 18-6-2010 10:10 PM

你好,还剩最后一个哦。要吗?

回复 171# metoyou920

Ok~ 明天汇款给你,RM286?

回复  metoyou920

Ok~ 明天汇款给你,RM286?
小行星 发表于 18-6-2010 11:31 PM

是的,RM286而已

汇款之后,记得SMS我你的名字,地址还有电话哦

至买1623-红色的 chua chen si,

这是你pos laju的tracking number: EN  278689464 MY
谢谢光临哦

楼主,1623,红色或dark pink还有吗?

楼主,1623,红色或dark pink还有吗?
范文芳 发表于 19-6-2010 09:26 PM

范文芳你好

1623的红色和dark pink都只剩一个了,你是不是要呢? 请尽快给我知道哦

6. 2605 Black - RM260 还有吗

请问短柄的可以肩背吗?

6. 2605 Black - RM260 还有吗
c3t88 发表于 20-6-2010 01:36 PM

MM你好,还有的。是不是要呢?

请问短柄的可以肩背吗?
范文芳 发表于 20-6-2010 03:58 PM

如果MM不胖,基本上是可以肩背哦,请参考一下图片 这是 1623 - dark brown

如果MM不胖,基本上是可以肩背哦,请参考一下图片 这是 1623 - dark brown
metoyou920 发表于 20-6-2010 04:20 PM

原来还可以肩背。。大概多久可以拿到呢?如果今天付款的话。。。住KL。

原来还可以肩背。。大概多久可以拿到呢?如果今天付款的话。。。住KL。
范文芳 发表于 20-6-2010 04:22 PM

是的,如果肩膀不胖的话,可以肩背哦。基本上都可以肩背啦,呵呵。。可是有些MM就喜欢长柄的,个人喜好咯
今天付款,明天寄。星期二拿到。总共是RM280 + RM6 (pos laju) = RM286

汇款之后,记得SMS我哦