佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番茄女孩.

5钻信誉买家:空运费RM13/kg,无隐藏收费(下单前请细读首页)

回复 63# 吉打杰

你好!现在搭船有优惠噢

如果你要海运的话,要是搭我的船的话(得配合我的截止日期哦)
440 / 1.80(汇率)+ 4.5(海运费)+ 5.00(服务费)+ 包装费RM3 = RM257.00
*本地邮费预计RM24,所以RM257.00+RM24 = 281.00

记得在4/6之前确定噢

回复  ~牛牛~
你好!如果觉得空运不划算的话
可以选择搭船的噢
住在怡保的话,更可以省下本地邮费 ...
番茄女孩. 发表于 26-5-2010 09:48 AM

嗯没事,我pm你了

回复 67# kelvin999

你好!
空运费觉得不划算吗?可以选择搭船噢

确定的话,就得在4/6之前让我知道噢

【SEIDIO 3G新款】美国Seidio正品 iPhone 3G/3GS超薄彩壳-酒红
一口价:28 x 10个 + 10元(快递)

280 + 10 /1.8 + RM3(包装费) + RM5(服务费)+ 3(船运)
= RM172

*本地邮费预计RM10

回复 85# darksider

庄子奥义『全新正版』一口价:17.98 + 5(快递)

寓言的密码:轴心时代的中国思想探源一口价:13.30 + 8(快递)

人文动物园:远山的书-张远山一口价:14.60(免邮)

人类素描(远山的书)一口价:15.00

文化的迷宫:后轴心时代的中国历史探秘一口价:17.60

汉语的奇迹卖家回复:没货

91.48 + 74(空运费)/1.8 + RM5(服务费)= RM96.90

回复 79# 番茄女孩.

我已经向别间订了。。
没关系。。下次要买东西找你

Follow Us
回复  番茄女孩.

我已经向别间订了。。
没关系。。下次要买东西找你
草利 发表于 26-5-2010 06:23 PM

欢迎你噢

我先问问价钱哦~
mococo 发表于 27-5-2010 02:34 PM

你好!

冲钻价 爱丽丝的王国*WONDER&KIDS原单小淑女高贵大衣—两色入
一口价:42元 + 10(快递)

韩单版红色公主大衣
一口价:163 + 10(快递)

09新款 GAP※ 暖暖防水间棉外套
一口价:98 + 10(快递)

【一米阳光时尚坊】韩单※玫红摇粒绒双层大衣
一口价:95 + 6(快递)

09新款 GAP※暖暖防水间棉外套
一口价:100 + 6(快递)

09新款韩版超可爱红大衣/满百包邮
一口价:78.90 + 10(快递)

韩版B2W2/加厚打底裤/长裤/裤子/可配卫衣/灰色裤子
一口价:42 + 10(快递)

韩国风 超可爱 心型 羊羔绒 公主款大衣 风衣 绿色 亏本清

*新店开张血拼特价*韩单MAGICCUBE红色公主大衣挥泪特价只有80码
此宝贝已下架

700 + 266 / 1.8 = RM536.70 + RM5(服务费)= RM541.70

回复 90# ShutUp

你好!

周杰伦 跨时代预售版A(CD)赠邮票明信片徽章 可加购海报
一口价:52元 + 12(快递)

【正版】周杰伦 跨时代 预售版B(CD) 赠JC随身袋+徽章 可加购海报
一口价:52元

【三元换购】周杰伦 跨时代 正版大海报 A款
一口价:3元

【三元换购】周杰伦 跨时代 正版大海报 B款
一口价:3元

【满79元赠】迈克尔杰克逊《就是这样this is it》巨星桌历+海报
赠品

【正版】周杰伦 范特西 EP+13MV(CD+VCD)影碟珍藏版
一口价:12元

134/ 1.8 + 20(空运费)+ RM5(服务费)= RM99.50

再帮我算下这个,我考虑好了就让你知道~
http://item.taobao.com/item.htm?id=4444659180

回复 93# mococo

或许你可以考虑海运的,但是需要15-20个工作天才会抵达你家

价钱便宜,不计重量
只需要RM55而已

{友友妈推荐宝宝帽}b2w2韩国mikihouse套头星星毛线彩色(1-3岁)
一口价:27 + 10(快递)

37 + 42(空运费)/1.8 + RM5(服务费)= RM49

我不太明白~

是怎样算的?那如果加我其它的全部是多少?

请问这个要多少钱?http://item.taobao.com/auction/i ... adbc96eeca83.jhtml#
谢谢你哦~~

回复 96# mococo

冲钻价 爱丽丝的王国*WONDER&KIDS原单小淑女高贵大衣—两色入
一口价:42元 + 10(快递)

韩单版红色公主大衣
一口价:163 + 10(快递)

09新款 GAP※ 暖暖防水间棉外套

【一米阳光时尚坊】韩单※玫红摇粒绒双层大衣
一口价:95 + 6(快递)

09新款 GAP※暖暖防水间棉外套
一口价:100 + 6(快递)

09新款韩版超可爱红大衣/满百包邮
一口价:78.90 + 10(快递)

韩版B2W2/加厚打底裤/长裤/裤子/可配卫衣/灰色裤子
一口价:42 + 10(快递)

韩国风 超可爱 心型 羊羔绒 公主款大衣 风衣 绿色 亏本清

{友友妈推荐宝宝帽}b2w2韩国mikihouse套头星星毛线彩色(1-3岁)
一口价:27 + 10(快递)

825.90 + 266 / 1.8 = RM606.60 + RM5(服务费)= RM611.60
*这是空运的价钱,从仓库发货到你家,预计3天左右

825.90/ 1.8 = RM458.90 + 55(海运费)+ RM5(服务费)= RM518.90
*这是海运的价钱,需要15-20个工作天抵达你家

回复 97# 天光

正品李宁羽毛球 N90II(林丹二代)最新上市,配单支装拍套
一口价:268 + 5(快递)

273/ 1.8 = RM151.70 + RM20(空运费)+ RM5(服务费)= RM176.70

海运截至4.6.2010,要搭船的赶快噢

楼主,希望你帮我quote个价钱。

http://item.taobao.com/item.htm?id=1254421445

我想买这套书,请问可以使用空运吗?
请quote我海运和空运的价钱,合意的话我就要直接下订购买了,谢谢你喔